![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 2:33 am |
Валерий В. писал(а):П.С. Знаю, что у меня стоит электронное ограничение скорости на 250 км/ч - а соотв. есть такая штука в природе...
Саша писал(а):Я так понимаю это Вам для ребенка нужно ограничить что бы не летал?
leo_run писал(а):Это б мне такое на дизель поставил- ото б я показал расход пр городу;-)))
Валерий В. писал(а):Саша писал(а):Я так понимаю это Вам для ребенка нужно ограничить что бы не летал?
Да. Для молодого "джигита" двух десятков лет отроду...
Просто думаю два варианта - либо отдельное авто, либо свое периодически давать, но хотелось бы не первых порах с ограничениями...
...обидно, что такое нельзя сделать...
Саша писал(а):Все мы были молодыми и гасали без ограричителей.
ограничитель нужен в голове.
я на s40 езжу с 18 лет и слава богу по своей вине никуда не встрял, хотя ездил по всякому и на педаль не стеснялся наступать.постарайтесь джигиту объяснить степень ответственности и все будет ок.
Алежон писал(а):не думаю что вообще кто то на такой идиотизм смог бы получить разрешение в серийный запуск.на дороге в 90% такие ситуации что нужно жать на педаль газа а не тормоза,нажал а она не поехала и ты не успел,потому что не хватило +10 км увернутся от васи который летел в тебя на 200.ты конечно не виноват и у тебя даже ограничитель.а толку.
п.с.что б хотя бы примерно понять как это будет,можешь вытащить предохранитель в моторном который отвечает за компрессор и педаль газа.реакция на нее будет такая что и до 70 по городу будет трудно разогнаться.
Валерий В. писал(а):но думаю, что зная о таком ограничении, лезть в такие обгоны никто не будет... я так себе думал...
Stas340 писал(а):тут наверное поможет какой нибудь бюджетный атмоовощь но никак не Т6
Stas340 писал(а):ЗЫ В таком возрасте всегда хочется кому то что то доказать/показать, тут наверное поможет какой нибудь бюджетный атмоовощь но никак не Т6
Саша писал(а):Stas340 писал(а):тут наверное поможет какой нибудь бюджетный атмоовощь но никак не Т6
Иногда вижу как молодежь гоняет на казалось бы овощах, то за них становится страшно. Да и по безопасности такие машины уступают значительно.
T6 конечно провоцирует, но там же и тормоза соответствующие. Да и S80 располагает к размеренной езде (по себе знаю, когда на S80 пересел, сразу "расслабон" поймал)
Так что тут может помочь воспитание и настрой. ИМХО.
Саша писал(а):О, меня посетила мысль!
Не знаю как у вас, а у меня на S40 стоит СТОПОР ПЕДАЛИ ( 8 на схеме). Он ограничивает ход педали. Если у вас такое есть, можно попробовать его увеличить и соответственно "джигит" не сможет ЖАТЬ В ТАПКУ.
Конечно не понятно как это отразится на безопасности в целом, но функция ограничителя будет.
Вернуться в Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
![]() |