Есть какой-то онлайн ресурс? Или только в ГАИ ехать? Можно как-то быстро, чтоб без очередей? Может есть у кого знакомые? Если к ГАИшнику подъехать и попросить позвонить/пробить за вознаграждение?

![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 6:40 am |
Модератор: Blood_Omen
Саша писал(а):Я думаю для полной уверености можно попробовать написать письменный запрос в гаи и в исполнительную и получить письменный ответ, что будет крепким аргументом для любой возникшей ситуации.
михась писал(а):Саша писал(а):Я думаю для полной уверености можно попробовать написать письменный запрос в гаи и в исполнительную и получить письменный ответ, что будет крепким аргументом для любой возникшей ситуации.
Правильно думаешь))только письменный ответ можно и 3 года ждать, самому мотаться время и бабки, хотя спокойствие важнее
Саша писал(а):михась писал(а):Саша писал(а):Я думаю для полной уверености можно попробовать написать письменный запрос в гаи и в исполнительную и получить письменный ответ, что будет крепким аргументом для любой возникшей ситуации.
Правильно думаешь))только письменный ответ можно и 3 года ждать, самому мотаться время и бабки, хотя спокойствие важнее
А разве нет каких то ограничений по ответу? Нужно обязательно заверить копию писем в канцелярии.
vovo писал(а):письмо ответ зарегистрированное в канцелярии и подписанное ответственным звеном - есть официальный документ. Его можно пришить к делу. Единственное что сроки ответа разные но как правило не дольше месяца. Советую писать с уведомлением. Далее через месяц чтоб не ждать три года) нужно писать в выше стоящую инстанцию и в копии в прокуратуру. Есть конечно случаи когда и это не дает всех ответов)
Ice_BEAR_Bo писал(а):созвонился с Мишей. Машину проверели - чистёхенькая, штрафов нет, по рубежу всё 100% чисто. Тёска - очень отзывчивый и хороший человек, проконсультировал касательно переоформления, доверенностей, поездок заграницу по доверенности и касательно ещё нескольких моих глупых вопросов. Сказал, что поможет с переоформлением.![]()
papandos (прости, не знаю как зовут), огромное тебе спасибо и +100500 в репутацию, при первой возможности (если что - маякуй) оттанцую
Ice_BEAR_Bo писал(а):может немного не в тему, но касательно оплаты штрафов - можно через банк, можно через кассу... Из-за своего хронического синдрома лени - всегда пытаюсь всё автоматизировать, чтоб растрачивать как можно меньше времени, нервов и сил. Был у меня штраф ранней осенью, очень лень было заезжать в банк. Оплатил тут https://shtraf.ipay.ua - потом (через месяц где-то), когда был в банке по делам - за одно попросил распечатать и заверить мокрой печатью чек об оплате этого штрафа. В ГАИ отвозить его мне лень (система сама должна работать), а кинуть в бардачёк на всякий случай - лишним не будет.
Сервис рекомендую, как описано выше - система работает, а главное - можете использовать своё драгоценное время НЕ на ожидание своей очереди к кассе и т.д., а, к примеру, на пиво/шашлык с друзьями
Ice_BEAR_Bo писал(а):созвонился с Мишей. Машину проверели - чистёхенькая, штрафов нет, по рубежу всё 100% чисто. Тёска - очень отзывчивый и хороший человек, проконсультировал касательно переоформления, доверенностей, поездок заграницу по доверенности и касательно ещё нескольких моих глупых вопросов. Сказал, что поможет с переоформлением.![]()
papandos (прости, не знаю как зовут), огромное тебе спасибо и +100500 в репутацию, при первой возможности (если что - маякуй) оттанцую
solohino писал(а):Игорем его величают...![]()
Очень хороший парень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |