![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 7:53 am |
Timosha писал(а):Подскажите по включении света в фарах. видно что навешали 3 реле, на сколько правильно не знаю, стоит 2 лампочки Н1, дальний , ближний, при включении дальнего , ближний отключается, так должно быть, или должен светить ближний + дальний.
Спасибо.
GERXTRM писал(а):А в какой машине ты видел, чтоб ближний вместе с дальним горел в одной фаре?
GERXTRM писал(а):Timosha писал(а):Подскажите по включении света в фарах. видно что навешали 3 реле, на сколько правильно не знаю, стоит 2 лампочки Н1, дальний , ближний, при включении дальнего , ближний отключается, так должно быть, или должен светить ближний + дальний.
Спасибо.
А в какой машине ты видел, чтоб ближний вместе с дальним горел в одной фаре?
Barakuda_tm писал(а):GERXTRM писал(а):А в какой машине ты видел, чтоб ближний вместе с дальним горел в одной фаре?
А лампа h4?
GERXTRM писал(а):Timosha писал(а):Подскажите по включении света в фарах. видно что навешали 3 реле, на сколько правильно не знаю, стоит 2 лампочки Н1, дальний , ближний, при включении дальнего , ближний отключается, так должно быть, или должен светить ближний + дальний.
Спасибо.
А в какой машине ты видел, чтоб ближний вместе с дальним горел в одной фаре?
Barakuda_tm писал(а):Это ДЛСовские фары, на сколько я знаю.
nikolajs писал(а):Точно такие же фары. Два отражателя, две лампы Н1. Тухнет ближний при включении дальнего. А как? Все правильно. Отражатель живой, или посыпался? Второе - по высоте и углу фары выставлены? Стекло небойсь все в коцках...? У меня дальний светит прилично с учетом, что отражатель отреставрирован, а стекла все в коцках. Лампы дохлые... я их не менял еще. И не выставлены толком... по горобцям...
Вру, вчера поменял в ближнем. Вроде стало ярче светить, но ночью не пробовал. Выточу регулировочные винты новые, попробую выставить путево и напишу.
xoxlov писал(а):Вот в этой фаре раздельные лампы Н1, и утверждают что по заводу сделано так, что при дальнем выключается ближний.
leo_run писал(а):На какой девятке свет горит сращу и ближ и дальний- чушь
Вернуться в Электрическая часть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |