Ice_BEAR_Bo писал(а):не, друже, не продаю. Очень экономичная и полностью сделанная брычка на сегодняшний день ценится (просто зарабатываю на хату, а потом уже и продам)

п.с. скажи знакомому, чтоб два раза подумал перед тем как брать примерно за 9тыс разорвыша и на 2.7 версии пусть даже не смотрит, это не вольво, оно не танк

Псиб. Он будет 2.0 на ручке брать однозначно. Я уже проконсультировался у знающих людей. Устаривает его ходовка и стоимость запчастей. Он, в принципе, нужен только на охоту/рыбалку ( у него уже Лехус 470 пылью припадает в гараже, а катается на Шкоде А5). По бюджету особо не ограничен, потому нужно найти достойный вариант.
ЗЫ. Подорвал он меня сегодня поехать посмотреть на Шевроле-Ниву, новую в салоне, сам не шарит. Посмотрели, проехались. Если честно - даже комментировать не хочу. Мало того, что проблема даже передачи втыкнуть, так оно ещё и не едет нихрена, даже по прямой.

Потом вспомнил про твой Туксон, говорю ему: "Нах оно (Нива) тебе нужно, да ещё за такие деньги (от 260000 грн)? Посмотри лучше Туксончик, хоть и не новый". Он почухал репу и его осенило.

Теперь ищем Туксон.