![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 11:07 am |
alexey500 писал(а):И я спрошу. Торохтяще-скрипящий салон как-то лечится? Раздражает. Это ж Вольво - должно быть тихо, а то стыдно перед пассажирами.
Shipr писал(а):alexey500 писал(а):И я спрошу. Торохтяще-скрипящий салон как-то лечится? Раздражает. Это ж Вольво - должно быть тихо, а то стыдно перед пассажирами.
Лікується антискрипом.
Валерий В. писал(а):Если не секрет, то шо оно такое "антискрип"?
Barakuda_tm писал(а):то есть например дверь я думаю делать так.
Взять обклеить виброй дверь изнутри процентов 80. Заклеить все технологические отверствия виброй. И сверху закрыть слоем шумоизоляции, это будет нормально для двери?
solohino писал(а):Отверстия для вентиляции нужны однозначно,иначе интенсивное корродирование неизбежно.
Ice_BEAR_Bo писал(а):Саня, перед тем как делать - нужно изучить вопрос и понять принцип "как это работает"в филармонии вакуум?
Barakuda_tm писал(а):Ice_BEAR_Bo писал(а):Саня, перед тем как делать - нужно изучить вопрос и понять принцип "как это работает"в филармонии вакуум?
Если говорить за Одесскую филармонию, так она строилась таким образом, чтоб тебе не было слышно рядом стоящего человека, ибо изначально это биржа была![]()
А вообще, ну там, колонкам объём нужен, все дела )
А оте дырочки что из саба, так то для разряжения давления, чтоб мембрану не порвало, а простые мидбасы и без того обойдуться )
Barakuda_tm писал(а):А оте дырочки что из саба, так то для разряжения давления, чтоб мембрану не порвало
solohino писал(а):Ты не прав,вакуум не нужен,должна быть звукопоглощающая поверхность,дабы исключить вероятность возникновения паразитной ревенберации...
ARTYHA писал(а):антискрип до сраки! он отклеивается! я переклеил уже кучу всего.
вибра рулит, стп можно не брать, хватает и ультимейта или шумоффа.
Вернуться в Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |