![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 11:14 pm |
volvoff писал(а):2,4 родных на 850 не бывает.Из турбовых есть 2,0 и 2,3.Если выбирать атмосферу,то только 2,5 20ти клапанники(про 10ти клапанники даже и не думай)
dimon555 писал(а):volvoff писал(а):2,4 родных на 850 не бывает.Из турбовых есть 2,0 и 2,3.Если выбирать атмосферу,то только 2,5 20ти клапанники(про 10ти клапанники даже и не думай)
Есть и атмосфера 2.0, Р.S за троечку ето будет корч ещё тот.
volvoff писал(а):Последняя по продажам бегает года три.1 и 2 конструкторы.Счастье вот viewtopic.php?f=50&t=50905
A_l_i_k писал(а):volvoff писал(а):Последняя по продажам бегает года три.1 и 2 конструкторы.Счастье вот viewtopic.php?f=50&t=50905
Так то дорого ))) для меня .
есть еще и психологический аспект , привыкши к 340 дизелю и ее расходу тяжело решиться на 2,5 бензин , даже если они будут по штуке стоить ))) ........короче не знаю че и делать , может отказаться от давней мечты , да ездить на сенсе дальше )))
volvoff писал(а):A_l_i_k писал(а):volvoff писал(а):Последняя по продажам бегает года три.1 и 2 конструкторы.Счастье вот viewtopic.php?f=50&t=50905
Так то дорого ))) для меня .
есть еще и психологический аспект , привыкши к 340 дизелю и ее расходу тяжело решиться на 2,5 бензин , даже если они будут по штуке стоить ))) ........короче не знаю че и делать , может отказаться от давней мечты , да ездить на сенсе дальше )))
А какой на сенсе расход по городу в режиме "я впереди"(только чесно)
Ice_BEAR_Bo писал(а):Сколько и как бы не ездил на ланосе - меньше десятки бенза ну никак, как в 9 газа 2го поколения влезть?
Ice_BEAR_Bo писал(а):12.5 если не валить и 13 если валить? )) Что-то не верится.
ivan@m писал(а):Ice_BEAR_Bo писал(а):12.5 если не валить и 13 если валить? )) Что-то не верится.
Миш я сам удивляюсь -например у меня 244 что в городе тапок в пол что по трассе эконом вариант 90-110 расход 13 и ни туда ни сюда
Ice_BEAR_Bo писал(а):12.5 если не валить и 13 если валить? )) Что-то не верится... Не утверждаю, что конкретно в этом случае не так, но что-то сомневаюсь... Просто не пойму, сейчас (особенно сейчас, после подорожания) многие почему-то приуменьшают расход, зачем - мне не понятно, она ж меньше всё равно кушать не станет меньше... ))
Алежон писал(а):это потому что у тебя турбины нет
Вернуться в Покупка автомобиля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |