DrEvil » Вс ноя 01, 2015 8:32 pm
Тогда давайте прибегнем к развернутому ответу. Хоть ЭБУ газа и ненужно подключать к лямбда-зонду, все равно он критически необходим для нормальной настройки подачи топлива.
Все мы знаем, что Лямбда зонд установлен в выхлопную трубу и сообщает блоку управления бензином, какая смесь в результате у него получилась. Сам лямбда зонд (обычный) не может показать какая конкретно смесь, но может сказать бедная или богатая. Бензиновые мозги в свою очередь обедняют или обогащают смесь основываясь на этих показаниях. Так при слишком бедной смеси бензиновый ЭБУ будет пошагово обогащать смесь до тех пор, пока лямбда не скажет, что смесь стала богатой. Таким образом бензиновые мозги удерживают оптимальное соотношение воздух/топливо (в районе 14,7). Обеднение или обогащение происходит за счет увеличения или уменьшения продолжительности впрыска.
При настройке газобаллонного оборудования подается пробная доза, после чего, мы смотрим пошли бензиновые мозги в сторону обеднения смеси или обогащения (за счет лямбда зонда). Сделав соответствующий вывод мы увеличиваем или уменьшаем подачу газа до тех пор, пока не добьемся, чтобы при переключении на газ бензиновые мозги оставались на месте, что означает, что мы попали один в один.
Далее эта же операция по сути проводится в движении, настройка происходит за счет совмещения двух карт собранных на основании показаний лямбды.
Выполнение этих двух операций позволяет достичь попадания в смесь +- 5%. Точнее настроить автомобиль невозможно, для этого придется, как бензиновые мозги учесть все мелочи, но при этом сделать систему универсальной. Но точность +-5% не является проблемой для машины с Лямбдой, потому, что благодаря лямбдарегулированию система сама исправит столь малые огрехи.
В случае настройки автомобиля без лямбды - система не будет обеднять и обогащать смесь если мы промазали. При переобогащении смеси система впрыска бензина не начнет ее обеднять и ругаться.... у вас просто будет вонять из трубы газом и автомобиль будет жрать не в себя. При слишком бедной смеси также бензиновые мозги не прибегнут ни к каким действиям, просто автомобиль будет плохо тянуть и возможно дергаться.
Возможно ли настроить такой автомобиль? При некотором опыте - да, но гарантировать безупречную работу невозможно. При некоторых колебаниях погоды, качества топлива, положения звезд и т.д. автомобиль все равно будет то подергиваться, то поджирать лишнего. Если слегка обогатить смесь и пожертвовать немножко расходом, то подергиваться не будет, да и клапанам будет легче.
Для настройки такого авто необходимо найти как на карбюраторе холостой ход, основываясь на запахе из трубы и звуке работы мотора, а далее в движении добиваться, чтобы при переключении газ-бензин не изменялась тяга мотора. И так необходимо подобрать подачу топлива во всех диапазонах работы. Да необходим очень длинный участок дороги и много терпения.
На такие автомобили действительно проще установить смесительную систему, но на 960 нельзя из-за специфики впускного коллектора.
Таким образом настроить такой автомобиль в +-5% и ездить наслаждаться возможно если у клиента есть деньги на топливо, чтобы покататься вдоволь, а у установщика время.
В конкретном случае денег на топливо не было, а расход получался стабильно большой независимо от настроек, правда проверить его нормально от полного баллона до пустого клиент тоже не мог, потому, что денег на полный баллон тоже нет. В результате сегодня мы дергаемся я катаюсь обогащаю смесь на 5%, через неделю мне опять звонят обеднить, потому что расход 24 литра (по итогам заправки 10-ти литров). Обедняю смесь, дергается. И каждый раз мне рассказывают, что клиент где-то прочитал, что просто зенит не подходит к этой машине хотя дело вообще не в мозгах. Добился как по мне вполне нормальной работы, при следующем звонке с размышлениями о совместимости оборудования, предложил выкупить за свои деньги у него оборудование, тоесть просто вернуть стоимость всей установки и получить себе ненужное мне Б/У оборудование. Клиент пропал.
Вывод настроить такое авто можно, но могут это сделать далеко не все, и все равно в межсезонье придется подстраивать. Если есть возможность, можно поменять мозги на такие, которые поддерживают лямбду и установить ее.
Инженер технической поддержки ГБО (O67)76O-5O-52
Я не продаю запчасти к VOLVO, даже если очень надо, даже если вы нашли мой номер в ветке с чужим объявлением 2009-го года
. Я уже не ремонтирую VOLVO в гараже, могу только подсказать.