volvo244DLs писал(а):Feska писал(а):Ice bear, молодец! Все он правильно написал,единственный кто взял и рубанул правду, ну пародокс же,Вы ратуете за чистоту форума,а Ваш "уважаемый" Конан пропагандирует наркоманию и насилие-"давай мол я его на муравейник посажу","ну курнул, я рыжий что ли" и фотографии ну просто жесть,человек судя по всему сиделец,тоесть маргинальный элемент который из форума автолюбителей пытается сделать форум АА.
Это не вольвовод,это апельсин))
Тоесть Вы хотите сказать , что ice выложил всю правду об его отношениях с Конаном. Ибо если чел так говорит , то может подтвердить слова делом? Лично я сомневаюсь в этом ,что так можно сделать с Конаном. Ну он показал фото то какой он есть. А сиделец он или нет кому какое дело. От тюрмы и от сумы нельзя зарикаться ни кому!!! И если вы хотите донести до человека свою точку зрения, то не стоит его унижать. Униженный не услышит ничего кроме того, что его унижают и оскорбляют. И ваша мысль к нему не дойдет. Тогда теряете вы . Ибо сказанное вами не дошло до слушателя. В чем же правда тогда?
Сергей,давайте не перекручивать,сиделец=маргинал,и не в коем разе не упрек,отсюда и его поведение,которое не приемлемо для єтой группы,он должен подстраиваться под этот социум,а не навязывать свою блатную,воровскую романтику посмотрите его темы,тут я бухаю,тут я сбиваю людей,тут я могу пытать людей за недорого,а тут я трошки раскурился,напоминаю это автоклуб.Уверяю вчера писалось все в измененном состоянии.
Где уже я его оскорбил?
Ice Bear всегда резок в высказываниях,блин но он прав,это же не понравиться Вашим детям которые читают этот форум?Дедушка,а зачем дяденька хочет другого дяденьку на муравейник посадить? Об отношениях Конана и Полярного Медведя,я думаю их просто нет.
На мат со стороны Ice Bear я бы ответил адекватно - матом,но не угрожал его жизни,реакция Конана не адекватна,и после этих угроз в мою сторону,день бы у меня начался у друзей в прокуратуре с заявой об угрозе моей жизни, с телефонами и с фотографиями этого субъекта.