несовсем извените занят был нет постояного доступа в нет и работа я неток в магазине сижу
GERXTRM кстати по тормозам скажу так у меня такаеже проблема неоткручиваются прокачки я их и не ломал у нас парни делали взяли вот такую штуку
http://prom.ua/p54995697-razvaltsovka-t ... lnaya.html и медной трубки помоему 5 или 6мм а щтуцера оставили родные проложили новую магистраль и щастье правдо супорда носили на переточку на неродные родные с дюймовой резьбой штуцеры чот много стоют под вазовские делали . сам ещо к этому не пришол прокачивал так перевернул супорд накачал ( супорд верх ногами снят его выдавливает недопускать етого чтоб через меру ) открутил трубочку и ключом вдавливаю целиндры от дальшего от трубочки они вытесняют воздух и прикручиваю трубочку ( когда трубочка откручена в машине сидит парень ( девушка) деджит педаль нажатой до половины жижкость не течот в момент прикручивания дожимает педаль до конца чтоб выпустить воздух из трубочки) както так. у меня кстати переделано под трубку от форда ( от распеределителя идёт трубка шланг накручивается к нему опять трубка и к супорду. там где шланг можно и жигулёвский задний а штуцера с трубки жигули снять она 10 грн стоит прозьба за колхоз сильно не ругать и полецу не бить )
Машину я не вожу. Пьяным нельзя, а трезвым я боюсь.