![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 2:03 am |
nikolajs писал(а):Предстоит задок, что ставил?
Сергей760 писал(а):nikolajs писал(а):Предстоит задок, что ставил?
Всё на фото)Что именно интересует?По железу вышло 780 уе, комплектом, перед и зад.
nikolajs писал(а):Сергей760 писал(а):nikolajs писал(а):Предстоит задок, что ставил?
Всё на фото)Что именно интересует?По железу вышло 780 уе, комплектом, перед и зад.
Имел ввиду производителя задних сайлентблоков. В магазе говорят нет смысла ставить Лемфердер и тем более оригинал. Нормально ходят Скантех или PPS. Они выйдут на 1000 гр.
nikolajs писал(а):Имел ввиду производителя задних сайлентблоков. В магазе говорят нет смысла ставить Лемфердер и тем более оригинал. Нормально ходят Скантех или PPS. Они выйдут на 1000 гр.
Сергей760 писал(а):Короче, Одесситы если хотите капиталить моторы, сначала давайте советоваться, у меня уже есть опыт, кому интересно звоните (048) 7955300.
ivan@m писал(а):когда купишь более новое авто на деньги вырученные на продажу 850 будет преследовать одна мысль- блять все нетак,это не тут ,то не там,неедет ,неудобно... и пр.
mserg писал(а):Вот кто еще искуситель. А когда сталкиваешься с погибшим мотором, предыдущие (которые нашептывали про шевроле авео или деу анус) ржут вголос и катаются по полу, глядя на твои потуги найти (в т.ч. здесь) живой мотор на твою машину и рассказывают, шо на харьковских разборках моторов от ануса хоть чем угодно ешь, и стоят они 18 копеек ведро.
З.Ы, Сорри за флуд в БЖ, наболело.
ivan@m писал(а):mserg писал(а):Вот кто еще искуситель. А когда сталкиваешься с погибшим мотором, предыдущие (которые нашептывали про шевроле авео или деу анус) ржут вголос и катаются по полу, глядя на твои потуги найти (в т.ч. здесь) живой мотор на твою машину и рассказывают, шо на харьковских разборках моторов от ануса хоть чем угодно ешь, и стоят они 18 копеек ведро.
Ну это смотря как искать где и какие условия предьявлять.у меня вон запасной мотор лежит за 1000 грн купленный.
Сергей760 писал(а):ivan@m писал(а):mserg писал(а):Вот кто еще искуситель. А когда сталкиваешься с погибшим мотором, предыдущие (которые нашептывали про шевроле авео или деу анус) ржут вголос и катаются по полу, глядя на твои потуги найти (в т.ч. здесь) живой мотор на твою машину и рассказывают, шо на харьковских разборках моторов от ануса хоть чем угодно ешь, и стоят они 18 копеек ведро.
Ну это смотря как искать где и какие условия предьявлять.у меня вон запасной мотор лежит за 1000 грн купленный.
Есть квота на кол-во двигателей по такой цене?
Алежон писал(а):даже не пробуй,вижу не пройдет.
Сергей760 писал(а):Поменял моторчик с тягами на дворники, старый отказался работать.
idk писал(а):Сергей760 писал(а):Поменял моторчик с тягами на дворники, старый отказался работать.
И как обмен )?
Я про время замены.
Итог "радывает нас" ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |