Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 12:03 am

Чого боятися при покупці 740-ої ?

Помощь в выборе автомобиля и просьбы в осмотре автомобиля

Модераторы: Viking, DrEvil

Re: Чого боятися при покупці 740-ої ?

Сообщение михась » Пт июл 31, 2015 5:23 pm

Очередной капец конечно((Чек надеюсь остался об операции??, если нет, то надо в банке распечатать.
Далее заявление в милицию , копия Вам, с ней в службу безопасности Приватбанка, всё должно получиться, и настроение улучшится)) :D
Изображение
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Сообщение Вася » Сб авг 01, 2015 12:53 pm

михась писал(а):Очередной капец конечно((Чек надеюсь остался об операции??, если нет, то надо в банке распечатать.
Далее заявление в милицию , копия Вам, с ней в службу безопасности Приватбанка, всё должно получиться, и настроение улучшится)) :D

Чек є. Думаю про заяву. Зараз шукаю місце проживання того хр... Треба Звернутися до привата.
Изображение
Вася
Опытный
Опытный

Автомобиль: Volvo 740 B200E
Клубная карта №: 0

Сообщение Алежон » Сб авг 01, 2015 11:31 pm

Re: Чого боятися при покупці 740?
да,вариант с проебаными деньгами как то в страхи 740 не кто и не записал
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение asvodessa » Вс авг 02, 2015 4:24 am

Алежон писал(а):колхозить не надо,просто ставить.а вообще живой мех инжектор едет очень ярко,не 2.0 конечно))
п.с. любая вольво это машина в отличие от всех остальных,и в ней делается все и все ставится. не верите спросите мотористаизодессы.

Ох ты.какая тонкость... :-D Ну расскажи по пунктам -
1.Чем Вольво машина в отличии от всех остальных?Кроме личных симпатий и предпочтений?
2.Насколько К-Джетроник едет ярче HFM и иже с ними...? :drag:
3.Что не делается и не ставится в других марках?
4.Сколько ты отрихтовал заклинивших напорных дисков расходомера(кастрюли в народе),после хлопков на газе 2-ого поколения К и Ке-джетроников?Пофиг на Ауди,Мерседес,Вольво или Фольксваген?

По поводу *едет ярко* - Ярко едет машина,в которую вы засунули как можно больше ТВС и она максимально сгорела.А как вы засунули(турбина или за счет обьема ДВС) - пофиг. Эфективность сгорания,а значит и более высокий КПД,будет выше на современных инжекторных системах.
asvodessa
VIP
VIP

Автомобиль: 850T5 360hp

Сообщение Алежон » Вс авг 02, 2015 12:08 pm

Я тебя не узнаю,а нутромер?
Алежон
VIP
VIP

Сообщение asvodessa » Вс авг 02, 2015 4:34 pm

Алежон писал(а):Я тебя не узнаю,а нутромер?

У меня так ребенок ведет себя,когда нечего ответить - начинает троллить и думает что всех победил.Смешно... :drag:
asvodessa
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Вс авг 02, 2015 10:17 pm

asvodessa писал(а):

У меня так ребенок ведет себя,когда нечего ответить - начинает троллить и думает что всех победил.Смешно... :drag:

не комплексуй.мне просто с тобой не интересно и писать или что то описывать тоже,я это все прошел еще в те времена когда ты для своей 850 на росийских форумах чип просил.советов мне не надо и я их не прошу и сам тому кто их не просит тоже не даю.
Алежон
VIP
VIP

Сообщение asvodessa » Вс авг 02, 2015 10:38 pm

Алежон писал(а):
asvodessa писал(а):

не комплексуй.мне просто с тобой не интересно и писать или что то описывать тоже,я это все прошел еще в те времена когда ты для своей 850 на росийских форумах чип просил.советов мне не надо и я их не прошу и сам тому кто их не просит тоже не даю.

:-D .....Этот чип уже 2 года ездит на другой машине... :D Сейчас у меня все турбопроекты на Мегасквирт,Микас и Корвет.
Ну а про то что ты что-то там прошел - улыбнуло,больше похоже ,что для тебя это все прошло стороной.Загадочный вид и набор лирических инсинуаций,может удивить разве что рядового юзера.Это они могут тебя слушать открыв рот.Меня тебе удивить нечем,разве что поверхностностью знаний и верой в собственный профессионализм.Хотя,среди Кузьмичей не редко встречается завышенная самооценка.Действительно,чем можно удивить такого гуру как ты.... :-D.
asvodessa
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Вс авг 02, 2015 11:48 pm

Кузмичь ты меня парой своих поделок удивить смог,это правда,не когда не думал что можно так не отремонтировать такие простые вещи.поэтому оценку твоим знаниям как и умениям дают люди которые у тебя ремонтируются им верь а не мне или еще кому то.
Алежон
VIP
VIP

Сообщение asvodessa » Пн авг 03, 2015 12:26 am

Алежон писал(а):Кузмичь ты меня парой своих поделок удивить смог,это правда,не когда не думал что можно так не отремонтировать такие простые вещи.поэтому оценку твоим знаниям как и умениям дают люди которые у тебя ремонтируются им верь а не мне или еще кому то.

Та собственно ты ни одной моей работы не видел,чтобы о них говорить,ну а если ты про рейку которую мой ходовик сделал,так это как в той сказке - *слышал звон,да не знаешь где он*,хотя люди еще те рассказчики. :D А по поводу людей,которые у меня ремонтируются - что ты можешь сказать по поводу моторов,которых делается с десяток в месяц и к которым ты даже не знаешь с какой стороны подойти,ну или про АКПП ,которых тоже делается не меряно?Жду реальные рекламации,по твоим словам их должно быть тысячи уже... :-D Но ты хотя бы с десяток набери,чтобы выйти хоть на пол процента брака... :D Думаю и этого не наковыряешь,даже за последние 15 лет моей работы в Одессе. А какой ты крутой спец - приедь покажи,как раз сейчас 60-ый Айсин с Туарега делаю(09D), Камри 30 и Axod-E c Америкоса.Та плюс еще моторчиков лежит в ремонте WV 1.4TSI,Фиат 1.9TDCI,ом104,в понедельник BAC в ремонт заезжает.Как раз покажешь свое мастерство.Я даже денег заплачу за качественную работу и мастеркласс.А то пока я вижу только разговоры на форуме и замены задних балок на яме в гараже. А по поводу кузьмичей - это те,кто с друзьями на гаражах под пиво гайки крутит.Это никак не оскорбление,это образ жизни и уровень специалиста.Вот когда будешь иметь клиентскую базу под тысячу АКПП и пару тысяч моторов - тогда и послушаю тебя как специалиста. :D
asvodessa
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Пн авг 03, 2015 9:06 am

скажи а зачем ты набрался всякого металолома и теперь его распихиваешь?с чего ты взял что я хочу что то делать и куда то ехать или мне вообще интересен 1.4? если б мне это было интересно я б продолжал работать на сто у людей с которыми твой уровень пропасть.
п.с. я не разу не менял задние балки в гараже.
п.с. какую рейку?
Алежон
VIP
VIP

Сообщение asvodessa » Пн авг 03, 2015 6:56 pm

Алежон писал(а):скажи а зачем ты набрался всякого металолома и теперь его распихиваешь?с чего ты взял что я хочу что то делать и куда то ехать или мне вообще интересен 1.4? если б мне это было интересно я б продолжал работать на сто у людей с которыми твой уровень пропасть.
п.с. я не разу не менял задние балки в гараже.
п.с. какую рейку?

Не увидел металлолома,какой-то у тебя особый взгляд на вещи... :-D И я не говорил,что ты хочешь что-то делать,я сказал что ты не сможешь,а это,как говорят у нас в Одессе - две большие разницы.На счет пропасти уровня - спасибо поржал... :-D Напиши,чего я не смогу сделать,что могут те люди у которых ты не продолжил работать... :drag:
А по поводу 1.4 TSI,который 170 коней в стоке - тут дело не в интересе,дело в том,что это далеко не простенький мотор,а с учетом того,что мне пришлось на него изготавливать поршневую(заводская не держит и сыпятся перегородки,и это просто в стоке,а если дуть больше ,то умирает сразу),на выходе получается очень интересный мотор,а главное,что он будет жить дольше заводского.
ЗЫ.Если честно,уже надоел этот холивар,пора прекращать.По крайней мере я прекращаю. :bye:
asvodessa
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Пн авг 03, 2015 11:06 pm

asvodessa писал(а):ЗЫ.Если честно,уже надоел этот холивар,пора прекращать.По крайней мере я прекращаю. :bye:

Как прекращаешь?столько полезных советов ты дал человеку по теме,и вдруг решил прекратить.740 хоть раз видел? или так же как заднюю балку на авд 850:D
Алежон
VIP
VIP

Сообщение asvodessa » Пн авг 03, 2015 11:35 pm

Алежон писал(а):
asvodessa писал(а):ЗЫ.Если честно,уже надоел этот холивар,пора прекращать.По крайней мере я прекращаю. :bye:

Как прекращаешь?столько полезных советов ты дал человеку по теме,и вдруг решил прекратить.740 хоть раз видел? или так же как заднюю балку на авд 850:D

Не не видел,у меня тырнет медленный,я еще не все картинки машинок успел скачать.Вот бы в живую на них всех посмотреть.Завидую тебе,ты наверно 740-ую (Ленина,пистолет Дзержинского итд итп) в живую видел,небось и трогал даже.... :sad: Я всегда завидовал писателям,там всяким ,сказочникам ,лирикам - слушать их трели одно удовольствие,еще бы они умели делать хоть на 10% от рассказанного,цены б им не было... :drag:
Можешь оставить последнее слово за собой,покорми свое Эго.Я завязал с этой беседой - надоело.
asvodessa
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Вт авг 04, 2015 1:02 am

курить бросить я так понял с первого раза ты тоже не можешь,да и текста с литературными оборотами многовато.
Алежон
VIP
VIP

Сообщение Вася » Ср авг 05, 2015 5:34 pm

Получилася невеличка "перепалка"... Не варта, мир всім.
Изображение
Вася
Опытный
Опытный

Сообщение Вася » Ср авг 05, 2015 9:21 pm

Привіт всім! Став я власником 740-ої. Машинка класна , стан супер, але є деяка проблемка. Після зпаравки на Захід АЗС почалися проблемки. Погано заводиться коли постоїть деякий час (по різному), почала троїти, а на обгон або в підйом взагалі не їде, таке враження що машина важить 3-4 тони. Заправлявся вже на ANP на 30 літр., трохи краще, але всеодно не те. Прошу поради, до чого подивитися? Доречі ппро насос в бензобаці. Я його не чую, відчуття що щось бурлить (не жужить, не пищить), відчуття субєкттивні.
Изображение
Вася
Опытный
Опытный

Сообщение Ice_BEAR_Bo » Ср авг 05, 2015 10:07 pm

ну не может же быть, что мех инжектор закончился сразу после покупки, это должна быть жОсткая карма :o Может таки Василий Алибабаевич заправлял на первой заправке?
www.revolver.in.ua
Ice_BEAR_Bo
VIP
VIP

Автомобиль: Tesla

Сообщение Вася » Сб авг 08, 2015 11:00 am

Спішу повідомити, що ситуація покращилася. Холостий став норм., тяга появилася. Напевне все таки то була "класна" заправка "Захід". Доречі по відгукам знайомих та заправка сильно скурвилась.
Изображение
Вася
Опытный
Опытный

Сообщение Алежон » Сб авг 08, 2015 8:49 pm

гидрач поставил?
Алежон
VIP
VIP

Сообщение Вася » Сб авг 08, 2015 9:44 pm

Алежон писал(а):гидрач поставил?

Огромное спасибо за гидрач, а еще больше за понимание! Я его только распаковал и визуально осмотрел. Оказивается не один в один, у меня с двох половин (по креплениям вроде бы станет). Штуцера какие то разние, но ето еще надо смотреть. Просто нету свободного времени, катаюсь так, уже и привык немножко. Он кстати как то по разному работает, иногда на месте легко крутит а иногда туго... Будет время свяжимся с тобой по поводу гидрача. То что обещал обязательно передам :-P
Изображение
Вася
Опытный
Опытный

Сообщение Вася » Пт авг 21, 2015 2:15 pm

Вася писал(а):Привіт всім! Став я власником 740-ої. Машинка класна , стан супер, але є деяка проблемка. Після зпаравки на Захід АЗС почалися проблемки. Погано заводиться коли постоїть деякий час (по різному), почала троїти, а на обгон або в підйом взагалі не їде, таке враження що машина важить 3-4 тони. Заправлявся вже на ANP на 30 літр., трохи краще, але всеодно не те. Прошу поради, до чого подивитися? Доречі ппро насос в бензобаці. Я його не чую, відчуття що щось бурлить (не жужить, не пищить), відчуття субєкттивні.

Відчитуюсь про вище вказану проблему. Підкачуючий насос в баку замінив (старий клинив), проблема не пропала. Добрався до бензонасоса основного, замінив на новий + фільтр, а також в придачу нові свічі запалювання (Денсо). Результат - тяга хороша, без ривків, заводиться норм. Але ще воняло бензином і погано заводилась на гарячу після стоянки більше 10-15-ти хв. Топл. магістраль від бака до мотора провірив, все гуд. А проблемка була в штуцері подачі топл. на инжекторі, біля мідної шайбочки просочувався бензин, слідом за ним і падав тиск в системі подачі бензину. Зняв впускн. колектор, добрався до топливопровода, замінив 2 шайби, хорошенько затянув ключиком на 12 і вуаля! радості повні штани... :idea: Тьфу-тьфу шоб не наврочити. Надіюся мій досвід комусь стане корисним.
Изображение
Вася
Опытный
Опытный

Сообщение Konan! » Вт дек 08, 2015 2:59 pm

Привет Вася!!! У меня тоже В200Е.мехинж.)только в 940 кузове. Начитавшись ваших постов. Высадило на измену(. Я никак не могу вкурить как же чистить этот загадочный мехинж.? Ведь через него сколько ушло бенза. :( вообще я так понял шо это очень редкие двигателя + ещё нумерация двухсотые( типа не жильци. Подскажите хоть кто нибудь где можно отремонтировать данный мотор. Когда он вдруг покажет кулак).?
Вложения
IMG_20151104_152508.jpg
Вот такого плана стоит на сивке бурке
Я не на вижу Укр.автодор!!! :viking:
Konan!
Лидер
Лидер

Автомобиль: VOLVO 940.1991 2.i.m

Сообщение Вася » Чт дек 10, 2015 3:28 pm

По ходу там і чистити немає що. А що ви мали на увазі ( " Ведь через него сколько ушло бенза") ?
Изображение
Вася
Опытный
Опытный

Пред.