Geka писал(а):Нет проблем ребята,давайте проведём небольшой плебисцит какие наклейки нужны-какой дизайн и размер,когда будет человек 20 желающих то сразу и напечатаем.
Такие сделайте (лось в карбоне) viewtopic.php?t=46384
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Чт сен 11, 2025 8:59 pm |
Geka писал(а):Нет проблем ребята,давайте проведём небольшой плебисцит какие наклейки нужны-какой дизайн и размер,когда будет человек 20 желающих то сразу и напечатаем.
weld писал(а):они атмосферостойкие - не боятся солнца и дождя? Если да, то прикупил бы себе парочку.. .
solohino писал(а):А мне бы объемные наклейки с эмблемой вольво на колесные колпачки(нержавейка),заводские ободраны,колхозить не получается...
Geka писал(а):solohino писал(а):А мне бы объемные наклейки с эмблемой вольво на колесные колпачки(нержавейка),заводские ободраны,колхозить не получается...
На колпачки видел в продаже готовые серийные наклейки.
solohino писал(а):Geka писал(а):solohino писал(а):А мне бы объемные наклейки с эмблемой вольво на колесные колпачки(нержавейка),заводские ободраны,колхозить не получается...
Такие же обЪемные как эти "лоси"?
Geka писал(а):solohino писал(а):Geka писал(а):solohino писал(а):А мне бы объемные наклейки с эмблемой вольво на колесные колпачки(нержавейка),заводские ободраны,колхозить не получается...
Такие же обЪемные как эти "лоси"?
Такие-
Geka писал(а):Если не сложно выкладывайте фото наклеенных лосей-интересно как они на разных машинах выглядят.
VOLVO-VOLGOVOD писал(а):Это не они, а поменьше! Можно попросить сделать одноклубника "nocomments" на самоклейке orakal и закатать потом ламинатором - но будет не объемная! Я заказывал 38 мм на свои хромачи - смотрится отлично! ]
solohino писал(а):VOLVO-VOLGOVOD писал(а):Это не они, а поменьше! Можно попросить сделать одноклубника "nocomments" на самоклейке orakal и закатать потом ламинатором - но будет не объемная! Я заказывал 38 мм на свои хромачи - смотрится отлично! ]
Не не то,нужны объемные,как лось в этой теме...
виталий писал(а):доброго дня, мені продайте парочку!
hochyVolvo писал(а):Как-то так!
mike писал(а):можно, 2 штуки отправить по Новой почте, г. Херсон,отделение 2, получатель Смирнов Михаил Владимирович,телефон 0994844530
vovo писал(а):не, ну, такую точно сопрут в дворе детишки)
Вернуться в Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |