![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 1:51 pm |
Stas340 писал(а):описание НОРМАЛЬНО работающей системы охлаждения
Алежон писал(а):Stas340 писал(а):описание НОРМАЛЬНО работающей системы охлаждения
думал кто ж не выдержит.но ты зря Стас.не хорошо поступил,у человека было столько возможностей еще раз 5 поменять термостат,жаль конечно что тне нашлось не кого с идеей поменять помпу типа лопасти побило плоха прокачивает тоже было б интересно почитать.ксенон ставить будешь?
GERXTRM писал(а):Перенеси датчик в нижний патрубок и вынеси принудительную кнопку включения на консоль.
rabbit писал(а):Т
Крейсер по трассе, стало быть, 120. Максимум что ехал - 4000-4500 (160+) Это уже было где-то возле "полика". Думаю 170 она поедет с попутным ветром, больше врядли. Хотя, это все на газу. На бензине может чуток больше.
Больше 4000 оборотов уже сильно дискомфортно из-за рева двигателя. 3000 (120) оптимально, 3500 (140) на обгон.
ivan@m писал(а):rabbit писал(а):Т
Крейсер по трассе, стало быть, 120. Максимум что ехал - 4000-4500 (160+) Это уже было где-то возле "полика". Думаю 170 она поедет с попутным ветром, больше врядли. Хотя, это все на газу. На бензине может чуток больше.
Больше 4000 оборотов уже сильно дискомфортно из-за рева двигателя. 3000 (120) оптимально, 3500 (140) на обгон.
![]()
![]()
140-150 стабильная скорость движения по трассе.обгоны 160 и выше до предела далеко очень. 2\3 газа-160
rabbit писал(а):. А в Ваши 240 и даже 190 я не поверю, извините. Разве что сфоткайте показания GPS на фоне своего спидометра ))
ivan@m писал(а):rabbit писал(а):. А в Ваши 240 и даже 190 я не поверю, извините. Разве что сфоткайте показания GPS на фоне своего спидометра ))
фантазер? я разве писал 240 или 190?
GERXTRM писал(а):Ну это я просто так прикинул свои параметры.
У меня отсечка на 3й по спидометру 155 км/ч. При попутном ветре я на 4й стрелку точно положу
ivan@m писал(а):140-150 стабильная скорость движения по трассе.обгоны 160 и выше до предела далеко очень. 2\3 газа-160
Bobrik писал(а):ivan@m писал(а):140-150 стабильная скорость движения по трассе.обгоны 160 и выше до предела далеко очень. 2\3 газа-160
Ваня, не знаю что ты в машине делал, но у меня после пары часов езды на 140-150 конкретно потекли сопливящие сальники и на 150 звук мотора не уже вдохновляет жать дальше, боюсь движок убить)), мост 3.91.
Bobrik писал(а):... но у меня .... конкретно потекли сопливящие сальники и ... жать дальше, боюсь ....
rabbit писал(а):Bobrik писал(а):ivan@m писал(а):140-150 стабильная скорость движения по трассе.обгоны 160 и выше до предела далеко очень. 2\3 газа-160
Ваня, не знаю что ты в машине делал, но у меня после пары часов езды на 140-150 конкретно потекли сопливящие сальники и на 150 звук мотора не уже вдохновляет жать дальше, боюсь движок убить)), мост 3.91.
Вот это 100% подтверждаю. Один раз что пришлось доливать масло - это когда вжарил 160. А так не доливаю между заменами. 110-130 самое оно для крейсера.
ivan@m писал(а):rabbit писал(а):Bobrik писал(а):ivan@m писал(а):140-150 стабильная скорость движения по трассе.обгоны 160 и выше до предела далеко очень. 2\3 газа-160
Вот это 100% подтверждаю. Один раз что пришлось доливать масло - это когда вжарил 160. А так не доливаю между заменами. 110-130 самое оно для крейсера.
так обслужите машины))
Barakuda_tm писал(а):Оооо, это так умилительно смотреть как двойководы письками на счет скорости меряются ))))
По теме - я свою Викторию с ушатаным мотором по трассе на 4ой до 140 доводил. Было страшно. И позади была дымовая завеса ) (это я тоже свою письку вставил)
ivan@m писал(а):у меня нет таха. но жпс на всех машинах врет на 6 км. проверял сто раз . проверяю по жпс все спидометры. все ок никто никому не врет.
rabbit писал(а):ivan@m писал(а):у меня нет таха. но жпс на всех машинах врет на 6 км. проверял сто раз . проверяю по жпс все спидометры. все ок никто никому не врет.
То есть она должна легко и комфортно идти 140-150 и иметь запас приема после 160 на В230 карб.? Чет у меня не складывается чисто по физике как сотня лошадей это может. И зачем эти цифры 175 в мануале.
GERXTRM писал(а):Ваня за год третий мотор вкинул, ему уже не страшно)
Кто из вас в последний раз клапанную крышку скидывал да сальники менял?
ivan@m писал(а):rabbit писал(а):ivan@m писал(а):у меня нет таха. но жпс на всех машинах врет на 6 км. проверял сто раз . проверяю по жпс все спидометры. все ок никто никому не врет.
То есть она должна легко и комфортно идти 140-150 и иметь запас приема после 160 на В230 карб.? Чет у меня не складывается чисто по физике как сотня лошадей это может. И зачем эти цифры 175 в мануале.
ну я ж вам говорю цифры практические а не спотолка списал. наездил за лето 15 тыщ примерно 140-150 стабильная скорость. на бензе да больше 160 наверное непоедет. на газе прет шо дурная.но снизов вялая. я попробую максимал с фото спидометра и жпс
но у меня вал с буквой вэ незнаю влияет как то или нет хз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() |