Далее заявление в милицию , копия Вам, с ней в службу безопасности Приватбанка, всё должно получиться, и настроение улучшится))

![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Чт сен 11, 2025 11:19 pm |
михась писал(а):Очередной капец конечно((Чек надеюсь остался об операции??, если нет, то надо в банке распечатать.
Далее заявление в милицию , копия Вам, с ней в службу безопасности Приватбанка, всё должно получиться, и настроение улучшится))
Алежон писал(а):колхозить не надо,просто ставить.а вообще живой мех инжектор едет очень ярко,не 2.0 конечно))
п.с. любая вольво это машина в отличие от всех остальных,и в ней делается все и все ставится. не верите спросите мотористаизодессы.
Алежон писал(а):Я тебя не узнаю,а нутромер?
asvodessa писал(а):Алежон писал(а):Я тебя не узнаю,а нутромер?
У меня так ребенок ведет себя,когда нечего ответить - начинает троллить и думает что всех победил.Смешно...
Алежон писал(а):asvodessa писал(а):Алежон писал(а):Я тебя не узнаю,а нутромер?
У меня так ребенок ведет себя,когда нечего ответить - начинает троллить и думает что всех победил.Смешно...
не комплексуй.мне просто с тобой не интересно и писать или что то описывать тоже,я это все прошел еще в те времена когда ты для своей 850 на росийских форумах чип просил.советов мне не надо и я их не прошу и сам тому кто их не просит тоже не даю.
Алежон писал(а):Кузмичь ты меня парой своих поделок удивить смог,это правда,не когда не думал что можно так не отремонтировать такие простые вещи.поэтому оценку твоим знаниям как и умениям дают люди которые у тебя ремонтируются им верь а не мне или еще кому то.
Алежон писал(а):скажи а зачем ты набрался всякого металолома и теперь его распихиваешь?с чего ты взял что я хочу что то делать и куда то ехать или мне вообще интересен 1.4? если б мне это было интересно я б продолжал работать на сто у людей с которыми твой уровень пропасть.
п.с. я не разу не менял задние балки в гараже.
п.с. какую рейку?
asvodessa писал(а):ЗЫ.Если честно,уже надоел этот холивар,пора прекращать.По крайней мере я прекращаю.
Алежон писал(а):asvodessa писал(а):ЗЫ.Если честно,уже надоел этот холивар,пора прекращать.По крайней мере я прекращаю.
Как прекращаешь?столько полезных советов ты дал человеку по теме,и вдруг решил прекратить.740 хоть раз видел? или так же как заднюю балку на авд 850:D
Алежон писал(а):гидрач поставил?
Вася писал(а):Привіт всім! Став я власником 740-ої. Машинка класна , стан супер, але є деяка проблемка. Після зпаравки на Захід АЗС почалися проблемки. Погано заводиться коли постоїть деякий час (по різному), почала троїти, а на обгон або в підйом взагалі не їде, таке враження що машина важить 3-4 тони. Заправлявся вже на ANP на 30 літр., трохи краще, але всеодно не те. Прошу поради, до чого подивитися? Доречі ппро насос в бензобаці. Я його не чую, відчуття що щось бурлить (не жужить, не пищить), відчуття субєкттивні.
Вернуться в Покупка автомобиля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
![]() |