был знойный летний день...
Мы с женой измученые долгой поездкой вышли возле "МЕТРО" в городе В....
Там была ОНА
Исцарапаная, с сопливым движком, такой же КПП, лопнувшими арками и дырявым днищем... фары открывались по очереди, стекла не опускались....БК молчал...полностью. Жену чуть инфаркт не хватил, ноя, я стоял и ничего не мог с собой поделать. Подобные ощущения были у меня в 8 класе, когда встретил свою первую и последнюю любовь. Жена орала на ухо "нахер тот металолом, поехали отсюда, итл, но я уже ЗНАЛ, что она будет моей...
Сразу после приезда (длгого и мучительного) машина встала в гараж на восстановление. Прошла неделя, и Малышка обзавелась новыми поршневыми кольцами, комплектом прокладок, новой выпускной системой, были заменены арки, заварено днище, усилены лонжероны, полностью перебран и усилен подрамник. Сальники полуосей, кулисы, пыльники, торм.колодки, и много другого на суму 13 тис грн.... Подвеска как ни странно оказалась в полном порядке, лиш отрегулировали развал - схождение.. БК потребовалась лишь пропайка и он заработал. Война со спідометром продолжается и по ныне))) електростеклоподьемник - решилось заменой тросов и кожухов. Сейчас уже прошел месяц.... До 100 малышка разгоняется за 8,7, квотер проезжает за 16,2/16,7/15,9 (с попутным ветром) Двигатель 1,7 без турбо. Но слегка мною и моими друзьями модернизированый

Катаемся. Фоточки опосля) пока только в состоянии в каком купил: