volvo440GL писал(а):.... все равно буду подключать по новому по схеме которую выложил Павлуччи!.....
Пашка я хочу тебя поздравить, ты стал Итальянцем и зовут тебя теперь Павлуччи!

![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 6:29 pm |
volvo440GL писал(а):.... все равно буду подключать по новому по схеме которую выложил Павлуччи!.....
Rom писал(а):volvo440GL писал(а):.... все равно буду подключать по новому по схеме которую выложил Павлуччи!.....
Пашка я хочу тебя поздравить, ты стал Итальянцем и зовут тебя теперь Павлуччи!![]()
![]()
Сорри за флуд
volvo440GL писал(а):Rom писал(а):volvo440GL писал(а):.... все равно буду подключать по новому по схеме которую выложил Павлуччи!.....
Пашка я хочу тебя поздравить, ты стал Итальянцем и зовут тебя теперь Павлуччи!![]()
![]()
Сорри за флуд
Извиняюсь если что то не так Я просто так читал ваш ник!
Anatoli писал(а):Она и должна гореть, если ключ зажигания в первом положении, и не только она.
Anatoli писал(а):Конечно понимаю у мну они тоже горят и тоже днём и ночью, как только ключ в пол.1 ещё подсветка кнопок стеклоподъемников и ещё чего-то точно не помню. Возможно был плохой контакт и при замене лампочки ты его подправил.
Pawluchi писал(а):Вообще можно померять сопротивление -мож там обрыв.
Pawluchi писал(а):Если им пипец то ставь вот такую штуку p://avtoindex.com/shop/item.php?id=119htt
Anatoli писал(а):Pawluchi писал(а):Если им пипец то ставь вот такую штуку p://avtoindex.com/shop/item.php?id=119htt
Паш, не открывается, вопрос на засыпку: не сталкивался с сигнализатором включения габаритных огней? По схемке как-бы есть, а в натуре не нахожу.
Anatoli писал(а): не сталкивался с сигнализатором включения габаритных огней? По схемке как-бы есть, а в натуре не нахожу.
Pawluchi писал(а):Если им пипец то ставь вот такую штуку http://avtoindex.com/shop/item.php?id=119htt
Rom писал(а):Pawluchi писал(а):Если им пипец то ставь вот такую штуку http://avtoindex.com/shop/item.php?id=119htt
Пашок, цена этого комплекта подогрева сидений 1070 грн.![]()
![]()
volvo440GL писал(а):Rom писал(а):Pawluchi писал(а):Если им пипец то ставь вот такую штуку http://avtoindex.com/shop/item.php?id=119htt
![]()
Да там космос! Честно говоря подогревом никогда не пользовался на служебном Хундае! ИМХО както ненужен он и так попа не мерзнет )))) Но хочу у себя подключить чтоб все работало! вот такой прилипала я нужно чтоб все в машине работало (хоть и могу этим не пользоваться)
Rom писал(а):volvo440GL писал(а):Rom писал(а):Pawluchi писал(а):Если им пипец то ставь вот такую штуку http://avtoindex.com/shop/item.php?id=119htt
![]()
Да там космос! Честно говоря подогревом никогда не пользовался на служебном Хундае! ИМХО както ненужен он и так попа не мерзнет )))) Но хочу у себя подключить чтоб все работало! вот такой прилипала я нужно чтоб все в машине работало (хоть и могу этим не пользоваться)
Я сам такой, но с обогревом сидений шутить не стал, оставил эту затею в покое, не дай бог еще машина сгорит нах... тьфу-тьфу.
volvo440GL писал(а):Ну там у меня ж вроде штатный обогрев есть ! мутить тоже не хочу если не будет работать родной - заьбью! а как может сгореть если там вроде как должны использоваться спец материаллы ! там жеж не спираль там какойто мешочек итд! технологии! или х/з
Rom писал(а):volvo440GL писал(а):Ну там у меня ж вроде штатный обогрев есть ! мутить тоже не хочу если не будет работать родной - заьбью! а как может сгореть если там вроде как должны использоваться спец материаллы ! там жеж не спираль там какойто мешочек итд! технологии! или х/з
В сидушке и в спинке сидушки проходит нить, которая нагревается, она может сгореть, еще ее могли повредить физически, на сидушку нельзя становиться коленом, упираться локтем или кулаком, нельзя резко прыгать на ней или на нее, вобщем нить рвется и неработает, нужно разбирать сидушки и искать место обрыва или сгорания. Опасная это вещь, горит просто на ура, неуспеешь оглянуться как за 6 минут машинка сгорает!
volvo440GL писал(а):Вот фото моей туманки! Вопрос - над галогенкой вот этот капюшон - это для того чтоб не слепило встречных? и еще он в ржавчине сверху! он должен быть как отражатель зеркальным? стоит ли его восстанавливать? напылять? или так оставить? или вобще его отрезать?
Rom писал(а):
Он такой и есть, не трогай его, пучок света как раз направляется от лампы в него, а от него в сам отражатель, под определнным углом, чтоб не слепить встречку. Зачем его отрезать, его ж туда не даром поставили?!
volvo440GL писал(а):...так он не отражает он немного весь в ржавчине изнутри тоже! ничего ? пускай так?
palex писал(а):Anatoli писал(а): не сталкивался с сигнализатором включения габаритных огней? По схемке как-бы есть, а в натуре не нахожу.
В некоторых комплектациях вместо него перемычка. На разборке эту фигнюшку можно купить за 5 коп, если найдешь, поскольку никому не нужна и не ломучая. Ставится одним легким движением. Но я долго искал.
Anatoli писал(а):А можно фото сего девайса (что-бы знать что искать), и место его установки? Я так понял в блоке реле?
palex писал(а):Anatoli писал(а):А можно фото сего девайса (что-бы знать что искать), и место его установки? Я так понял в блоке реле?
Расположен он на колодке, подвешенной в жгуте проводов под торпедой, рядом с лючком. Выглядит как простое реле. У тебя на одной из колодок будет перемычка. Если мне не изменяет склероз, при ее снятии перестает включаться свет в салоне, когда открыта водительская дверь.
Вернуться в Электрическая часть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |