И так, как же так получилось. Искал я себе автомобиль до 2 000. Вариантов было не много опель омега А, форд сиера, пежо 405 и рено 25, отечественный автопром даже не рассматривался. И тут нахожу её вольво 740 2.0турбо и я сразу понял что я хочу её, так как давно когда то мечтал о такой дизельной, а тут 2.0 бензин так и еще и турбо. Ну и сразу было понятно что не все так красиво как рассказывал хозяин потому что подобные 740 стояли от 2 000, а тут 1300 ну он сразу сказал что турбины нет а стоит простой выпускной колектор от атмосферника. Ну я поинтерисовался сколько турбина стоит сколько двигатель с разборки, и решил что надо ехать смотреть. Приезжаем мы смотреть машину, я то раньше никогда чет не обращал внимание на размеры етой машины и я думал что она примерно как пассат В3 а когда мы приехали так 740 далеко по размерам не такая как пассат. приехали посмотрели вроди не гнилая колеса не отпадают мотор вроди и не сильно дымит, сажусь в машину и понимаю что машина мне подходит потому как у меня рост не маленький и не во всех машинах удобно. Единственное что смотрю я на рычах переключения передач и расстраиваюсь потому как не рычагу только 4 передачи нарисовано, думаю такая машина и всего 4 передачи но меня мучал один вопрос что за кнопка на рычагу посерединке. Сели мы проехаться едет мягко не гримит не стучит едешь как в танке что меня еще приятно удивило так ето тормоза, тормоза зварские. Новсе же мне не давала покоя кнопка на рычагу КПП, ну и я спросил что ето за кнопка ? а он мне такой а ето 5 передача, О_о а я такой ШО?? думал прикол какой а он мне такой газу разгоняйся до 4, а теперь нажимай кнопку

и тут случилось чет непонятное на приборке загорелась лампочка [5] и обороты упали, я сразу подумал что ето волшебство, какая то черная магия. и так как меня все устраивало немного поторговались и сошлись на 1200$.