Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 6:22 am

проверка на штрафы

Обо всем что вокруг нас, а также разговоры на темы, не созданные специально.

Модератор: Blood_Omen

проверка на штрафы

Сообщение Ice_BEAR_Bo » Чт апр 23, 2015 6:34 pm

Хочу проверить на штрафы, аресты и т.д. Всё тфу-тфу хорошо, но планируется дальняк, а стать за Рубежом совсем не охота.

Есть какой-то онлайн ресурс? Или только в ГАИ ехать? Можно как-то быстро, чтоб без очередей? Может есть у кого знакомые? Если к ГАИшнику подъехать и попросить позвонить/пробить за вознаграждение? :oops:
www.revolver.in.ua
Ice_BEAR_Bo
VIP
VIP

Автомобиль: Tesla

Re: проверка на штрафы

Сообщение Barakuda_tm » Чт апр 23, 2015 6:51 pm

многие рекомендовали подъехать на пост гаи стационарный, но так же некоторые говорят что они пробивают по одной базе (розыск) или что-то такое. в общем - не полную информацию дадут.
https://www.drive2.ru/users/barakuda91/
Если нужен сайт или веб-приложение - обращайтесь.
С уважением, Александр.
Barakuda_tm
VIP
VIP

Автомобиль: 244 GL`78 и 245 `80
Клубная карта №: 0

Сообщение papandos » Чт апр 23, 2015 7:36 pm

Учёт Харьковский?
050-722-50-16 Игорь
papandos
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 850

Сообщение Ice_BEAR_Bo » Чт апр 23, 2015 7:39 pm

так точно
www.revolver.in.ua
Ice_BEAR_Bo
VIP
VIP

Сообщение papandos » Чт апр 23, 2015 8:02 pm

Написал в личку, зовут человека Миша, очень хороший человек, когда я покупал машину он мне помог пробить её, хоть она была и на запорожском учёте, а по области сделает без проблем.
050-722-50-16 Игорь
papandos
VIP
VIP

Сообщение Aleksandr » Чт апр 23, 2015 8:36 pm

Советую пробивать не только по ГАИ, а и по исполнительной службе. Старые штрафы гаи может не видеть.... А в исполнительной висят. У меня так было, правда года 3 назад.
Изображение (098) 834-39-39 Viber. Аренда строительной техники.
Aleksandr
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 850 T-5R 250hp

Сообщение Санык340 » Чт апр 23, 2015 8:46 pm

А у меня месяц как произошла халепа
Изображение

Не сделав первый шаг
Не познаеш пройденный путь
Санык340
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO 850 2.5 I 20V

Сообщение Саша » Чт апр 23, 2015 8:51 pm

Я думаю для полной уверености можно попробовать написать письменный запрос в гаи и в исполнительную и получить письменный ответ, что будет крепким аргументом для любой возникшей ситуации.
Саша
VIP
VIP

Автомобиль: S40 '01, S80 '08

Сообщение михась » Чт апр 23, 2015 9:07 pm

Саша писал(а):Я думаю для полной уверености можно попробовать написать письменный запрос в гаи и в исполнительную и получить письменный ответ, что будет крепким аргументом для любой возникшей ситуации.

Правильно думаешь))только письменный ответ можно и 3 года ждать, самому мотаться время и бабки, хотя спокойствие важнее :D
Изображение
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Сообщение Ice_BEAR_Bo » Чт апр 23, 2015 9:25 pm

Все правильно говорите, обязательно проверю и там и там. Папандос - спасибо большое! :frends:
www.revolver.in.ua
Ice_BEAR_Bo
VIP
VIP

Сообщение Саша » Чт апр 23, 2015 9:38 pm

михась писал(а):
Саша писал(а):Я думаю для полной уверености можно попробовать написать письменный запрос в гаи и в исполнительную и получить письменный ответ, что будет крепким аргументом для любой возникшей ситуации.

Правильно думаешь))только письменный ответ можно и 3 года ждать, самому мотаться время и бабки, хотя спокойствие важнее :D

А разве нет каких то ограничений по ответу? Нужно обязательно заверить копию писем в канцелярии.
Саша
VIP
VIP

Автомобиль: S40 '01, S80 '08

Сообщение михась » Чт апр 23, 2015 9:51 pm

Саша писал(а):
михась писал(а):

А разве нет каких то ограничений по ответу? Нужно обязательно заверить копию писем в канцелярии.

Снова всё верно говоришь)) :D есть ограничения, и в ГАИ, и в РОВД, в суде и в прокуратуре и т.д. из личного опыта- это практически не работало, как сейчас? не пробовал, пойду на пенсию, будет много свободного времени, будем снова пробовать :-D
Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение vovo » Пт апр 24, 2015 8:30 am

письмо ответ зарегистрированное в канцелярии и подписанное ответственным звеном - есть официальный документ. Его можно пришить к делу. Единственное что сроки ответа разные но как правило не дольше месяца. Советую писать с уведомлением. Далее через месяц чтоб не ждать три года) нужно писать в выше стоящую инстанцию и в копии в прокуратуру. Есть конечно случаи когда и это не дает всех ответов)
І на оновленій землі
Врага не буде, супостата,
А буде син, і буде мати,
І будуть люди на землі.
♂ッ♂
vovo
VIP
VIP

Автомобиль: S60 ІІ

Сообщение ClassN1 » Пт апр 24, 2015 10:01 am

Все что написанно - хорошо... Только все ответы как правило даются на момент проверки, а что случится через день никто ответственности не несет. Но пороверить перед дорогой будет не лишнее. Удачи с дороге.
Телефоны для связи временно только Kyivstar +380978081111 С ув ИВ.
ClassN1
VIP
VIP

Автомобиль: V70
Клубная карта №: 21

Сообщение михась » Пт апр 24, 2015 10:16 am

vovo писал(а):письмо ответ зарегистрированное в канцелярии и подписанное ответственным звеном - есть официальный документ. Его можно пришить к делу. Единственное что сроки ответа разные но как правило не дольше месяца. Советую писать с уведомлением. Далее через месяц чтоб не ждать три года) нужно писать в выше стоящую инстанцию и в копии в прокуратуру. Есть конечно случаи когда и это не дает всех ответов)

Да,да, да, прям идеалисты, сами писали?? ходили?? :D месяц одну инстанцию, месяц вышестоящую, а с первой провтыкавший виновник уже уволился или перевёлся или т.п., короче хобби такое получается, ходить и писать, :-D может сейчас, правда с этой суматохой, что-то и поменялось. :drag:
Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение Ice_BEAR_Bo » Пт апр 24, 2015 12:45 pm

созвонился с Мишей. Машину проверели - чистёхенькая, штрафов нет, по рубежу всё 100% чисто. Тёска - очень отзывчивый и хороший человек, проконсультировал касательно переоформления, доверенностей, поездок заграницу по доверенности и касательно ещё нескольких моих глупых вопросов. Сказал, что поможет с переоформлением. ;)

papandos (прости, не знаю как зовут), огромное тебе спасибо и +100500 в репутацию, при первой возможности (если что - маякуй) оттанцую :frends:
www.revolver.in.ua
Ice_BEAR_Bo
VIP
VIP

Сообщение solohino » Пт апр 24, 2015 12:59 pm

Ice_BEAR_Bo писал(а):созвонился с Мишей. Машину проверели - чистёхенькая, штрафов нет, по рубежу всё 100% чисто. Тёска - очень отзывчивый и хороший человек, проконсультировал касательно переоформления, доверенностей, поездок заграницу по доверенности и касательно ещё нескольких моих глупых вопросов. Сказал, что поможет с переоформлением. ;)

papandos (прости, не знаю как зовут), огромное тебе спасибо и +100500 в репутацию, при первой возможности (если что - маякуй) оттанцую :frends:

Игорем его величают... :D :oops: Очень хороший парень. ;)
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Сообщение Ice_BEAR_Bo » Пт апр 24, 2015 1:00 pm

бум знать :frends:
www.revolver.in.ua
Ice_BEAR_Bo
VIP
VIP

Сообщение Ice_BEAR_Bo » Пт апр 24, 2015 1:16 pm

может немного не в тему, но касательно оплаты штрафов - можно через банк, можно через кассу... Из-за своего хронического синдрома лени - всегда пытаюсь всё автоматизировать, чтоб растрачивать как можно меньше времени, нервов и сил. Был у меня штраф ранней осенью, очень лень было заезжать в банк. Оплатил тут https://shtraf.ipay.ua - потом (через месяц где-то), когда был в банке по делам - за одно попросил распечатать и заверить мокрой печатью чек об оплате этого штрафа. В ГАИ отвозить его мне лень (система сама должна работать), а кинуть в бардачёк на всякий случай - лишним не будет.

Сервис рекомендую, как описано выше - система работает, а главное - можете использовать своё драгоценное время НЕ на ожидание своей очереди к кассе и т.д., а, к примеру, на пиво/шашлык с друзьями ;)
www.revolver.in.ua
Ice_BEAR_Bo
VIP
VIP

Сообщение solohino » Пт апр 24, 2015 1:55 pm

Ice_BEAR_Bo писал(а):может немного не в тему, но касательно оплаты штрафов - можно через банк, можно через кассу... Из-за своего хронического синдрома лени - всегда пытаюсь всё автоматизировать, чтоб растрачивать как можно меньше времени, нервов и сил. Был у меня штраф ранней осенью, очень лень было заезжать в банк. Оплатил тут https://shtraf.ipay.ua - потом (через месяц где-то), когда был в банке по делам - за одно попросил распечатать и заверить мокрой печатью чек об оплате этого штрафа. В ГАИ отвозить его мне лень (система сама должна работать), а кинуть в бардачёк на всякий случай - лишним не будет.

Сервис рекомендую, как описано выше - система работает, а главное - можете использовать своё драгоценное время НЕ на ожидание своей очереди к кассе и т.д., а, к примеру, на пиво/шашлык с друзьями ;)

Класс!Плюсану в репу за это.Плохо,что не сделали сервис,что бы онлайн свои штрафы отслеживать самим... :D
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Сообщение Ice_BEAR_Bo » Пт апр 24, 2015 2:41 pm

ответственно заявляю - сервис сделать не сложно, можно (с черновым, уродским "дизайном") и за день склепать - как нефиг делать, главное - база данных и доступ к ней. Насколько я понимаю - у каждой области она одна, связь только через запросы, и т.д. и т.п. + к сожалению до сих пор дохрена ненужной бумажной волокиты (письма, запросы, заявления, факсы и т.д.) :grin:
www.revolver.in.ua
Ice_BEAR_Bo
VIP
VIP

Сообщение papandos » Сб апр 25, 2015 7:56 pm

Ice_BEAR_Bo писал(а):созвонился с Мишей. Машину проверели - чистёхенькая, штрафов нет, по рубежу всё 100% чисто. Тёска - очень отзывчивый и хороший человек, проконсультировал касательно переоформления, доверенностей, поездок заграницу по доверенности и касательно ещё нескольких моих глупых вопросов. Сказал, что поможет с переоформлением. ;)

Та не за что обращайся если что. :D
solohino писал(а):Игорем его величают... :D :oops: Очень хороший парень. ;)

Спасибо Олежка, взаимно :drinks:
050-722-50-16 Игорь
papandos
VIP
VIP

Вернуться в Основной