Трактор поехал, видео не будет потому как куда то вдруг пропало сцепление, в результате двухметровой поездки (из-за опять же сцепления) раздавил ящик с головками и воротками Пока все в сыром виде, буду разбирать трактор полностью и проваривать раму и прочее, выносить все это дело на улицу и там собирать по новой потому что ширина дверного проема 85 см, а трактора 110 см
ЗЫ вопрос как ты будешь выезжать из мастерской волновал всех кто видел трактор вживую)))))
список вольвовских запчастей дополнился селектором тройкиным для переключения направления движения вперед и назад (паркинг заблокирован во избежание ненужных поломок первичного уровня если завтыкаю)
Обмою когда из мастерской вытяну ))) потому как кроме того чтобы поехал надо сделать еще чем работать А с этим чет совсем туго, то запчасти на культиваторы стоят как будто с позолотой, то гидроцилиндр как будто в красную книгу занесли и он последний в Украине, в общем вольво по сравнению с сельхозтехникой крайне безпроблемная в плане запчастей (бежевые кармашки дверные на 240 проще достать) и дешевле на порядок, так что если у кого то есть запчасти на культиваторы, гидроцилиндры, бороны и готовы расстаться за вменяемую цену не стесняйтесь признавайтесь
Итак уже на "свободе", трактор покинул пределы мастерской и теперь там хоть конем гуляй))) после праздников может займусь сборкой и доделкой всего остального если хватит времени, в процессе разборки и проварки всех швов решил изменить крепеж передней балки и сделал его съемным на болтах, но не все детали оказались подходящими и теперь надо выстоять двух недельную очередь к токарю Цвет "снежная королева", 3 слоя базы, семь слоев лака.
Хорошо обкатываю, мысленно... сегодня снился даже )))) Некогда, весна пришла, все надо делать вовремя, потому пока приходиться бегать за мотоблоком, много всего надо опрыскать, обрезать, раскрыть (хватило ж терпения посадить больше 40 кустов винограда), посадить, замульчировать, а после последних дождей еще и косить. Чудом успел пару дней выделить машине, так что чуйка подсказывает что трактор буду собирать уже ближе к зиме, поскольку крепление для отвала было приварено заранее будет в тему к первому снегу )))))
ЗЫ На майские катался к теще, деградировал, пил, потом опять деградировал, опять в гости - опять пил, опять деградировал, на четвертый день деградации кум прислал злорадную смс "ну шо дохрена сделал за выходные)))", гад...
вот как ту быстро получиться??? вчера пол вечера обрезал шрусовые болты и дорезал на них резьбу, для фиксации полуосей, а их плять аж 24 штуки.... зажми в тиски, отмерь, отрежь, нарежь резьбу, и так 24 раза подряд из того что сделал заметного - установил переднюю балку, попутно все подкрашивая чтобы ржавчина не мозолила глаза.
чтобы барахло не мешало в мастерской потихоньку ставлю все на трактор поставил КПП с редуктором, полуося прикрутил, реверс редуктор, рулевой редуктор и рулевую колонку, сделал тормоза (трубки и рабочие цилиндры вольво а главный с москвича (главный сцепления))
колеса елочкой будут если доллар будет 8.... потому как сейчас 16-я елка одно колесо 1300-1500, и диски газелевские стоят дороже чем я литье продавал, короче, скажу я вам реально что вольво машина не дорогая Ну и еще исходя из того что я считаю плуг чем то вредным, а не полезным то его и делать не буду а значит тяжелых условий в мокром грунте не предвидится, а фреза и культиватор по сухому грунту надеюсь поедет и на простой
а вообще клиренс на 195/70/14 чет около 20 см под навеской и защитным кругом звезды
в общем отвоевал я себе воскресенье (кролики живы, трава не кошена и т.д.) и все таки выделил время трактору)))
Смеркалось. потому видно хреново надо отстраивать мотор, но все таки проехался, громко сцука шо капец, в видео как то более менее тихо.
Трогается почти на холостых на любой, даже самой высокой передаче (на первой КПП 4-я на 2-й КПП 5-я), на маленькую горку не тянет но по прямой едет, а на низших передачах можно даже вздремнуть))))) В видео на вольвовской КПП 4-я тронулся на первой КПП со второй, а дальше 3, 4 и ракета, в общем скорости нету нихрена, чего собственно и добивался