![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 5:02 pm |
accept писал(а):была похожая проблема. ремкомплекта нету. щас (временно) включаю 5-ю так - же как заднюю - поднимаю ограничитель в верх и включаю . а так тоже мучался неделю. и палку регулировал и... нифига . а щас пока езжу - даже прикалываюсь - что шведы для безопасности так придумали на заднюю и 5-ю. из друзей вольво только у меня... надо видеть эти умные выражения на лицах... да кстати - есть безхозная кулиса. втулки вроде роздолбаны не кретично. себе не ставлю по причине отсутствия набалдашника на оной. могу отправить... но как? предлагай варианты если интересно.
sergvega писал(а):Сегодня залил 30 литров на Покровке, долшло практически до мордобоя - на мне тупо стал заканчиваться бенз и перекупы с канистрами (они его по 37-50 грн. за литр продают ) началивыдергивать заправочный пистолет - типо тебе хватит. отстояв 2 часа на жаре я был крайне зол.... Су.. что за люди, что за город.
sergvega писал(а):Убрал КЗ на сигнальном проводе лямды. Расход стал 10 литров на 100 км в городе.
sergvega писал(а):Местные дятлы пытались украсть решетку радиатора, поломали но не украли(
idk писал(а):sergvega писал(а):Местные дятлы пытались украсть решетку радиатора, поломали но не украли(
У знакомого в Киеве сперли за пару часов возле дома тещи две фары на КИА Магентис 2007года(кто в теме по цене - поймёт).
Сигналка даже не сработала (
Ущербы - они везде такие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |