привет, Виталик, надеюсь это была опечатка

по поводу "В ШОКЕ" - не переживай, всё не просто так, настало время двигаться вперёд.
по поводу "вложено много сил/времени/денег, а продаёшь за дешево" - я не о чём не жалею. вложено не мало, согласен, но я изначально понимал, что автомобиль - априори не является выгодной инвистицией (ну, если у тебя не длс конечно), по этому я совершенно не переживаю по этому поводу. А цена такая - это просто реальная цена на сегодняшний день, за которую купят старую вольво и всё её приданное. (какая бы она классная не была, какие бы у неё новые запчасти не были)
ну а по поводу "бэбэхи", "маЛчика" и "хочу 250 кобыл" - проясню более цивильно: двигаясь по двухполосной проезжей части впереди меня в попутном направлении двигался автомобиль bmw e39 со скоростью явно ниже средней (30-40км/ч). оценив ситуацию я принял решение совершить обгонный манёвр, заведомо убедившись в безопасности его. включив указатель поворота я перестроился на встречную полосу движения, начав обгонный манёвр. через мгновение из прилегающей (второстепенной) проезжей части, которая находилась примерно в 60 метрах по ходу нашего движения, не удостоверившись в безопасности манёвра выехал автомобиль, который начал двигаться по отношению ко мне во встречном направлении. так как я уже был посреди выполнения манёвра и в тот момент поровнялся с автомобилем bmw - было предпринято применить форсаж и закончить начатый мною манёвр. но после нажатия на педаль акселератора в упор и переключения акпп на пониженную передачу (шум исходящий из выхлопной трубы усилился) конченный водитель бэбэхи видимо принял это как вызов и начал ускоряться, препятствуя обгону и тем самым создавая аварийную обстановку. Оценив ситуацию мною было предпринято выполнить экстренное торможение и перестроение в свой ряд, тем самым недопустив столкновения.
----- мораль сей басни такова: "хочу 250 кобыл" - это не всегда "буду летать как умолишённый", а "меня дёрнула бэбэха" - не всегда "мы гонялись с bmw от светофора к светофору и bmw одержала победу".

просто так быстрее описать, т.к. вот эти все "много букв" длились примерно секунд 5-7