![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 7:23 pm |
и не стучит по баку?или по рессоре?Alexzoolog писал(а):глушитель от жигулей(у меня стоит)
ivan@m писал(а):и не стучит по баку?или по рессоре?Alexzoolog писал(а):глушитель от жигулей(у меня стоит)
я так прикидывал-должен задевать
a112 писал(а):Вопрос не в тему:а центральные замки на вольво обычные можно купить или надо какието специальные ну чтобы подошли?
a112 писал(а):Кто знает с чего подходит глушак на 360 вольву?и кто ставки накладки пластмасовые на пороги,с чего можно подобрать?
quote]меня сгорело колено глушака. так сказать первая его часть от движка к трубе. В общем специ за 400грн склупали из отрезка трубы новый да и все.[/
ivan@m писал(а):уquote]меня сгорело колено глушака. так сказать первая его часть от движка к трубе. В общем специ за 400грн склупали из отрезка трубы новый да и все.[/
т.е кусок трубы примерно 50 см и сварка 400 грн!!!! ????или ты имеешь ввиду штаны?
у меня такая же фигня сгорело колено то что через балку перегнуто но я на сто заехал 100 грн работа+новый глушак.думаю поставлю какой нить от классики прямоток-он круглый стучать не будет
a112 писал(а):Еще вопрос не в тему:с чего можно подобрать крышку на бензобак чтобы с ключом?
a112 писал(а):Подходит чисто банка глушака без труб?трубу получается надо старую приваривать я так понимаю?
Вернуться в Ремонт и обслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |