15.10.2015
Решил заехать на яму, убедится что все Ок, т.к. зима близко, а машинка должна быть подготовлена

Итог: поменял втулки стабилизатора, правый рулевой наконечник, и передние тормозные шланги (которые уже потрескались и скорее всего родные, о них расскажу подробнее).
Короче заказал я шланги, привозит мне их знакомый, отдает 2 шт. я без задней мысли забераю, еду устанавливать, снимаем колесо и ОБАНА их там по 2 на каждой стороне)))
ну и мучения были их менять, гайки просто не откручивались, 2 часа потратили что б открутить 4 гайки)))
но после того как установили новые аж тепло на душе стало, но предстоит еще на другой стороне менять))
шланги уже приехали на выходных поеду менять, главное что б знакомый трубку взял

И еще, скорее всего в конце года буду перебератся в г. Киев на пмж.
задумываюсь сколько буду тратить там на бенз, и посещают меня мысли, а может поставить газ???
кто в теме подскажите пож дельным советом, стоит, нет? если да то сколько примерно это будет стоить и самое главное КТО это может толково сделать?
я тут у себя по месту поспрашивал, говорят на мех инжектор газ не ставят, надо ставить карб и на него уже газ, но никто не берется ставить карб, да и не доверю я тем людям которые сомневаются, получится у них это или нет)_)