Решил завести бортовичег поскольку стал обладателем Вольво 440 GL 1991 г/в. Машина появилась в семье лет 7 назад. ЕЕ пригнали моему деду из Германии после чего был сразу же перекрашен капот, поскольку был побит гравием во время перегона.
Сам я сел за руль 6 лет назад за ВАЗ 2101

Собственно с этой же целью я зарегистрировался и здесь!
Итак я пересел на давно любимым мною Вольво.
Сразу порадовали динамические качества автомобиля при разгоне и маневренность. Отдельный оргомный плюс впользу печки ))) если сравнивать с ВАЗ то небо и земля! Шведам риспект ))
И что имею на данный момент из проблем так это - неустойчивый холостой ход и завышенные обороты на прогретом движке гдето 1200 (( что сказывается на расходе 0 залил 10 литров - проехал 75 км при среднем типе езды без перегазовок (2000-2500 оборотов)
Также стук рулевой рейки при покачивании руля влево-вправо слышен стук в крайних положениях руля и ужасный скрип передка особенно в мокрую погоду.
Плюс ко всему задок машины был приподнят при помощи прокладок под пружины из-за этого фары на ближнем светят плохо на дальнем как на ближнем! пробовал регулировань - неполучается. Вобщем много вопросов и проблем по мелочам которые хочу устранить и сделать машину идеальной )))
На данный момент ищю СТО илди специалиста в Николаеве который помежет устранить эти неполадки.
Фото машины выложу пожже и продолжу бортовик !