![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 2:22 am |
Bobrik писал(а):Бляяя..... На месте не получилось разойтись?
vovo писал(а):спс, Серега. да таки тяжко у нас с этим... регика у меня нету, в протоколе тот водила написал что не согласен с придявой - что не соблюдая дистанцию уе хал мне в задок) еще и нельзя ничего там трогать до оценки, а она хз когда будет... а багажник то открыть нужно) а его заклинило. Да доказывать и мне наверное придется что я остановился и стоял на аварийке...
vovo писал(а):Оцінили в 60 штук с копійками.
vovo писал(а):ну як) рахували як потрібно було, головне що домінанта виплатила. може знає тут хто де можна за такі гроші зробити ляльку?)
Boss_ak писал(а):У меня тоже зубя вырывает, а чем помогут резинки на кронштейне.
Volvo 1328850 Втулка (верхние крепления) - 262 грн/шт - 2 шт
Febi 15787 Опора (нижние крепления) - 198 грн/шт - 2шт
lex2009 писал(а):Датчик скорости в заднем мосте, там провод может сгнить. Я затягивал новый провод от датчика до заливной горловины.
vovo писал(а):Boss_ak писал(а):У меня тоже зубя вырывает, а чем помогут резинки на кронштейне.
Спасибо за втулки. Я думаю заменить убитые свои и замените ремень може удасться натянуть оптимально...
vovo писал(а):Boss_ak писал(а):У меня тоже зубя вырывает, а чем помогут резинки на кронштейне.
Спасибо за втулки.
Вернуться в 7xx | 9xx | s90 Series
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |