Anatoli писал(а):М-м-да! Пружины по-портили, похоже под замену, но на сегодняшний день... хрен его знает кому верить. Все твердят фирма, а на самом деле лобуда. Если хочешь, могу тебе пружины выслать б/у. Мне их когда-то Пашка подогнал, когда у меня одна лопнула. Но 460-я немного потяжелей из-за попы побольшее и я себе купил новые. Во-всяком случае попробуешь, если не понравятся поменяешь на новые.

Да я бы с удовольствием а что мне это будет стоить?
Я сегодня проснулся в 6,30 и поехал в гараж перед работой! Поставил новые резинки на глушитель

попытался открутить болтик верхний и снять вторую туманко но без результатно! слизалась серединка (был под крест) брызгал ВэДэшкой - нифига! так намучался пипец! незнаю что с ним делать? высверливать? или сделать продольный надпил на шляпке для того чтоб открутить можно было обычной силовой отверткой? Не хочеца снимать бампер из -за туманки!
И еще я нашел причину щелкания и цоката на ямах - это АДСОРБЕР он находиться в подвешенном состоянии на креплении - так вот при качках этот крепеж издает цокающий неприятный звук! Блин как его закрепить почеловечески незнаю! туда вобще неподлезть никак!
Плюс еще ко всему другой вопрос - я пошатал передние суппорта снижу они луфтят - так должно быть? то есть язалез из ямы под передние колеса и рукой взялся пошатал изнутри дика суппорт и он люфтит - вернее два!
Плюс ко всему днище машины практически не обработано антикором - краску кузова видно и на попе в районе багажника уже есть пятнышко ржавчины