![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 2:38 am |
Мониторю мотор D24t и картина такая что нет их а если и есть то 1 уе .А бмв за 500 можно найти еще и с кпп. По запчастям так же мониторил и запчасти на бмв доступней чем на D24t.leo_run писал(а):А нахера???
D24 ТИК 122 кобылы
AHY/AXG 151 300 NM
ANJ/AVR 110 300 нм
и єто все тупо лезет в М46
Бемеве при условии что он валяеется в гараже и выкинуть жалко...
хотя есть у нас тут с 2,3 от форд скорпио хуита полнейшаяя
leo_run писал(а):я ничо не пойму у тебя че машина без мотора?
Ну и сколько выйдет все это движение с турбой тнвд с форсами и блоком ? А насчет лепнины так наоборот смотрю я что места под капотом поболее чем у многих авто.leo_run писал(а):а якая разница? купи турбу и ТНВД с форсами и буде турбо
или если блок в утиль - то 200 америкосов и ты с турбо блоком а там...
и таких или ....
а лепнину лепить ну я каншна за..... но вольво лепнины не прощает
Кроме места я приводил аргументы что бмв мотор более доступен и по цене и по количеству предложений в продаже.leo_run писал(а):вссе на это место ведутся а потом раком боком сраком...
То есть мотор от VW Т4 стыкуется с кпп вольво без переделки ? С электронной педалью не хочу связыватся .leo_run писал(а):это не аргумент это хотелка воткнуть то шо под боком:-))
аргумент это то что тяжело дорого труднодоступно
аргументироваля выше я vw 2. .5 тот чито 850 стоит или транспертерах Т4 5 котлов он с коробасом норм стыкуется у нас в горое есть такая толко уже с мотором где ТНВд управляется электронной педалью
Тот мотор что с кпп ушел вчера .По моторам вот мониторил https://www.olx.ua/transport/q-M51/?sea ... om%5D=6000 .Если они все убитые то что тогда говорить о моторе D24t которого нет в продаже .vnukoff писал(а):Дизель бмв (походу с 34ки )да ещё и с коробасом и за 500уе , наверное состояние бомба) я против этого мотора ничего не имею, катался, валит здорово но за 500уе это будет такое же ведро как и D24. Страшно представить какой там пробег.
Lebedev писал(а):Двс допустим всунуть можно,что с торпедой делать будеш(тахометр,спидометр и тд ?
Не я таким путем идти не буду .Либо будет турбомотор либо атмосферник .KirKo писал(а):Я думаю проще сделать как говорит Дима, подкинуть турбу и все.
Если датчик в редукторе моста то какая разница вообще какой будет стоять двс ? По поводу мотора вы говорите ...аж два приедет... Так между приедет и наличие есть разница .Еще нужно понимать цену вопроса .Может они приедут и будут золотые.leo_run писал(а):так курим инет , или спрашиваем сразу, потому как троса допустим нет на спидометр:-)) датчик в заднем мосту:-)) потом эти вопросы будут не решаеме
почему моторов нет? я вот дзнаю аж два приедет через неделку другую... один в сборе один почучуть)
sergey71 писал(а):Не я таким путем идти не буду .Либо будет турбомотор либо атмосферник .KirKo писал(а):Я думаю проще сделать как говорит Дима, подкинуть турбу и все.
По поводу колокола волги так его намного проще портить чем колокол иномарки (его не жалко) .В инете много инфы что люди кпп подкидывают с Форда. А по поводу гарантии аргонщика так чтоб с гарантией то надо давать тех задание какому нибудь инженерному предприятию но цена вопроса остудит ваши-наши требования к гарантии.Есть у меня аргонщик дядя Коля варит хорошо и не скупердяй .до сего дня претензий к нему от меня не было. А с карданом придется баловатся только если будет замена кпп и даже если придется работать с карданом то это тоже решаемо .Меня больше интересует вопрос есть ли подобные переделки чтоб посмотреть и уйти от подводных камней (если к примеру переделывать колокол то может лучше применить от бензомотора и тд). Мнение о том что кто то что то делал и не получилось меня не остановит .Ко всему этому есть своя токарка и сварка которые облегчат пройти этот путь. С электриком то что просто сделаю сам то что посложней помогут знающие люди.Lebedev писал(а):Я хотел не давно вкинуть вместо волги двс в свой газик вольвовский мотор,пытался из двух колоколов сделать один мало того что не один аргончик не давал гарантии еще борьба со стартером чтоб четко выставить,потом надо длину кардана высчитывать,вообщем я посчитал сколько мне бабла выльется и забыл эту тему,про электронику вообще молчу ты для начало спроси у электрика возьмется он за это,у меня была амфибия там вместо воздушного охлаждения двс вперли от ваз 08 модели и то колупались пол года пока все совместили.
Такую работу как центрация нужно выполнять на точном станке а не на столе у аргонщика .кроме центрации нужно высчитать нужную высоту. Аргонщика дело все это качественно обварить. Вот как раз колокол и будет самая сложная работа а проводка на двс это есть у многих продавцов главное понять что нужно а что нет.Lebedev писал(а):sergey71 писал(а):Не я таким путем идти не буду .Либо будет турбомотор либо атмосферник .KirKo писал(а):Я думаю проще сделать как говорит Дима, подкинуть турбу и все.
Хочеш геморра бери два двс один бехи другой родной вези к аргончику пусть четко совмещает через колоколы кпп, пластина здесь не проканает длина моторов разная стало быть с карданом не получится,как по мне здесь самое сложное,двс от бехи должен быть полностью с проводкой как по мне надо искать донора чтоб акуратно все снять и внедрить в твое авто.
sergey71 писал(а):Такую работу как центрация нужно выполнять на точном станке а не на столе у аргонщика .кроме центрации нужно высчитать нужную высоту. Аргонщика дело все это качественно обварить. Вот как раз колокол и будет самая сложная работа а проводка на двс это есть у многих продавцов главное понять что нужно а что нет.Lebedev писал(а):sergey71 писал(а):Не я таким путем идти не буду .Либо будет турбомотор либо атмосферник .KirKo писал(а):Я думаю проще сделать как говорит Дима, подкинуть турбу и все.
Хочеш геморра бери два двс один бехи другой родной вези к аргончику пусть четко совмещает через колоколы кпп, пластина здесь не проканает длина моторов разная стало быть с карданом не получится,как по мне здесь самое сложное,двс от бехи должен быть полностью с проводкой как по мне надо искать донора чтоб акуратно все снять и внедрить в твое авто.
Я таким путем идти не буду. Все расчеты надо делать самому затем на станок и только потом аргонщик. Нашел в интернете фото .Lebedev писал(а):когда у аргонщика будет два двс стоять он сможет с колоколов слепить чтоб примерно длина совпадала потом не игратся с карданом потом когда он сделает черноту кидать на кординатный станок .
Чем ему 602 проигрывает кроме мощности ?Feska писал(а):Олег, еще 412 мотор ничего, который УЗАМ))) . А так Олег Викторович прав OM 603,самый самый мотор на земле.
sergey71 писал(а):Чем ему 602 проигрывает кроме мощности ?Feska писал(а):Олег, еще 412 мотор ничего, который УЗАМ))) . А так Олег Викторович прав OM 603,самый самый мотор на земле.
Вернуться в Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |