Угробить диск

Поршень при большом вылете начинает заламывать, а люди потом удивляются- почему колодка наискось изношена.
А в твоём случае, езда по мегаполису на автомате...
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 2:19 am |
Юрец писал(а):Были случаи и до 100. Правда почти до металла. Но режим езды по трассе на бусике. И нафик такая экономия!
Угробить дискна моём задние больше 30ти не смогли. Стараюсь менять колодки после половины их износа.
Поршень при большом вылете начинает заламывать, а люди потом удивляются- почему колодка наискось изношена.
betelgeize писал(а):Юрец писал(а):Были случаи и до 100. Правда почти до металла. Но режим езды по трассе на бусике. И нафик такая экономия!
Угробить дискна моём задние больше 30ти не смогли. Стараюсь менять колодки после половины их износа.
Юр у меня колодки стояли самые дешевые днепропетровские один раз забыл с ручника снять проехал так от украины до рынка на белякова думал дискам труба будет снял колеса посмотрел даже притирочная хонинговка на местепосле того случая скинул lpr спереди и туда тоже днепропетровские поставил и потом еше 5000 все туда смотрел что днепропетровские колодки никак не прирабатывались и диск не точат и сами не стираются. кстате на том колесе что суппорт заклинил задний диск тоже не пострадал а вот колодки такого испытания не вынесли мало прошли всего 16000 а с другой стороны еше 7 мм накладки осталось ездить и ездить потому в растерянности менять комплект или одну сторону еще думаю
accept писал(а):betelgeize писал(а):Юрец писал(а):Были случаи и до 100. Правда почти до металла. Но режим езды по трассе на бусике. И нафик такая экономия!
Юр у меня колодки стояли самые дешевые днепропетровские один раз забыл с ручника снять проехал так от украины до рынка на белякова думал дискам труба будет снял колеса посмотрел даже притирочная хонинговка на местепосле того случая скинул lpr спереди и туда тоже днепропетровские поставил и потом еше 5000 все туда смотрел что днепропетровские колодки никак не прирабатывались и диск не точат и сами не стираются. кстате на том колесе что суппорт заклинил задний диск тоже не пострадал а вот колодки такого испытания не вынесли мало прошли всего 16000 а с другой стороны еше 7 мм накладки осталось ездить и ездить потому в растерянности менять комплект или одну сторону еще думаю
+1 ставил себе на зад такиеже фирма dafmi - написано днепропетровск - при сборке на дорогие финансы наложили вето. я за них заплатил 52 грн(07.04.2014 RI-0050859 DAfmi D511 Колодки тормозные дисковые, комплект 1 52,00 Выдано (Отправлено)).юрец посоветовал : за такие деньги если не понравятся выбросиш. пока доволен - не пищат не пылят и главное тормозят.тоже закажу на передок - хай лежат. правда диски не смотрел - на днях буду менять сайленты гляну и отпишусь если не забуду 45 не 20![]()
accept писал(а):по колодкам dafmi обещал отписаться. позавчера менял резину на лето - пока проводили монтаж присмотрелся. задние диски менял когда капиталил - за пару тысяч ( не меньше 3 приблизительно) даже полностью не отполировались. думаю что особо жрать не будут. но за инфу спасибо. юр извини что в твоём бортовике - больше не буду.
alexey500 писал(а):Ну теперь наверняка застабилизурует.
Юрец писал(а):Эх, давненько ничего не записывал... Все нормально, машина ездит, километры летят. Уже 32 тыс совместной езды.
Не давно заменил КПП на м60. Стало лучше. По трассе теперь 120 без напряга, мотор не рычит. Иногда забываю пятую включить. Раньше 70 уже можно было на 5й. Сейчас нифига. Поставил новые титаны на лето. Фото сдесь https://www.drive2.ru/l/9712921/
А позавчера случилась неприятность: УКРАЛИ НОМЕРА...
alexey500 писал(а):Юрец писал(а):Эх, давненько ничего не записывал... Все нормально, машина ездит, километры летят. Уже 32 тыс совместной езды.
Не давно заменил КПП на м60. Стало лучше. По трассе теперь 120 без напряга, мотор не рычит. Иногда забываю пятую включить. Раньше 70 уже можно было на 5й. Сейчас нифига. Поставил новые титаны на лето. Фото сдесь https://www.drive2.ru/l/9712921/
А позавчера случилась неприятность: УКРАЛИ НОМЕРА...
У меня когда была механика 5-ю только после 90 можно было включать. Сейчас автомат 4-ю включает на 70-ти.
Обычно за номера выкуп требуют, никто не предлагал выкупить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |