Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 12:26 pm

Ваше мнение, господа!

Обо всем что вокруг нас, а также разговоры на темы, не созданные специально.

Модератор: Blood_Omen

Ваше мнение, господа!

Сообщение Orange » Сб фев 13, 2016 3:00 am

Прошу помочь отличить правду от вранья https://m.youtube.com/watch?v=oVRuWrX_DV0
Я, например, не понял поросячего визга по поводу межсервисного пробега. А еще гон, как я думаю, про сажевый фильтр, разве он не очищается прогонкой машины по трассе?
Изображение
Orange
Учитель
Учитель

Автомобиль: XC 90
Клубная карта №: 0

Re: Ваше мнение, господа!

Сообщение vitalik k » Сб фев 13, 2016 12:25 pm

Ну почти 99% всё правда, :drag: нужно слушать внимательно начало и конец ролика и понимать что это не жигули 8-) , если обслуживать вовремя и не уповать на официалов, то вполне себе можно потянуть. Сажевик прожигается на месте с помощью программного режима.
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость. 0677928шесть46
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему?" приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
vitalik k
VIP
VIP

Автомобиль: XC90 2.5T

Сообщение Orange » Сб фев 13, 2016 10:26 pm

У меня в мануале прожигается по трассе.хотя не исключаю и СТОшные процедуры. Карт я не знаю.
Изображение
Orange
Учитель
Учитель

Сообщение Orange » Сб фев 13, 2016 10:32 pm

vitalik k писал(а):Ну почти 99% всё правда, :drag: нужно слушать внимательно начало и конец ролика и понимать что это не жигули 8-) , если обслуживать вовремя и не уповать на официалов, то вполне себе можно потянуть. Сажевик прожигается на месте с помощью программного режима.

У кого нить на форуме фары воровали? И по грм правда?
Изображение
Orange
Учитель
Учитель

Сообщение vitalik k » Сб фев 13, 2016 10:47 pm

На форуме машин 2007- очень мало, 8-) статистики по фарам нет. По ремню есть много случаев, но опять не на нашем форуме. Вот здесь можно страшилки на ночь почитать; http://clubvolvo.ru/showthread.php?t=107859 http://clubvolvo.ru/showthread.php?t=89306 http://clubvolvo.ru/showthread.php?t=121756 http://clubvolvo.ru/showthread.php?t=122489&highlight=украли+фары
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость. 0677928шесть46
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему?" приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
vitalik k
VIP
VIP

Сообщение my4a4a » Вс фев 14, 2016 10:37 am

а зачем отличать?
дебил птушник, зря потратил 3 минуты времени :grin:
если кто нибудь покупает 70-90 а до этого у него была нексия, то он может вскрыть себе вены
а если человеку осознанно нужна авто такого формфактора (как мне например) то я выбирал между 70, алроадом, и аутбеком
аутбек консерва
алроад дороже в покупке (на 7-8 куе на тот момент) содержание думаю не дешевле точно
вот и купил что осталось из списка :)
my4a4a
VIP
VIP

Автомобиль: ХС90, ХС60, Х5

Сообщение Orange » Вс фев 14, 2016 2:14 pm

Послал ссылки. Все сходится к тому что все надо менять вовремя. Вот с этого у меня вопрос - зачем тогда вопить что это конструктивный недочет (я про ремень), если он попадает под грм вследствие разрыва, если разрыв из-за какашки в голове? За цену обслуживания я вообще опустил за скобки.
,,до этого у него была нексия, то он может вскрыть себе вены,,, +1
Просто у меня Вольво первая, удивило как все было преподнесено - как недочет конструкции.
Изображение
Orange
Учитель
Учитель

Сообщение Orange » Вс фев 14, 2016 2:16 pm

А с хс 70 у меня получилось все знакомство с Вольво. Цепляющая машина.
Изображение
Orange
Учитель
Учитель

Сообщение AndreyKa » Вс фев 14, 2016 2:21 pm

Orange писал(а):удивило как все было преподнесено - как недочет конструкции.

Наверное потому что на других машинах при обрыве сервисного ремня не гнет клапана. Так же можно рассуждать об конструктивном просчете в тех же моторах на 850, при обрыве ремня ГРМ встречаются клапана, а на 740/940 с мотором b230 клапана вовсе не встречаются при обрыве ремня. Все относительно.

Но у большинства складывается мнение, что если рвется сервисный ремень и наступает кабзда мотору, то это ненадежный авто.

ИМХО сервисный ремень это не единственная проблема в этих моторах.
Изображение
AndreyKa
VIP
VIP

Сообщение vitalik k » Вс фев 14, 2016 3:58 pm

Этот ролик создан для таких же зелёных юнцов как он сам, которые собрались перескочить с жигулей и уже упомянутой нексии на авто Е класа, и в то же время имея денег только на покупку данного авто, в далеко не лучшем состоянии, чтобы они потом не "вскрывали вены". Представлены реальные и не единичные факты детских болезней, которых столько ко же если не больше, имеется у именитых брендов одноклассников. Люди у которых уже была VOLVO или авто подобного класса, уже в принципе знают с чем столкнутся при эксплуатации БУ автомобиля. А в противовес мнению юноши, можно создать позитивный ролик, о выгодном приобретении. :-P
vitalik k
VIP
VIP

Сообщение vitalik k » Пн фев 15, 2016 8:27 pm

Вот такой, можно сказать позитивный отзыв об марке. ;) https://www.drive2.ru/r/volvo/1555656/
vitalik k
VIP
VIP

Сообщение Orange » Ср фев 17, 2016 8:40 am

https://youtu.be/7JtS2tHRHrY мне вот этот вроде ничего так.
Изображение
Orange
Учитель
Учитель

Вернуться в Основной