А капот зачем менять

![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 1:47 am |
vnukoff писал(а):А переоборудование будешь регистрировать?
xoxlov писал(а):Приеду посмотрю на сие произведение. )))
А че это у тебя за диски они на 16?
Djonnik23 писал(а):xoxlov писал(а):Приеду посмотрю на сие произведение. )))
А че это у тебя за диски они на 16?
Да AZEV 16.
xoxlov писал(а):Да машина получается огонь, мафон играет превосходно, звук четкий и глубокий, давай уже заводи, уже все стоит практически.
Djonnik23 писал(а):xoxlov писал(а):Да машина получается огонь, мафон играет превосходно, звук четкий и глубокий, давай уже заводи, уже все стоит практически.
Тот что ты слушал, ето был мафон без усилка 700тий .А сечяс помоднее 901вий с усилком. стало еще лучше.
Ice_BEAR_Bo писал(а):Женя, а где 8 динамиков? Я не могу понять - 2 в торпеде, 4 в картах, где ещё 2 штатно ставились?
Ice_BEAR_Bo писал(а):Женя, а где 8 динамиков? Я не могу понять - 2 в торпеде, 4 в картах, где ещё 2 штатно ставились?
atol писал(а):Два на полке и две писчалки итого 10
atol писал(а):Можно и 14, но кроссоверы нужны козырные.Может даже, хорошо бы было, делить на три ,низа, середина и высокие, плюс на отдельный усилок саб
Ice_BEAR_Bo писал(а):красавчик, Женя! Снял бы видос как и шо или хотя бы фоток...
xoxlov писал(а):А есть какие то премудрости прокачки АБС, или стандартная от заднего дальнего колеса и последнее переднее правое.
Вернуться в 7xx | 9xx | s90 Series
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |