Мяч для гольфа на антене

![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 10:15 am |
GERXTRM писал(а):Я бы на свою тоже мяч для гольфа одел, но настоящий сука тяжелый. Если с 100 км/ч резко оттормозиться может вперёд в кого-то улететь либо сам, либо с антеной.
GERXTRM писал(а):что происходит с моей антеной на скоростях +130км/ч. На 170 она уже параллельна двери
GERXTRM писал(а):Я бы на свою тоже мяч для гольфа одел, но настоящий сука тяжелый. Если с 100 км/ч резко оттормозиться может вперёд в кого-то улететь либо сам, либо с антеной.
ivan@m писал(а):все ответы верны по поводу покраски. но! самый четкий и правильный вариант изложил Стас по тел: гораздо лучше чем было. и я его поддерживаю в полном обьеме. остальное (смайлик поднимает руку и резко опускает вниз)
GERXTRM писал(а):О, я такую фигню тоже давно хочу. На драйве пришли к выводу что удлинять надо на 4см для спортивных пацанов, 5 уже к кардану близко, но можно. Больше рычагов нету?
GERXTRM писал(а):5 см это для М45/47 на сколько я понял, в 242 тип делал. Просто хотел спросить не можешь ещё одну такую для меня сделать? Своё расстояние от низа рычага до кардана я бы померял
MOOSE писал(а):У типа на 242 все от донора 740. И у него м46
Stas340 писал(а):для м46 в стоке расстояние между нижней частью рычага и блоком овердрайва 30 мм, два и если больше то чет кажется придется и саму тягу от штока до рычага переваривать потому как будет тереть об корпус кпп
ЗЫ если не найдете лишний рычаг свистите у мну есть, переварю если что
Ice_BEAR_Bo писал(а):не, норм смотрится, тут бы хату на колесьях и в трип по европе в швецию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |