![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 12:10 am |
Orange писал(а):Профиль 55. По паспорту 2,4 но когда сломался датчик был на трассе и давление поднялось до 2,7. Думаю что он сломался вследствие истечения обстоятельств - на шиномонтаже началось, трасса добила.
Саша писал(а):Orange писал(а):Профиль 55. По паспорту 2,4 но когда сломался датчик был на трассе и давление поднялось до 2,7. Думаю что он сломался вследствие истечения обстоятельств - на шиномонтаже началось, трасса добила.
Понимаете, тут не угадаешь. Утром холодно и давление по паспорту, днем потеплело плюс дорога и все уже завышено.
Orange писал(а):Уезжают зеркала или только отражатель? Это или ошибка или Вы с настройками намудрили. Кстати зеркала раскладываются из салона тоже. Нажатием на кнопки зеркал в карте двери.
redukr писал(а):Orange писал(а):Уезжают зеркала или только отражатель? Это или ошибка или Вы с настройками намудрили. Кстати зеркала раскладываются из салона тоже. Нажатием на кнопки зеркал в карте двери.
Только отражатель. И возникает этот глюк только после мойки. Думаю что настройки тут не при чем.
redukr писал(а):Orange писал(а):Не нравится что когда сдаешь назад, то из-за высокого подголовника второго ряда очень плохо видно кто едет поперек сзади. Сложить не выходит - детское сиденье мешает. Видимо надо было блисс заказывать, там cross-traffiс alert тогда бы был.
Валерий В. писал(а):redukr писал(а):Orange писал(а):Не нравится что когда сдаешь назад, то из-за высокого подголовника второго ряда очень плохо видно кто едет поперек сзади. Сложить не выходит - детское сиденье мешает. Видимо надо было блисс заказывать, там cross-traffiс alert тогда бы был.
Я не смотрю в салонное зеркало и не поворачиваю голову глядеть в окно заднее...
Привык по зеркалам (правому и левому ровняться)...
Наверное дело привычки...
redukr писал(а):Обнаружил странный глюк который вылазит уже второй раз после мойки. Записано 2 настройки зеркал и сидений - под меня и жену. Так вот, в течении 2-3 дней после мойки, я открываю машину, нажимаю кнопку 1 на двери - сиденья и зеркала ставятся как надо мне, все отлично. Сажусь в машину, зажигание - и вот чудеса, зеркала уезжают куда попало. Приходится опять жать кнопку на двери чтобы вернуть их в положение как надо мне. Проехался, припарковался, заглушил, включаю зажигание - зеркала опять уезжают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() |