Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 2:50 pm

VOLVO 440GL Nikolaev style

Модераторы: Viking, DrEvil

Re: VOLVO 440GL Nikolaev style

Сообщение Rom » Пн ноя 23, 2009 5:23 pm

volvo440GL писал(а):Сделал сегодня заказ на экзисте стекла противотуманки - 380 грн! посмотрим что приедет ))) не хочу тулить абы шо! И брать противотуманку целую за 70 баксов тоже нет смысла если мне нужно только стекло ! остальное все в идеале! Блин ну и дорогущая машина пипец! Оптика на вес золота :sad:

Да друг тут лучше не бить ее, а то дорого получается восстанавливать, а в целом запчасти по нормальным ценам идут.
Была 440 В18КР 89г. Сейчас лачик 2005 г. 1,8 SX
050-551-09-8два
Rom
VIP
VIP

Автомобиль: Chevrolet Lacetti
Клубная карта №: 0

Сообщение volvo440GL » Пн ноя 23, 2009 5:33 pm

Rom писал(а):
volvo440GL писал(а):Сделал сегодня заказ на экзисте стекла противотуманки - 380 грн! посмотрим что приедет ))) не хочу тулить абы шо! И брать противотуманку целую за 70 баксов тоже нет смысла если мне нужно только стекло ! остальное все в идеале! Блин ну и дорогущая машина пипец! Оптика на вес золота :sad:

Да друг тут лучше не бить ее, а то дорого получается восстанавливать, а в целом запчасти по нормальным ценам идут.

Узнал сегодня что попа машины задрана потому как родные пружины растягивали на заводе и ставили обратно ! Пипец!
Посоветуйте плиз какие пружины ставить на зад (без переделок подрезаний итд) и какие аммо брать? хочу чтоб машинка мягкая была а то попа по неровностям прыгает как брычка :(
volvo440GL
VIP
VIP

Автомобиль: 440GL

Сообщение Pawluchi » Пн ноя 23, 2009 7:00 pm

Пружины Леджофорсы или в том духе ,Рома тоже ставил такие ,а вот аморты что душе угодно -мой совет газ -масло каяба от ваза можно ставить .Ты зделай вот как сними свои это минут -10 на один и качни мож им пипец уже .Вот по стеклу ты загнал я однозначно купил бы хеллу пару до 400грн .
М.Х-6 или просто Ксюха .
Pawluchi
VIP
VIP

Автомобиль: M.XED-6

Сообщение volvo440GL » Пн ноя 23, 2009 9:09 pm

Pawluchi писал(а):Пружины Леджофорсы или в том духе ,Рома тоже ставил такие ,а вот аморты что душе угодно -мой совет газ -масло каяба от ваза можно ставить .Ты зделай вот как сними свои это минут -10 на один и качни мож им пипец уже .Вот по стеклу ты загнал я однозначно купил бы хеллу пару до 400грн .

Стекло я просто заказал но без оплаты они не вышлют полюбому! так что оно пока врезерве! только то тоже читал про хэллу! только осталось найти подходящие по форме
А про аморты и пружины спс! нада смотреть ходовку а до все гремит и репит! машина много стояла и возможно всем сайлентам итд уже капец
volvo440GL
VIP
VIP

Сообщение Aleksander » Пн ноя 23, 2009 9:21 pm

Что ж ты хочешь оптика у тебя стеклянная а не как в шкоде орг стекло за это и платим!
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Откуда: Киев была Volvo 460 GL затем Honda CR-V сейчас Citroen C4
Автомобиль: Citroen C4 2015
Клубная карта №: 23

Сообщение volvo440GL » Пн ноя 23, 2009 9:28 pm

Aleksander писал(а):

Что ж ты хочешь оптика у тебя стеклянная а не как в шкоде орг стекло за это и платим!

Да согласен 100 проц! У меня на рабочем Хюндай Санта фе оптика вся оргстекло (пластмасс) сегодня присмотрелся и офигел! Как она только не мутнеет! правда царапается ветками всякими на ура!
volvo440GL
VIP
VIP

Сообщение Aleksander » Пн ноя 23, 2009 11:06 pm

volvo440GL писал(а):
Aleksander писал(а):

Да согласен 100 проц! У меня на рабочем Хюндай Санта фе оптика вся оргстекло (пластмасс) сегодня присмотрелся и офигел! Как она только не мутнеет! правда царапается ветками всякими на ура!

мутнеет! просто время не пришло!Пусть это оптика столько отходит сколько у наших Вольво!
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Сообщение volvo440GL » Вт ноя 24, 2009 12:01 am

Выкладываю фото покупок которые совершил на выходных! К моему удивлению купил две заглушки в бампер на место противотуманок за 10 грн на разборке!
Изображение
Тамже обнаружил много шильдиков и дисков Вольво НО ОПТИКИ НЕТ (((( Очень много з/ч по 3ХХ Вольво - оптика была тоже!
Купил резинки крепления глушака 45 грн
Изображение
Ну и снял туманку - почистил помыл вытер! до сих пор обидно за рассеиватель :( Вторую тоже сниму вот только прикипел болт и шляпка слизана! Пока думаю как бы его открутить? ВД не помогает((((
Изображение
volvo440GL
VIP
VIP

Сообщение Rom » Вт ноя 24, 2009 10:29 am

volvo440GL писал(а):
Rom писал(а):

Узнал сегодня что попа машины задрана потому как родные пружины растягивали на заводе и ставили обратно ! Пипец!
Посоветуйте плиз какие пружины ставить на зад (без переделок подрезаний итд) и какие аммо брать? хочу чтоб машинка мягкая была а то попа по неровностям прыгает как брычка :(

Я б на твоем месте радовался за задранную попу, я выкинул всю свою задницу, поставил пружины Лесджофорс, все хорошо, но машина мягкая, два нормальных чела зади садится и она как торпеда, сразу садится на жопу. Аморты я у себя не менял, мои живые и пока работают, но в планах хочу заменить их на Нивовские каяба газ-масло, как сказал Пашок.
050-551-09-8два
Rom
VIP
VIP

Сообщение volvo440GL » Вт ноя 24, 2009 10:59 am

Rom писал(а):
volvo440GL писал(а):
Rom писал(а):

Я б на твоем месте радовался за задранную попу, я выкинул всю свою задницу, поставил пружины Лесджофорс, все хорошо, но машина мягкая, два нормальных чела зади садится и она как торпеда, сразу садится на жопу. Аморты я у себя не менял, мои живые и пока работают, но в планах хочу заменить их на Нивовские каяба газ-масло, как сказал Пашок.

Ну я даже не знаю! Как по мне я люблю когда машина не задраная! конечно не практично иногда Но если поставить низкопрофильную резину к примеру 185/55 и поставить новые пружины и амморты то при загрузке трех человек сззади чухать пузом не должгно! А у меня щас ночью все знакомые машину путают с девяностодевяткой ВАЗа потому как у нас в городе все девятки с задраной попой УЖОС! я наоборот хочу что она низенькая была как положено! ИМХО
volvo440GL
VIP
VIP

Сообщение volvo440GL » Вт ноя 24, 2009 2:30 pm

Только что нашел парня с аналогичного сайта Вольво только Россия- обещал продать задний фонарь за 30 баксов ! Оригинал в хор состоянии!
У него их 2 комплекта одни тонированные другие нет! :D
Решаем с доставкой из России!
Осталось только найти стекло противотуманки! Но думаю кто ищет тот всегда найдет :idea:
volvo440GL
VIP
VIP

Сообщение Aleksander » Вт ноя 24, 2009 11:16 pm

По Амо и пружинам пользуйся поиском я поднимал тоже эту тему там всё расписано СПС Паше и Роме! ;)
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Сообщение Pawluchi » Ср ноя 25, 2009 8:08 pm

Пружины оставить твои а амо поставить газ-масло нива и будет тебе счастье .Это правда что -4хх слаба на задок ,проблема дикая при 3 челах моторная лодка .
М.Х-6 или просто Ксюха .
Pawluchi
VIP
VIP

Автомобиль: M.XED-6

Сообщение Rom » Ср ноя 25, 2009 10:13 pm

Pawluchi писал(а):Пружины оставить твои а амо поставить газ-масло нива и будет тебе счастье .Это правда что -4хх слаба на задок ,проблема дикая при 3 челах моторная лодка .

Да-да полностью согласен.... :-P
050-551-09-8два
Rom
VIP
VIP

Сообщение volvo440GL » Ср ноя 25, 2009 10:40 pm

Pawluchi писал(а):Пружины оставить твои а амо поставить газ-масло нива и будет тебе счастье .Это правда что -4хх слаба на задок ,проблема дикая при 3 челах моторная лодка .

у меня наоборот гружу полно людей и полный багажник и сильно не садиться но жесткая сильно! амикам попа наверное!
volvo440GL
VIP
VIP

Сообщение Anatoli » Чт ноя 26, 2009 12:19 am

М-м-да! Пружины по-портили, похоже под замену, но на сегодняшний день... хрен его знает кому верить. Все твердят фирма, а на самом деле лобуда. Если хочешь, могу тебе пружины выслать б/у. Мне их когда-то Пашка подогнал, когда у меня одна лопнула. Но 460-я немного потяжелей из-за попы побольшее и я себе купил новые. Во-всяком случае попробуешь, если не понравятся поменяешь на новые. 8-)
Anatoli
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 460 B18U 94г.в
Клубная карта №: 65

Сообщение volvo440GL » Чт ноя 26, 2009 10:47 am

Anatoli писал(а):М-м-да! Пружины по-портили, похоже под замену, но на сегодняшний день... хрен его знает кому верить. Все твердят фирма, а на самом деле лобуда. Если хочешь, могу тебе пружины выслать б/у. Мне их когда-то Пашка подогнал, когда у меня одна лопнула. Но 460-я немного потяжелей из-за попы побольшее и я себе купил новые. Во-всяком случае попробуешь, если не понравятся поменяешь на новые. 8-)

Да я бы с удовольствием а что мне это будет стоить?

Я сегодня проснулся в 6,30 и поехал в гараж перед работой! Поставил новые резинки на глушитель :idea: попытался открутить болтик верхний и снять вторую туманко но без результатно! слизалась серединка (был под крест) брызгал ВэДэшкой - нифига! так намучался пипец! незнаю что с ним делать? высверливать? или сделать продольный надпил на шляпке для того чтоб открутить можно было обычной силовой отверткой? Не хочеца снимать бампер из -за туманки!
И еще я нашел причину щелкания и цоката на ямах - это АДСОРБЕР он находиться в подвешенном состоянии на креплении - так вот при качках этот крепеж издает цокающий неприятный звук! Блин как его закрепить почеловечески незнаю! туда вобще неподлезть никак!
Плюс еще ко всему другой вопрос - я пошатал передние суппорта снижу они луфтят - так должно быть? то есть язалез из ямы под передние колеса и рукой взялся пошатал изнутри дика суппорт и он люфтит - вернее два!
Плюс ко всему днище машины практически не обработано антикором - краску кузова видно и на попе в районе багажника уже есть пятнышко ржавчины :sad:
volvo440GL
VIP
VIP

Сообщение volvo440GL » Чт ноя 26, 2009 2:50 pm

сегодня договорился и пойду оплачивать переводом 80 баксов (с учетом затрат по пересылке) за новый задний фонарь и противотуманку всборе левую! Спасибо россйским одноклубникам :D Буду ждать посылки с нетерпением. :idea:
volvo440GL
VIP
VIP

Сообщение Anatoli » Чт ноя 26, 2009 10:21 pm

Да я бы с удовольствием а что мне это будет стоить? Отдам просто так, как соклубнику. Мне их Пашка так-же присылал. 8-)
Anatoli
VIP
VIP

Сообщение volvo440GL » Чт ноя 26, 2009 10:24 pm

Anatoli писал(а):Да я бы с удовольствием а что мне это будет стоить? Отдам просто так, как соклубнику. Мне их Пашка так-же присылал. 8-)

класс! спасибки! если сможешь автолюкс или типа того я оплачу!
volvo440GL
VIP
VIP

Сообщение Anatoli » Чт ноя 26, 2009 10:29 pm

Скорей всего это будет "Интайм", Вышлю наложеным платежом, скинь тел. в личку, как отправлю позвоню.
Anatoli
VIP
VIP

Сообщение Aleksander » Чт ноя 26, 2009 11:02 pm

volvo440GL писал(а):
Плюс ко всему днище машины практически не обработано антикором - краску кузова видно и на попе в районе багажника уже есть пятнышко ржавчины :sad:

Мне кажеться это херня! так как днища обрабатывались на заводе спец. антикором он как кожух снизу должен быть! следовательно никакого кузова видеть ты не должен! - или я ошибаюсь НАРОД?
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Сообщение Anatoli » Чт ноя 26, 2009 11:13 pm

У мну антикор около 3-х мм толщ.
Anatoli
VIP
VIP

Сообщение Aleksander » Чт ноя 26, 2009 11:18 pm

Anatoli писал(а):У мну антикор около 3-х мм толщ.

во во рыжеватого цвета! ;)
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Сообщение Anatoli » Пт ноя 27, 2009 12:13 am

Рыжий он у меня под арками, а по днищу под краской кузова.
Anatoli
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Пт ноя 27, 2009 2:00 am

А вам вообще нравиться, что в бортовом журнале, который создан для того, чтоб отмечать что и когда, а главное за сколько, делалось в машине, флудить ? Цель бортового журнала не раскрыта ...
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение volvo440GL » Пт ноя 27, 2009 10:32 am

Blood_Omen писал(а):А вам вообще нравиться, что в бортовом журнале, который создан для того, чтоб отмечать что и когда, а главное за сколько, делалось в машине, флудить ? Цель бортового журнала не раскрыта ...

Ув Модератор! Сможете почистить ветку от флуда?
Продолжаю бортовик :
Сегодня утром разобрал фару и вытащил из нее гидрокорректор! На боченке гидрокорректора оказывается есть винт который можно выкрутить или вкрутить спомощью обычной отвертки! То есть поднять или опустить фары с помощью этого винта! А поскольку мои фары светили мне под нос я выкрутил этот винт на пол сантиметра и смог потом отрегулировать фары и добиться номального света ночью. :idea:
Фото процесса
Снятие фары - дело 5ти минут
Изображение
Изображение
Вот этот самый винт гидрокорректора (фото не мое)
Изображение
Собрал все назад ! И вот этой крутилской можно потом регулировать свет фары :idea:
Изображение
Вот такое вот было утро сегодня!
volvo440GL
VIP
VIP

Сообщение volvo440GL » Пн ноя 30, 2009 1:08 pm

Сегодня купил лампы в фары - Филипс 90/100 - ПРОЗРЕЛ! мои лампы вобще не светили ! Цена ламп 80 грн пара! + купил две лампочки в габарит белого цвета - светодиодные угол обзора 180 градусов - так что подсвечивается вся фара - 10 грн ! :D
volvo440GL
VIP
VIP

Сообщение _Yuriy_ » Пн ноя 30, 2009 2:12 pm

Приветствую жителей данного форума!!!

Почитал Ваши сообщения, в которых Вы обсуждаете тему прохождения ТО и решил обратиться за помощью.
У меня ситуация следующая: машина стоит на учете в Николаеве, а сам я временно проживаю в Киеве... Сами понимаете, ехать 1000 км дабы получить талон ТО как-то не очень хочется...
Помогите получить корку ТО не покидая пределы столицы!!!
Буду благодарен за любую помощь!!!
_Yuriy_

Сообщение volvo440GL » Пн ноя 30, 2009 3:00 pm

_Yuriy_ писал(а):Приветствую жителей данного форума!!!

Почитал Ваши сообщения, в которых Вы обсуждаете тему прохождения ТО и решил обратиться за помощью.
У меня ситуация следующая: машина стоит на учете в Николаеве, а сам я временно проживаю в Киеве... Сами понимаете, ехать 1000 км дабы получить талон ТО как-то не очень хочется...
Помогите получить корку ТО не покидая пределы столицы!!!
Буду благодарен за любую помощь!!!

Здравствуйте конечно! Не могли бы Вы не постить такие сообщения в моем бортовике! Для этого есть другие ветки форума :spam:
По поводу ТО пишите в личку! Посмотрим что можно сделать!
volvo440GL
VIP
VIP

Пред.След.