Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 2:49 pm

Давайте поговорим!!!

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Давайте поговорим!!!

Сообщение volvo244DLs » Чт янв 21, 2016 10:47 am

Не могу молчать больше!!! Я на все 100 поддерживаю Конана!!! Он защищал себя !!! Ведь человек просто попросил помощи!!! Не денег, а слова!!! И что получил взамен??? И что мы имеем??? Унижение , оскорбление и закрытие темы. У меня складывается такая точка зрения, что кто то заинтересован в том, что бы наш форум загнулся. Если Вы, господа вольводы, сейчас промолчите и не выскажете свою точку зрения о том , что произошло то здесь просто больше нечего делать. Каждая тема превращается в кучу дерьма по вине нескольких "ох как уважаемых" :grin: . Даже не знаю как их назвать. Назвать людьми язык не поворачивается. То что произошло в теме Конана не поддается зравому смыслу.
Ну представьте себе,что это происходит не на страницах этого форума , а в жизни. И такое оскорбление он позволил сказать не знакомому человеку просто на улице. Уже завтра был бы обед в столовой и пили за него не чекаясь.
Да пусть Конан хоть сто раз не такой, но он не позволил себе так вести , как тот нехороший человек. :buba: Я Конану ставлю +1!!!
Я думаю, что вся ответсвенность за такое не хорошее поведение ложится на админов. Нужно удалять с форума таких как Ice_BEAR_Bo. Нельзя заигрывать с теми кто так себя ведет . Это приведет к тому , что форум превратится , если уже это не происходит , в сборище огалтелых мразей .
VOLVO- это состояние души.
volvo244DLs
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 244 26.10.77г
Клубная карта №: 0

Re: Давайте поговорим!!!

Сообщение Timelife » Чт янв 21, 2016 11:02 am

Тьфу ти то то кіпішу. Скажу так- зареєстрований на форумі місцевого автоклубу, де практи всі один одного щнають. Да, модерація там штука відносна, послать один одного можна без оглядки на ''забанять чи не забанять'', срачі глобальні і не дуже з'являються та затихають з якої хочеш причини. Але усе розрулюється помісцю тими ж практично хто і почав, на форумі, в лс, по телефону чи при зустрічі не суть. Кожен має думку яку відстоює, як уміє. Кожна фраза яка задумувалась як одне може буде розвернута на 360. До цього потрібно бути готовим та сприймати адекватно. Закривать теми, банить, чистить повідомлення бо там вот 2 тіпа один одного матами обложили - ну я нать незнаю... я від такого відвик, свобода слова і всяке таке)
Timelife
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 340 DL 1,6D

Сообщение Feska » Чт янв 21, 2016 11:24 am

Ice bear, молодец! Все он правильно написал,единственный кто взял и рубанул правду, ну пародокс же,Вы ратуете за чистоту форума,а Ваш "уважаемый" Конан пропагандирует наркоманию и насилие-"давай мол я его на муравейник посажу","ну курнул, я рыжий что ли" и фотографии ну просто жесть,человек судя по всему сиделец,тоесть маргинальный элемент который из форума автолюбителей пытается сделать форум АА.

Это не вольвовод,это апельсин))
Feska
Учитель
Учитель

Автомобиль: Volvo 850,740

Сообщение seer_777 » Чт янв 21, 2016 11:25 am

він знову когось намагався навчити якісно жити або правильно відповідати ?
в такому випадку запропонуйте йому змінити гігіеничну прокладку ))
але це ризиковано, бо я якось йому відповів: - пойди смени прокладку дура (після того як він мене назвав "конченый") то мене забанили на тиждень, а його лише на день. :D
Любишь кататься? Люби и катайся!
seer_777
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo S70 Т5

Сообщение ivan@m » Чт янв 21, 2016 12:15 pm

а давайте устроим аукцион и голосование))) я ваще предлагаю сделать ветку на форуме для курильщиков ,алкаголиков и анонимных анонистов.
ivan@m
VIP
VIP

Автомобиль: LancerX/ Colt
Клубная карта №: 64

Сообщение volvo244DLs » Чт янв 21, 2016 1:32 pm

ivan@m писал(а):а давайте устроим аукцион и голосование))) я ваще предлагаю сделать ветку на форуме для курильщиков ,алкаголиков и анонимных анонистов.

Вот скажите , Иван ! Если бы вам сказали то , что сказали Конану Вы бы это молча проглотили и все. Будь Вы кем угодно. Я лично никогда не проглотил бы такое оскорбление. Там пишут , что он такой- сякой. Ну эта тема то была совсем о другом. И я не против того , что каждый высказывает свою точку зрения , но тогда создай свою тему под должным названием и давайте говорить. Вот я думаю , что в этой теме можно говорить обо всем. Ибо она мною для этого и создана с призывом поговорить. И высказать наболевшее, но без оскорблений и унижения человеческого достоинства. ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО ТО?
Последний раз редактировалось volvo244DLs Чт янв 21, 2016 1:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
volvo244DLs
VIP
VIP

Сообщение volvo244DLs » Чт янв 21, 2016 1:52 pm

Feska писал(а):Ice bear, молодец! Все он правильно написал,единственный кто взял и рубанул правду, ну пародокс же,Вы ратуете за чистоту форума,а Ваш "уважаемый" Конан пропагандирует наркоманию и насилие-"давай мол я его на муравейник посажу","ну курнул, я рыжий что ли" и фотографии ну просто жесть,человек судя по всему сиделец,тоесть маргинальный элемент который из форума автолюбителей пытается сделать форум АА.

Тоесть Вы хотите сказать , что ice выложил всю правду об его отношениях с Конаном. Ибо если чел так говорит , то может подтвердить слова делом? Лично я сомневаюсь в этом ,что так можно сделать с Конаном. Ну он показал фото то какой он есть. А сиделец он или нет кому какое дело. От тюрмы и от сумы нельзя зарикаться ни кому!!! И если вы хотите донести до человека свою точку зрения, то не стоит его унижать. Униженный не услышит ничего кроме того, что его унижают и оскорбляют. И ваша мысль к нему не дойдет. Тогда теряете вы . Ибо сказанное вами не дошло до слушателя. В чем же правда тогда?
volvo244DLs
VIP
VIP

Сообщение GERXTRM » Чт янв 21, 2016 1:58 pm

Да всё норм, я шо, рыжий шо ли
Report-World-Drug-2009-19.jpg
GERXTRM
VIP
VIP

Автомобиль: 245GL '88
Клубная карта №: 13

Сообщение RomanB » Чт янв 21, 2016 1:58 pm

Вставлю и своих пять копеек. Никого не защищаю но что мешало Конану написать на оскорбление ответ нормальным языком? Без мата и угроз? По большому то ничего и не мешало.
И никого не хочу обидеть но первое что пришло в голову увидеф фото в теме это то что написал Миша.
RomanB
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 850 T-5R AWD
Клубная карта №: 34

Сообщение Ice_BEAR_Bo » Чт янв 21, 2016 2:01 pm

Обьясню, так как ту тему закрыли. Конан воспринял фразу "наркоман ебаный" буквально, то есть воспринял слово "ебаный" буквально.

Официально заявляю - фраза "наркоман ебаный" воспринимается мною слитно, слово "ебаный" подчёркивает неприязнь к любого рода наркотикам, и совершенно не имеет ничего общего с половым актом, как кто-то возможно подумал. Так что не сгущайте краски.

----------------------------------------------------------------------

Сергей Иванович, я прямой и честный человек (я горжусь этим). Если я сказал, что ты пиздабол (а имел я ввиду "обманщик") - значит я считаю (хотя это было не единыжды доказано), что ты пиздабол и обманщик. Не нравится, что тебе говорят это прямо - выставляй на голосование, договаривайся с админами, короче делай то, что считаешь нужным.
www.revolver.in.ua
Ice_BEAR_Bo
VIP
VIP

Автомобиль: Tesla

Сообщение Timelife » Чт янв 21, 2016 2:15 pm

Ice_BEAR_Bo писал(а):Обьясню, так как ту тему закрыли. Конан воспринял фразу "наркоман ебаный" буквально, то есть воспринял слово "ебаный" буквально.

Официально заявляю - фраза "наркоман ебаный" воспринимается мною слитно, слово "ебаный" подчёркивает неприязнь к любого рода наркотикам, и совершенно не имеет ничего общего с половым актом, как кто-то возможно подумал. Так что не сгущайте краски.

Сергей Иванович, я прямой и честный человек (я горжусь этим). Если я сказал, что ты пиздабол (а имел я ввиду "обманщик") - значит я считаю (хотя это было не единыжды доказано), что ты пиздабол и обманщик. Не нравится, что тебе говорят это прямо - выставляй на голосование, договаривайся с админами, короче делай то, что считаешь нужным.

красава.

п.с. демократія в опасносте! гоу банить усех :viking:
п.п.с. чую як репаються шоломкі (шоломок=психоблок) :-D
Timelife
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 340 DL 1,6D

Сообщение Dr.V » Чт янв 21, 2016 2:29 pm

Ice_BEAR_Bo писал(а): Сергей Иванович, я прямой и честный человек (я горжусь этим). Если я сказал, что ты пиздабол (а имел я ввиду "обманщик") - значит я считаю (хотя это было не единыжды доказано), что ты пиздабол и обманщик. Не нравится, что тебе говорят это прямо - выставляй на голосование, договаривайся с админами, короче делай то, что считаешь нужным.

Миш, если б у тебя было еще хоть чуть уважения к старшим, тебе б цены небыло.......
З/П ТА ІНШЕ НЕ ПРОДАЮ!!!!

Мій любий краю, неповинний!
За що тебе Господь кара,
Карає тяжко!
(ОСІЇ ГЛАВА XIV.)
Dr.V
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 940
Клубная карта №: 51

Сообщение volvo244DLs » Чт янв 21, 2016 2:33 pm

Ice_BEAR_Bo писал(а):Обьясню, так как ту тему закрыли. Конан воспринял фразу "наркоман ебаный" буквально, то есть воспринял слово "ебаный" буквально.

Ну и в чем я вас обманул ? В том , что написал , что запчасти с Америки на моей машине стоят. Так это не обман. Я там брал и задние поворотники и защиту картера и решетку радиатора и материал на салон и многое другое. Так , что ты не прав. То что написал за крестовины, так я и не отрицаю. Машина у меня 18 лет и до ремонта я катался на разных З/ Ч . В чем проблема? То, что я продаю запчасти и вы это называете барыжничеством , так это так и есть. Кто вам не дает этим заняться? Я же не ворую. То что покупаю самое лучшее и ставлю на свою машину , а что то продаю так это то же правда. Каждый живет по своему кошельку. Кому то одно подходит , а кому то другое. Подтвердить то, что брал в штатах ну хотябы защиту движка может Юра с Одессы. Он мне помогал, за что ему низкий поклон.
Все остальное мне помогал сын.
volvo244DLs
VIP
VIP

Сообщение Ice_BEAR_Bo » Чт янв 21, 2016 2:51 pm

неоднократно цитировалось абсолютно все запчасти с америки. про барыжничество, свет, внучку и т.д. - тоже не однократно. демагогия. у меня нет времени, а главное - желания это опять обсуждать. да и в итоге у вас ("у вас" - у группы лиц. - ред.) своя пластинка со своей тусовкой и вам ("вам" - группа лиц. - ред.) плевать.

мне по правде тоже плевать, что там у вас ("у вас" - у группы лиц. - ред.) и как, это тебе вроде как удобно создать тему "давайте поговорим", хотя по факту "давайте попиздим о том какой Ice_BEAR_Bo плохой", но мне всё равно, за мной правда.
www.revolver.in.ua
Ice_BEAR_Bo
VIP
VIP

Сообщение volvo244DLs » Чт янв 21, 2016 2:55 pm

RomanB писал(а):Вставлю и своих пять копеек. Никого не защищаю но что мешало Конану написать на оскорбление ответ нормальным языком? Без мата и угроз? По большому то ничего и не мешало.
И никого не хочу обидеть но первое что пришло в голову увидеф фото в теме это то что написал Миша.

С вами согласен. Ничто ему не мешало. Но так же само и айсу никто не мешал и ничто не мешало высказать свою точку зрения по другому. Но скажу вам так как думаю я. Не у каждого достаточно сили воли совладать с собой в такой ситуации. У одного это вызывает улыбку , а у другого как красная тряпка перед глазами и уже потом по барабану. Так зачем тогда осуждать того кто адекватно ответил на оскобление? Но тогда айс мог сразу же извениться. И сказать что его не так поняли. А он этого не сделал.
volvo244DLs
VIP
VIP

Сообщение volvo244DLs » Чт янв 21, 2016 3:00 pm

Ice_BEAR_Bo писал(а):неоднократно цитировалось абсолютно все запчасти с америки. про барыжничество, свет, внучку и т.д. - тоже не однократно. демагогия. у меня нет времени, а главное - желания это опять обсуждать. да и в итоге у вас ("у вас" - у группы лиц. - ред.) своя пластинка со своей тусовкой и вам ("вам" - группа лиц. - ред.) плевать.

мне по правде тоже плевать, что там у вас ("у вас" - у группы лиц. - ред.) и как, это тебе вроде как удобно создать тему "давайте поговорим", хотя по факту "давайте попиздим о том какой Ice_BEAR_Bo плохой", но мне всё равно, за мной правда.

За тобой правда пока ты не встретился с теми кого оскорбил!!! Я уже говорил тебе сиди теперь и жди.
volvo244DLs
VIP
VIP

Сообщение Ice_BEAR_Bo » Чт янв 21, 2016 3:02 pm

Dr.V писал(а):[Миш, если б у тебя было еще хоть чуть уважения к старшим, тебе б цены небыло.......

я уважаю не возраст, я уважаю поступки и дела.

Вернее не так. Когда я ездил на маршрутках - я уступал место старшим, я уступаю место в очереди и т.д. - только в этом проявляется моё уважение.

А то, что стало стериотипом, мол, дожил до определённого возраста - проникся уважением окружающих - для меня чуждо. Если ты ("ты" - абстрактный человек - ред.) гандон - к тебе такое и отношение, будь тебе хоть 1000лет.
www.revolver.in.ua
Ice_BEAR_Bo
VIP
VIP

Сообщение Feska » Чт янв 21, 2016 3:05 pm

volvo244DLs писал(а):
Feska писал(а):Ice bear, молодец! Все он правильно написал,единственный кто взял и рубанул правду, ну пародокс же,Вы ратуете за чистоту форума,а Ваш "уважаемый" Конан пропагандирует наркоманию и насилие-"давай мол я его на муравейник посажу","ну курнул, я рыжий что ли" и фотографии ну просто жесть,человек судя по всему сиделец,тоесть маргинальный элемент который из форума автолюбителей пытается сделать форум АА.

Тоесть Вы хотите сказать , что ice выложил всю правду об его отношениях с Конаном. Ибо если чел так говорит , то может подтвердить слова делом? Лично я сомневаюсь в этом ,что так можно сделать с Конаном. Ну он показал фото то какой он есть. А сиделец он или нет кому какое дело. От тюрмы и от сумы нельзя зарикаться ни кому!!! И если вы хотите донести до человека свою точку зрения, то не стоит его унижать. Униженный не услышит ничего кроме того, что его унижают и оскорбляют. И ваша мысль к нему не дойдет. Тогда теряете вы . Ибо сказанное вами не дошло до слушателя. В чем же правда тогда?

Сергей,давайте не перекручивать,сиделец=маргинал,и не в коем разе не упрек,отсюда и его поведение,которое не приемлемо для єтой группы,он должен подстраиваться под этот социум,а не навязывать свою блатную,воровскую романтику посмотрите его темы,тут я бухаю,тут я сбиваю людей,тут я могу пытать людей за недорого,а тут я трошки раскурился,напоминаю это автоклуб.Уверяю вчера писалось все в измененном состоянии.

Где уже я его оскорбил?

Ice Bear всегда резок в высказываниях,блин но он прав,это же не понравиться Вашим детям которые читают этот форум?Дедушка,а зачем дяденька хочет другого дяденьку на муравейник посадить? Об отношениях Конана и Полярного Медведя,я думаю их просто нет.

На мат со стороны Ice Bear я бы ответил адекватно - матом,но не угрожал его жизни,реакция Конана не адекватна,и после этих угроз в мою сторону,день бы у меня начался у друзей в прокуратуре с заявой об угрозе моей жизни, с телефонами и с фотографиями этого субъекта.
Feska
Учитель
Учитель

Автомобиль: Volvo 850,740

Сообщение Ice_BEAR_Bo » Чт янв 21, 2016 3:06 pm

volvo244DLs писал(а):За тобой правда пока ты не встретился с теми кого оскорбил!!! Я уже говорил тебе сиди теперь и жди.

я вроде не мал, вроде не глуп, разряд по кик боксу, свой юрист... СИ, никогда не стоит недооценивать противника и поддаваться эмоциям, в большинстве случаях это выливается пиздюлями и испорченным настроением. не пугай, не нада :kissa:
Последний раз редактировалось Ice_BEAR_Bo Чт янв 21, 2016 3:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
www.revolver.in.ua
Ice_BEAR_Bo
VIP
VIP

Сообщение vovo » Чт янв 21, 2016 3:12 pm

«Относитесь к Людям Так, Как Вы Хотели Бы, Чтобы Относились к Вам»
это «Золотое правило»!!! каждый в жизни врал, бухал нарушал те или иные правила или есть тут святые (кроме модера)) ?
хотите чтобы вас за любую ошибку тыкали носом - продолжайте тыкать, хотите матюкатся знайте что и к вам так будут только одно дело это набрать на клаве иное сказать в лицо.
давайте относится проще к всему написанному ...
І на оновленій землі
Врага не буде, супостата,
А буде син, і буде мати,
І будуть люди на землі.
♂ッ♂
vovo
VIP
VIP

Автомобиль: S60 ІІ

Сообщение RomanB » Чт янв 21, 2016 3:13 pm

А может харош такие темы открывать? Я имею ввиду про курс доллара ,накурку и войны. Это когда-то был автомобильный форум. Там кстати у купона днюха, эрка продаётся цену сложить не могут,у свастика расход большой, лелика ударили и делают виноватым. Вот о чем тут надо говорить. Или кому то эти темы нужны?
RomanB
VIP
VIP

Сообщение volvo244DLs » Чт янв 21, 2016 3:26 pm

Ice_BEAR_Bo писал(а):
volvo244DLs писал(а):За тобой правда пока ты не встретился с теми кого оскорбил!!! Я уже говорил тебе сиди теперь и жди.

я вроде не мал, вроде не глуп, разряд по кик боксу, свой юрист... СИ, никогда не стоит недооценивать противника и поддаваться эмоциям, в большенстве случаях это выливается пиздюлями и испорченным настроением. не пугай, не нада :kissa:

Ты не понял меня. Я даже и не думаю пугать да и куда мне. Тебя накажет жизнь. Ты думаешь ото колесико зря у тебя по пи.. де пошло посреди дороги и в холод. Это тебя уже предупредили. Меняйся . Другого выхода нет. Ну не смогут спасти тебя ни разряды по чему там бы ни было , ни юристы. Ты уже гниешь с нутри. Настанет времяи и ты меня вспомнишь!
volvo244DLs
VIP
VIP

Сообщение volvo244DLs » Чт янв 21, 2016 3:30 pm

RomanB писал(а):А может харош такие темы открывать? Я имею ввиду про курс доллара ,накурку и войны. Это когда-то был автомобильный форум. Там кстати у купона днюха, эрка продаётся цену сложить не могут,у свастика расход большой, лелика ударили и делают виноватым. Вот о чем тут надо говорить. Или кому то эти темы нужны?

Ну вот тут вы правы. Это когда то был форум!!! И по эрке то же. Вот вы поставили там такую цену большую . А я вас в этом поддерживаю. А знаете почему. Да потому , что это вы хозяин и вы можете выставлять цену такую как хотите. И есть базар пусть берут если хотят или не берут а торгуются,
Я свою тоже за 10 продавал и все говорили , что много. А кому какое дело. Может я так живу и мне не интересно продать, а я торчу от самого процессссссса? Может у меня такой маркетинговый ход был? Кто в клубе вложил сколько как я и Саша в двойки?
Последний раз редактировалось volvo244DLs Чт янв 21, 2016 3:41 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
volvo244DLs
VIP
VIP

Сообщение RomanB » Чт янв 21, 2016 3:34 pm

Так что можно все темы закрывать и расходится, а и чёрную ленточку в правый нижний угол поместить.
RomanB
VIP
VIP

Сообщение Ice_BEAR_Bo » Чт янв 21, 2016 3:41 pm

volvo244DLs писал(а):Ты не понял меня. Я даже и не думаю пугать да и куда мне. Тебя накажет жизнь. Ты думаешь ото колесико зря у тебя по пи.. де пошло посреди дороги и в холод. Это тебя уже предупредили. Меняйся . Другого выхода нет. Ну не смогут спасти тебя ни разряды по чему там бы ни было , ни юристы. Ты уже гниешь с нутри. Настанет времяи и ты меня вспомнишь!

иваныч (или может "приподобный иваныч" ?), пока ты веришь в астрологию, предсказания индейцев Маййя, параллельно заставляя приседать кентов на автобазе в поисках зайчиков... я верю в физику (как бы не дико это для тебя звучало) :wizard: :wizard: :wizard:

Ты уже гниешь с нутри. Настанет времяи и ты меня вспомнишь!

я как бы в это не верю, но пара подков от таких заговорчивых в машине валяется, ну так, чисто на всякий случай :D так что опять не дотягиваешь 8-) А про "вспомнишь" - это да, это есть, на встречах бывает вспоминаем не злым анекдотом про николаевского ценителя настоящих автомобилей :-D

UPD: Николаев читает мой бортовик ;) А говорили хундай-хундай... :-D
Последний раз редактировалось Ice_BEAR_Bo Чт янв 21, 2016 3:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
www.revolver.in.ua
Ice_BEAR_Bo
VIP
VIP

Сообщение volvo244DLs » Чт янв 21, 2016 3:43 pm

RomanB писал(а):Так что можно все темы закрывать и расходится, а и чёрную ленточку в правый нижний угол поместить.

Ну нет конечно, но обсуждать не унижая же можно.
volvo244DLs
VIP
VIP

Сообщение RomanB » Чт янв 21, 2016 3:46 pm

volvo244DLs писал(а):
RomanB писал(а):Так что можно все темы закрывать и расходится, а и чёрную ленточку в правый нижний угол поместить.

Форум умер, не бейтесь в конвульсиях
RomanB
VIP
VIP

Сообщение volvo244DLs » Чт янв 21, 2016 3:54 pm

Ice_BEAR_Bo писал(а):
volvo244DLs писал(а):Ты не понял меня. Я даже и не думаю пугать да и куда мне. Тебя накажет жизнь. Ты думаешь ото колесико зря у тебя по пи.. де пошло посреди дороги и в холод. Это тебя уже предупредили. Меняйся . Другого выхода нет. Ну не смогут спасти тебя ни разряды по чему там бы ни было , ни юристы. Ты уже гниешь с нутри. Настанет времяи и ты меня вспомнишь!

иваныч (или может "приподобный иваныч" ?), пока ты веришь в астрологию, предсказания индейцев Маййя, параллельно заставляя приседать кентов на автобазе в поисках зайчиков... я верю в физику (как бы не дико это для тебя звучало) :wizard: :wizard: :wizard:

Ты уже гниешь с нутри. Настанет времяи и ты меня вспомнишь!

я как бы в это не верю, но пара подков от таких заговорчивых в машине валяется, ну так, чисто на всякий случай :D так что опять не дотягиваешь 8-) А про "вспомнишь" - это да, это есть, на встречах бывает вспоминаем не злым анекдотом про николаевского ценителя настоящих автомобилей :-D

UPD: Николаев читает мой бортовик ;) А говорили хундай-хундай... :-D

Я верю в справедливость и твои подковы не помогут. Колесико то подковы не спасли.
Ну а за то , что я среди вас пользуюсь такой популярностью - спасибо.
Вы хоть меня можете обсуждать. Ну не достойно зрелым мужам со столь ВЫСОКИМИ образованиями обсуждать разорванное в клочья колесико. Стыдно наверное . Тьфу 3 раза.
Последний раз редактировалось volvo244DLs Чт янв 21, 2016 3:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
volvo244DLs
VIP
VIP

Сообщение volvo244DLs » Чт янв 21, 2016 3:56 pm

RomanB писал(а):
volvo244DLs писал(а):

Форум умер, не бейтесь в конвульсиях

Пожалуй вы правы :?
volvo244DLs
VIP
VIP

Сообщение RomanB » Чт янв 21, 2016 3:56 pm

Только честно volvo244DLs колесо на туксоне ваша работа)))))
RomanB
VIP
VIP

След.

Вернуться в Разное