Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Сб сен 13, 2025 1:39 am

нужны советы 244

Разговоры на тему ремонта, обслуживания, эксплуатации автомобиля. Вопросы, полезные советы

Модераторы: Viking, DrEvil

Re: нужны советы 244

Сообщение GERXTRM » Пт май 08, 2015 9:49 am

Пунктуация для лохов?
GERXTRM
VIP
VIP

Автомобиль: 245GL '88
Клубная карта №: 13

Сообщение paukua@bk.ru » Пт май 08, 2015 10:32 am

несовсем извените занят был нет постояного доступа в нет и работа я неток в магазине сижу
GERXTRM кстати по тормозам скажу так у меня такаеже проблема неоткручиваются прокачки я их и не ломал у нас парни делали взяли вот такую штуку http://prom.ua/p54995697-razvaltsovka-t ... lnaya.html и медной трубки помоему 5 или 6мм а щтуцера оставили родные проложили новую магистраль и щастье правдо супорда носили на переточку на неродные родные с дюймовой резьбой штуцеры чот много стоют под вазовские делали . сам ещо к этому не пришол прокачивал так перевернул супорд накачал ( супорд верх ногами снят его выдавливает недопускать етого чтоб через меру ) открутил трубочку и ключом вдавливаю целиндры от дальшего от трубочки они вытесняют воздух и прикручиваю трубочку ( когда трубочка откручена в машине сидит парень ( девушка) деджит педаль нажатой до половины жижкость не течот в момент прикручивания дожимает педаль до конца чтоб выпустить воздух из трубочки) както так. у меня кстати переделано под трубку от форда ( от распеределителя идёт трубка шланг накручивается к нему опять трубка и к супорду. там где шланг можно и жигулёвский задний а штуцера с трубки жигули снять она 10 грн стоит прозьба за колхоз сильно не ругать и полецу не бить )
Машину я не вожу. Пьяным нельзя, а трезвым я боюсь.
paukua@bk.ru
Учитель
Учитель

Автомобиль: 244
Клубная карта №: 0

Сообщение GERXTRM » Пт май 08, 2015 5:16 pm

Этот сплошной текст просто нечитаем, уважайте других участников конференции
GERXTRM
VIP
VIP

Автомобиль: 245GL '88
Клубная карта №: 13

Сообщение paukua@bk.ru » Пн май 18, 2015 2:09 pm

подскажите пожалуёста бампер задний не ровно стоит одна сторона больше к кузову прижата он както регулируется ? я смотрел вроде подушки целые а прижат всеровно не равномерно 2-4 см
paukua@bk.ru
Учитель
Учитель

Сообщение Stas340 » Пн май 18, 2015 2:24 pm

регулируется
ищем подходящий столб целимся стороной та которая торчит сильнее и самое главное рассчитываем силу удара чтобы подрегульнуть именно на те нужные 3-4 см

Это за алюминиевый бампер за пластиковый не скажу
Stas340
VIP
VIP

Откуда: г. Артемовск Донецкой обл. - г.Барвенково Харьковской обл.

Сообщение paukua@bk.ru » Пн май 18, 2015 3:01 pm

))))))))))))) не столб не набо алюминевый походу амортизатор бапера заклинил у старого хозяина из за чегоб это ? предположу что от старости))
paukua@bk.ru
Учитель
Учитель

Сообщение paukua@bk.ru » Ср май 20, 2015 11:14 am

готовлюсь к замене радиатора на радиатор от нивы фото будет с результатами
paukua@bk.ru
Учитель
Учитель

Сообщение Aleks_15 » Чт июн 25, 2015 4:40 pm

paukua@bk.ru писал(а):несовсем извените занят был нет постояного доступа в нет и работа я неток в магазине сижу
GERXTRM кстати по тормозам скажу так у меня такаеже проблема неоткручиваются прокачки я их и не ломал у нас парни делали взяли вот такую штуку http://prom.ua/p54995697-razvaltsovka-t ... lnaya.html и медной трубки помоему 5 или 6мм а щтуцера оставили родные проложили новую магистраль и щастье правдо супорда носили на переточку на неродные родные с дюймовой резьбой штуцеры чот много стоют под вазовские делали . сам ещо к этому не пришол прокачивал так перевернул супорд накачал ( супорд верх ногами снят его выдавливает недопускать етого чтоб через меру ) открутил трубочку и ключом вдавливаю целиндры от дальшего от трубочки они вытесняют воздух и прикручиваю трубочку ( когда трубочка откручена в машине сидит парень ( девушка) деджит педаль нажатой до половины жижкость не течот в момент прикручивания дожимает педаль до конца чтоб выпустить воздух из трубочки) както так. у меня кстати переделано под трубку от форда ( от распеределителя идёт трубка шланг накручивается к нему опять трубка и к супорду. там где шланг можно и жигулёвский задний а штуцера с трубки жигули снять она 10 грн стоит прозьба за колхоз сильно не ругать и полецу не бить )

Читал, читал ни хера не понял.!!!!
Aleks_15
VIP
VIP

Автомобиль: Вольво 244

Сообщение Серега » Пн июн 29, 2015 8:46 pm

paukua@bk.ru писал(а):готовлюсь к замене радиатора на радиатор от нивы фото будет с результатами

Не занимайтесь херней,нивовского будет не хватать это гемор вам обеспечен,лучше найдите найдите бу,подходят с 740 и 940 где ред блоки.По стойкам не колхозте ибо назад возврата не будет.
Серега
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo245

Сообщение paukua@bk.ru » Вт июн 30, 2015 9:28 am

уже установлен пробег 3000 на море по +26 днём при скорости 80 норм если ехать больше греется при температуре ниже +25 и ниже при скорости 120км/ч проблем нет за 3000км доп вентилятор не включал
paukua@bk.ru
Учитель
Учитель

Пред.

Вернуться в Ремонт и обслуживание