![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 12:20 pm |
Евгений писал(а):Скорее всего напыление умирает, надо их менять
leo_run писал(а):и мне правое на 760 с подогревом или без.. тоже стелышко надо!
Dimon писал(а):А как их снимать расскажите поподробнее а то сломать боюсь.940. Подогрев не работает а как проверить в чем дело не знаю може по ходу цепи где то прозвонить можно.
Dimon писал(а):Дырочку нашел колупал в ней с пол часа нифига не смог разобратся.Отвертка упирается в какойто прорезиненный блок видимо блок шестеренок. Нет там никакого замка. Кстати а рамка наружная как снимается просто на защелках или тоже с секретом.
Dimon писал(а):А как их снимать расскажите поподробнее а то сломать боюсь.940. Подогрев не работает а как проверить в чем дело не знаю може по ходу цепи где то прозвонить можно.
Заводом-изготовителем на данный автомобиль 1986 г.в. было установлено зеркало с наружным отражающим слоем, который со временем ужасно исцарапался (ФОТО5)
Для дого, чтобы демонтировать зеркальный элемент с данного автомобиля, необходимо выполнить следующее:
1. Сложите корпус зеркала вперёд (против движения);
2. Снизу корпуса зеркала есть специальное технологическое отверстие серез которое видно оребрение фиксирующей поворотной пластины рамки зеркального элемента (пластина из светлой пластмассы). В отверстие необходимо вставить плоскую отвёртку (ФОТО1);
3. Повернуть фиксирующую поворотную пластину отвёрткой против часовой стрелки до упора (ФОТО1);
4. Аккуратно снять зеркальный элемент с рамкой потянув его на себя(ФОТО2, 3, 4);
5. С помощью монтажного фена прогреваем зеркальный элемент и отклеиваем его от рамки. По примеру инструкции к автомобилю ланос (только в данном случае зеркальный элемент приклеен сильнее): http://avtozerkala.com.ua/forum/index.php?showtopic=5
Dimon писал(а):Проверил все без снятия зеркал Нагревательные элементы звонятся напруга подается контакты почистил запустил погрело один раз и то и другое и опять галяк Думаю контакты надо серьезно чистить Но мороз блин не дает. Дальше отпишусь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |