Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 2:28 pm

Какой мотор впихнуть в 244

Все, что делает ваш автомобиль уникальным и эксклюзивным

Модераторы: Viking, DrEvil

Re: Какой мотор впихнуть в 244

Сообщение nemeckiy » Вт май 17, 2016 12:31 am

Ice_BEAR_Bo писал(а):странно... то биг блок тебе то выёбывание друг перед другом. я тебе предложил за 10 тысяч долларов хороший четырехлитровый v8 на автомате в твоё корыто, тебе шашечки или ехать? или ты в красноречии потренироваться решил? или наехать попробовать решил на кого-то и нахуй тот свап? в суммах скучно?

по первому сообщению - без переделок хорошо становится В19

Шо ты там предложил, я тебе сейчас много чего предложу, тем более за десять штук турне можно по з/ч проехаться на Турцию. Накуй мне твои предложения всрались, десять кусков я найду куда пристроить. Донора до 1.5$ можно взять неплохого. А с тобой то вообще не о чем разговаривать, понтов куча а по теме ноль. Тем более за метлой не следишь, тож гомно на вентилятор решил покидать?
nemeckiy
VIP
VIP

Автомобиль: OAC
Клубная карта №: 0

Сообщение Алежон » Вт май 17, 2016 12:33 am

Отличие подкапотки 142 от 242 такие же как у компрессии и степени сжатия.
п.с.Ну ты ж уже решил от опеля ставить?
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение Алежон » Вт май 17, 2016 12:38 am

nemeckiy писал(а):за то здесь все остальные мего-слесаря, хотя я уверен не знают какая компрессия в их моторах должна быть норм, да что там компрессия, они не смогут толково рассказать в чём отличие компрессии от степени сжатия.

А вот это для какого вентилятора?
Алежон
VIP
VIP

Сообщение nemeckiy » Вт май 17, 2016 12:52 am

Алежон писал(а):Отличие подкапотки 142 от 242 такие же как у компрессии и степени сжатия.
п.с.Ну ты ж уже решил от опеля ставить?

Каким боком здесь 142?! Кто решил?! Я задумывлся над установкой, и то чтобы показалось истинное лицо некоторых, оно то и вышло... хотел узнать опыт других, узнал, спасибо. Плавайте в этой реке сами, у меня ясность есть.
nemeckiy
VIP
VIP

Сообщение Ice_BEAR_Bo » Вт май 17, 2016 12:54 am

понятно, ебаш тогда наверное в турцию за запчастями и не забудь перед этим 10 тысяч нарешать. тут как ты спросил "литров побольше" - я предложил вариант который "по накатанной". я это делать не буду, мне эти карусели и даром не упали, но за деньги - у меня есть посредник, сделают.

а то начал красноречие своё показывать ("метла", "гавно в вентилятор") да через монитор рассказывать что бы там при встрече (и не с такими красноречивыми встречались, да разговор не о том)... есть бабки - сделаем, нету - купи донора в поляндии заебенного, перекинь моторы, подкинь на донорский мотор кольца и "хрен с ним, вроде получилось"
www.revolver.in.ua
Ice_BEAR_Bo
VIP
VIP

Автомобиль: Tesla

Сообщение Алежон » Вт май 17, 2016 1:04 am

яснопонятно.Ок какие ты предлагаешь варианты в пределах цены турбового ред блока для установки в 2?
Алежон
VIP
VIP

Сообщение nemeckiy » Вт май 17, 2016 1:25 am

Алежон писал(а):яснопонятно.Ок какие ты предлагаешь варианты в пределах цены турбового ред блока для установки в 2?

Да я откуда могу знать что такое рэд блок? Да и турбо, зачем оно мне, жечь резину и давать угла мне уже не так интересно. Мне бы простой и надёжный и самое главное быть в нём уверенным жоповоз для повседневки детей в садик и школу, по своим вопросам. Знал бы не спрашивал. Много 2.5 атмосферников продаётся тут же в Украине по штуке - полторы. А турбо это уже другой вид спорта, сама турбина, охлаждение, система смазки это очень геморно, затратно и что самое главное менее надёжное. Душа больше к в6, но как представлю чего сейчас стоит заменить один только ГРМ на нём, то мне бы какой нибудь самый надёжный рядник подошёл. Турбодизель хорошо, много всяких интересных было, но мне только бензин нужен.
ЗЫ: есть возможность халявного топлива в день на пробег 100км, хотя для меня 50, ну 70 в день за глаза в самый жаркий день. Не было бы такой возможности уже давным давно бы как вы там говорите длс поставил бы.
nemeckiy
VIP
VIP

Сообщение asvodessa » Вт май 17, 2016 3:42 am

Есть V8 6.2 Шеви-дизель под ремонт...))). Для жоповозки самое то... :drag:
asvodessa
VIP
VIP

Автомобиль: 850T5 360hp

Сообщение slava_n » Вт май 17, 2016 8:47 am

есть мотор 2.3,стоял на 242!
0977268118
volvo-сервис Хмельницкий
slava_n
VIP
VIP

Автомобиль: 142 TURBO, 740,850

Сообщение ARTYHA » Вт май 17, 2016 10:46 am

:-D
вот и плавно пришли к редблоку)))
09776ноль9029 093534один400 Артёмка. Занимаюсь системами безопасности, а так же ремонтом автоэлектрики, электроники: Блоки АБС, Приборные панели, климат-контроли, приборы управления и прочая электронная дребидень. шумоизоляция, автозвук. установка ГБО.
ARTYHA
VIP
VIP

Автомобиль: 850Т5
Клубная карта №: 16

Сообщение leo_run » Вт май 17, 2016 12:32 pm

я тоже так и не понял то хотят жоповозку на каждый день то хотят шото впихнуть

жоповозка на каждый день это 1,6тD от wv гольф с 46 корробкой и расходом в 5 л или 2,3 на газ сразу и забыть про все
leo_run
VIP
VIP

Автомобиль: 242GT
Клубная карта №: 10

Сообщение Bobrik » Вт май 17, 2016 1:55 pm

Изначально тема не о чем, типа "а ну ка быстро мне тех документацию по имплантации того в туда", ну знающие и " подорвались" исполнять), если вся цель экономно возить пару жоп, то точно не 240 с ее весом и длиной с любым пихлом, купи фиесту на ручке и еби мозг за троллинг, нахрена тратить кучу времени сил и денег на "передвигаться: дом- школа- садик".
Bobrik
VIP
VIP

Автомобиль: 245. 91г

Сообщение nemeckiy » Вт май 17, 2016 2:47 pm

Bobrik писал(а):Изначально тема не о чем, типа "а ну ка быстро мне тех документацию по имплантации того в туда", ну знающие и " подорвались" исполнять), если вся цель экономно возить пару жоп, то точно не 240 с ее весом и длиной с любым пихлом, купи фиесту на ручке и еби мозг за троллинг, нахрена тратить кучу времени сил и денег на "передвигаться: дом- школа- садик".

Ты тоже туда же. Кто делал бы отписался, ни один, НИ ОДИН по теме ничего толком не сказал. Даже никто не удосожился вчитаться. А ещё я маразматик. Ещё раз СПАСИБО вам за помощь, хай вам так помогают!
nemeckiy
VIP
VIP

Сообщение nemeckiy » Вт май 17, 2016 2:52 pm

leo_run писал(а):я тоже так и не понял то хотят жоповозку на каждый день то хотят шото впихнуть

жоповозка на каждый день это 1,6тD от wv гольф с 46 корробкой и расходом в 5 л или 2,3 на газ сразу и забыть про все

Я не за советом, мне нужен был уже пройденный путь, опыт. Я видать ошибся форумом, это не вольво-клуб, это клоун-форум. Казалось бы простая просьба поделиться знаниями превратилась в куй его знает что, со старта обливанием грязи и насмешками. Да куй с вами, не вами едиными, поберегу нервишки. Может кто из Сум отписаться, вольвоводы есть толковые? Или только подгавкивать за пару сот километром мастаки?
nemeckiy
VIP
VIP

Сообщение Bobrik » Вт май 17, 2016 4:21 pm

Че ты пенися, да никому нахуй не впало в древнюю машину че то пихать, разве что натереть до котячего блеска наднись DLS
Bobrik
VIP
VIP

Сообщение leo_run » Вт май 17, 2016 5:01 pm

nemeckiy писал(а):
leo_run писал(а):я тоже так и не понял то хотят жоповозку на каждый день то хотят шото впихнуть

Я не за советом, мне нужен был уже пройденный путь, опыт. Я видать ошибся форумом, это не вольво-клуб, это клоун-форум. Казалось бы простая просьба поделиться знаниями превратилась в куй его знает что, со старта обливанием грязи и насмешками. Да куй с вами, не вами едиными, поберегу нервишки. Может кто из Сум отписаться, вольвоводы есть толковые? Или только подгавкивать за пару сот километром мастаки?

Тлять тпк это и есть путь, у нас длс с мотором 1.6 кое как передвигается, в по теме если шоб стало и поехало то тока 2.3 газ с еп рдито и не дорого, так шо не надо тут парафинить клуб
leo_run
VIP
VIP

Сообщение nemeckiy » Вт май 17, 2016 5:19 pm

leo_run писал(а):

Тлять тпк это и есть путь, у нас длс с мотором 1.6 кое как передвигается, в по теме если шоб стало и поехало то тока 2.3 газ с еп рдито и не дорого, так шо не надо тут парафинить клуб
А мотор то как называется B230FT? КПП менять не надо?
nemeckiy
VIP
VIP

Сообщение Bobrik » Вт май 17, 2016 5:32 pm

nemeckiy писал(а):
leo_run писал(а):

А мотор то как называется B230FT? КПП менять не надо?

Ты даже не удосужился потратить время на почитать про вольвовские моторы, что бы понимать что означают буквы в абривиатуре, а хуями обкладываешь людей, которые на них зубы съели.
Bobrik
VIP
VIP

Сообщение nemeckiy » Вт май 17, 2016 5:39 pm

Bobrik писал(а):Ты даже не удосужился потратить время на почитать про вольвовские моторы, что бы понимать что означают буквы в абривиатуре, а хуями обкладываешь людей, которые на них зубы съели.

Людей здесь единицы, не наговаривай, хуями могу полупокеров обложить. Никто ни единого линка не дал, шо ты мне трусишь, и НаКУЙ ты здесь вообще отписался, активист-защитник? Здрыснул НАХУЙ с темы, валет провокатор.
nemeckiy
VIP
VIP

Сообщение Ice_BEAR_Bo » Вт май 17, 2016 6:04 pm

не выёбывайся, разговаривай нормально. Есть B280F с полной навеской за 500 баксов. в6, 2.8 литра, 147 сил. под него нужно aw71 коробку (+300 баксов), кардан, мост и прочие мелочи. готов? или опять свои песни заведёшь о том, что всё хуйня и вы все кидаете говно в вентилятор?

"я бля такой ахуенный, спрашиваю опыта у знающих, но сам хуй понимаю что есть что и какие моторы в принципе бывают, не говоря о свапе. просто тупо хочу вьебать болт-он какой-то пятилитровый V6 в корыто 70х годов" Ты бы вместо этого словесного поноса лучше задумался и спросил о свапе тормозов на что-то более тормозящее перед тем как задумываться о многолитровом жоповозе и хуесосить всех подряд.
www.revolver.in.ua
Ice_BEAR_Bo
VIP
VIP

Автомобиль: Tesla

Сообщение ARTYHA » Вт май 17, 2016 6:08 pm

складывается впечатление, что кто-то очень говнистый нашел очень большой вентилятор...
по 2хх моторам, то есть редблокам, инфы на форуме валом! надо лишь удосужиться и поискать, да почитать.
09776ноль9029 093534один400 Артёмка. Занимаюсь системами безопасности, а так же ремонтом автоэлектрики, электроники: Блоки АБС, Приборные панели, климат-контроли, приборы управления и прочая электронная дребидень. шумоизоляция, автозвук. установка ГБО.
ARTYHA
VIP
VIP

Автомобиль: 850Т5
Клубная карта №: 16

Сообщение nemeckiy » Вт май 17, 2016 6:17 pm

Ice_BEAR_Bo писал(а):не выёбывайся, разговаривай нормально. Есть B280F с полной навеской за 500 баксов. в6, 2.8 литра, 147 сил. под него нужно aw71 коробку (+300 баксов), кардан, мост и прочие мелочи. готов? или опять свои песни заведёшь о том, что всё хуйня и вы все кидаете говно в вентилятор?

"я бля такой ахуенный, спрашиваю опыта у знающих, но сам хуй понимаю что есть что и какие моторы в принципе бывают, не говоря о свапе. просто тупо хочу вьебать болт-он какой-то пятилитровый V6 в корыто 70х годов" Ты бы вместо этого словесного поноса лучше задумался и спросил о свапе тормозов на что-то более тормозящее перед тем как задумываться о многолитровом жоповозе и хуесосить всех подряд.

Пилять торохтить. Да ты ж почитал бы, хочу донора взять, донор-автомобиль плять с которого можно будет взять пихло со всем. Тема не в разделе куплю, купить я сам решу, не надо мне навязывать. Самое интересное разборщики больше всего "советов" надавали. Да, по вольво я хуй шо понимаю, понимал бы не спрашивал а подсказывал бы.
nemeckiy
VIP
VIP

Сообщение nemeckiy » Вт май 17, 2016 6:20 pm

ARTYHA писал(а):складывается впечатление, что кто-то очень говнистый нашел очень большой вентилятор...
Спасибо, однобокость тоже взгляд...
ARTYHA писал(а):по 2хх моторам, то есть редблокам, инфы на форуме валом! надо лишь удосужиться и поискать, да почитать.

Почитать где?! Вроде ничего сложного, нету желания расписывать—кинь ссылку почитать. Нету желания помочь пройди мимо, причём молча. Ладно, херстрим, закрывай этот поток, ты добился своего.
nemeckiy
VIP
VIP

Сообщение Bobrik » Вт май 17, 2016 6:47 pm

nemeckiy писал(а):Здрыснул НАХУЙ с темы, валет провокатор.

Бу га га!
Полегчало? Дибил.
Я удивляюсь, что тебе еще что то пишут по теме
Bobrik
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Вт май 17, 2016 7:17 pm

Шварц,знаешь почему не кто не хера тебе не советует?,а все что тебе говорят ты тупо в штыки.Потому что то что ты себе нарисовал это неочем. и тебе не советуют не потому что не хотят,а потому что на такое не кто не хотел подписыватся. Например средняя цена обычного ред блока 2.3 в приделах 400 уе.,плюс минус такая же цена на турбовый.те кто хочет покататся ставят себе турбо,те кто поездить атмо.Что есть в такой же ценовой категории,что ставится туда без проблем? например 2.0 с гранады? так чем он лучше 2.3,и нахера еще гемор с установкой.Ты можешь хотя бы по своим кретериям просто на вскидку написать хотя бы 5 моторов в ценовой категории ред блока,похер встанут они туда с гемором или нет,просто напиши какие и с чего есть моторы конкуренты или лучше обычного 2.3 вольво
Алежон
VIP
VIP

Сообщение MOOSE » Ср май 18, 2016 12:24 am

Я думал опять Харьков свапится :(
"Единственный способ не быть жертвой — это быть палачом.."
MOOSE
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760 IBS

Сообщение михась » Ср май 18, 2016 11:03 am

Изображение
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Сообщение leo_run » Ср май 18, 2016 11:59 am

чувак продай ее.. купи шото попроще опель форд типа токого и радуйся.... тебе невольво точно надо оно не твое
leo_run
VIP
VIP

Сообщение lds » Чт май 19, 2016 11:41 am

nemeckiy писал(а):Интересует какой моторчик впрыгнет болт он, без сварки и варганки.

Без сварки станет только редблок и то 234 тоже редблок, но балка под него другая, надо химичить. А вообще первое и самое главное, кто это будет делать? Если дяди на СТО, то надо искать тех кто займется пересадкой мотора. Если же сам, то "Спрашивать надо о ньюансах" и тебе о них подскажут, тут нормальные адекватные люди. Так же придется перелопатить кучу мануалов по мотору, его расходникам, его "обвязке", покурить мануалы по электрооборудованию, иметь свой гараж с инструментом, очень много времени и главное желания.

Руки должны быть не из жопы, ибо столкнуться с трудностями придется. Не буду тут писать много, в подписи есть ссылка на драйв, там есть моменты по замене мотора.

nemeckiy писал(а): Читал от 940 ставят B230FT, вот только живой вряд ли можно найти, эпоха динозавров, скоро вымрут. Интересны может от s-ки какой нибудь, но там вроде как уже поперечно установлены моторы, да и вряд ли станут легко. Задумался над приобритением донора с живым пихлом и кпп на замену своего В21А. Так же читал мосты от 940-ки ставят куда не попадя, на волги и т.д., мол держут хорошо. От чего в двойку мост, кпп, кардан и т.д. станет?

Все это встанет в двойку, но нужна: сварка, руки, деньги, время.

nemeckiy писал(а):Очень интересно будет почитать тех кто уже через подобное прошёл. Нету здесь подобных бортовиков?

Такие вещи надо самому искать, а для начала определиться для себя в голове, что тебе нужно. Если повседнев и минимум заморочек то искать живую 230-ку на карбе. Все остальное это безусмство, которое можно воплотить только при большом желании.
lds
Лидер
Лидер

Автомобиль: Volvo 740 GL

Сообщение Lebedev » Чт май 19, 2016 6:07 pm

ivan@m писал(а):
GERXTRM писал(а):Фильтруем. Маразм темы крепчал, 2,3Т для нас слишком страшно, но шестилитровый смол это норма для повседневной жоповозки при бюджете 500 грн. Срок постройки - бесконечность

Гер зря ты так, все люди имеют свое предназначение и этот человек тоже будет всем полезен и свапнет наконец то вэ 8 в 244 тем более познаний поболее чем у банды длс...
viewtopic.php?f=5&t=56417&p=343377#p343377
viewtopic.php?f=38&t=55832&p=340514#p340514
руки из правильного места растут видно же сразу. ща лебедева позовут и закипит работа.

Слыш ты авиатор хренов засуныл свой нос длиный в дупу
Чем ты можешь меня напугать, если зарплата у меня шесть тысяч, а квартплата - семь?
Lebedev
VIP
VIP

Автомобиль: volvo740

Пред.След.

Вернуться в Тюнинг и аксессуары