![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Чт сен 11, 2025 11:43 pm |
teddyy писал(а):после недели стояния, вставил аккум, завел, двигатель поработал минуты две почихал и перестал заводиться.
стартер крутится но не схватывается ничего, крутил пока аккум не посадил, пытался и с полностью вытянутом подсосом как обычно и без него с газом в пол.
что может быть?
перед тем как заглохнуть выхлоп черный был, и еще пока с аккумом возился под капот снег набился, ожет такое быть из за воды где нибудь?
leo_run писал(а):teddyy писал(а):после недели стояния, вставил аккум, завел, двигатель поработал минуты две почихал и перестал заводиться.
стартер крутится но не схватывается ничего, крутил пока аккум не посадил, пытался и с полностью вытянутом подсосом как обычно и без него с газом в пол.
что может быть?
перед тем как заглохнуть выхлоп черный был, и еще пока с аккумом возился под капот снег набился, ожет такое быть из за воды где нибудь?
черный выхлоп переобогащенная смесь, карб тебе не смесь готовит а просто бензин льет в цилиндры
три свечи выпаливай и растай карб там наверное гдето водичка чучуть примерзла в воздушном канале..
есл на улице примерно +5 то в карбе уже 0
ДИЗЕЛЬ ФОРЕВА))
Евгений писал(а):leo_run писал(а):teddyy писал(а):после недели стояния, вставил аккум, завел, двигатель поработал минуты две почихал и перестал заводиться.
что может быть?
черный выхлоп переобогащенная смесь, карб тебе не смесь готовит а просто бензин льет в цилиндры
три свечи выпаливай и растай карб там наверное гдето водичка чучуть примерзла в воздушном канале..
есл на улице примерно +5 то в карбе уже 0
ДИЗЕЛЬ ФОРЕВА))
+1, исчо нада електрику просмотреть, двигатель капочку нагрелся и водичка трамблер пощикотала
leo_run писал(а):трамблер це така штучка ни на шо не похожа, но к ней приведу тебя провода от свечей, это другие штучки что вкручены в гловку блока... не найдешь .. ищи мат часть..
трамблер застегивается на двух зажимчиках.. его надо отсегунть аккуртано снять вытереть досуха если ест слой зелени на контактах то не вандальным способом отчистить,
под этой крышечкой есть так называемый бегунок, если у него контакт тоже окисленый нужнотоже акуратно убрать нагаг
ко всем опирациям напильник зубило не применять!!!!
удачи если шо пиши!
ivan@m писал(а):токо на тройке он не отстегивается.. а тремя болтиками чудными прикручен в торце крышки распрелвала к печке.
это на 1.7 моторе.
teddyy писал(а):ivan@m писал(а):токо на тройке он не отстегивается.. а тремя болтиками чудными прикручен в торце крышки распрелвала к печке.
это на 1.7 моторе.
"чудными "= неоткручиваемыми?
The_Lord_Alex писал(а):да просто свечи залил и все.
The_Lord_Alex писал(а):завел работает. по какой причине заглох? т.к. скорее всего холодный
, а подсос небыл вытянут. Затем долгая попытка завести и с подсосом и педаль в пол. Все свечи мокрые.
У меня если при заводе педаль газа хоть немного придавить - - - то все свечи мокрые. Завод только на подсосе.
ivan@m писал(а):The_Lord_Alex писал(а):да просто свечи залил и все.
если поработал и заглох то врядли.
знаю по себе 1.7 мотор такой сцуко капризный насчет влаги.в дождь открыл капот и всё-сиди суши трамблер.
зы.вд 40 возил постоянно.![]()
ivan@m писал(а):у меня еще дальше и машина и мурзилка-щас её не юзаю.
вд 40 брызгал на трамблер,провода и "блок управления двигателем".
ivan@m писал(а):щетки в генераторе.
ремень самому подтянуть-на генераторе натяжной винт с резьбой и гайкой.
зы-при езде ремень пищит или нет?
ivan@m писал(а):меняй щетки и ремень подтягивай и пройдет думаю.
teddyy писал(а):ivan@m писал(а):меняй щетки и ремень подтягивай и пройдет думаю.
приговорили помпу
ivan@m писал(а):teddyy писал(а):ivan@m писал(а):меняй щетки и ремень подтягивай и пройдет думаю.
приговорили помпу
непонял? из за помпы чтоли было?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |