А капот зачем менять

![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Сб сен 13, 2025 7:16 am | |

vnukoff писал(а):А переоборудование будешь регистрировать?

xoxlov писал(а):Приеду посмотрю на сие произведение. )))
А че это у тебя за диски они на 16?

Djonnik23 писал(а):xoxlov писал(а):Приеду посмотрю на сие произведение. )))
А че это у тебя за диски они на 16?
Да AZEV 16.
круто.
бля как оно играет. Отдельное спс Vit за подгон. Ну и по мелочям. Подкапотка вся запакована, Xoxlov оценил и посотрел что куда подключять. Вылез маленький нюанс по заводской сигналке. Закрывать закрывало, а открывать кукиш. Оказалось разница по замкам. У мну стояли на 5ть проводков,а нада на 6сть. Мелочь а напрягло. Ну и о хорошем с понедельника тестовый заезд. Фотки подброшу.

xoxlov писал(а):Да машина получается огонь, мафон играет превосходно, звук четкий и глубокий, давай уже заводи, уже все стоит практически.
А сечяс помоднее 901вий с усилком. стало еще лучше.
Djonnik23 писал(а):xoxlov писал(а):Да машина получается огонь, мафон играет превосходно, звук четкий и глубокий, давай уже заводи, уже все стоит практически.
Тот что ты слушал, ето был мафон без усилка 700тий .А сечяс помоднее 901вий с усилком. стало еще лучше.

Ice_BEAR_Bo писал(а):Женя, а где 8 динамиков? Я не могу понять - 2 в торпеде, 4 в картах, где ещё 2 штатно ставились?

Ice_BEAR_Bo писал(а):Женя, а где 8 динамиков? Я не могу понять - 2 в торпеде, 4 в картах, где ещё 2 штатно ставились?

atol писал(а):Два на полке и две писчалки итого 10

atol писал(а):Можно и 14, но кроссоверы нужны козырные.Может даже, хорошо бы было, делить на три ,низа, середина и высокие, плюс на отдельный усилок саб

Все жыдкостя поменяны, АВС прокачян в тичении полу чяса,все работает отлично.

Ice_BEAR_Bo писал(а):красавчик, Женя! Снял бы видос как и шо или хотя бы фоток...

xoxlov писал(а):А есть какие то премудрости прокачки АБС, или стандартная от заднего дальнего колеса и последнее переднее правое.

Вернуться в 7xx | 9xx | s90 Series
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1