Dieselfixer писал(а):Спасибо вам за "поддержку" и "доверие" дорогие одноклубники. Такого клубка змей, я не видел даже на БМВ клубе. В дальнейшем попрошу не отписывать в моЕй теме. БЖ веду исключительно для себя. А по поводу, скажу, что двигатель Рено таит в себе огромный потенциал, и только сидя жопой на диване можно рассуждать "может не может" у меня уже далеко не заводское авто, с усиленной подвеской, ыорсированым двигателем и улучшеной системой охлаждения. Единственное что в моей машине не работает в данный момент-это спидометр. И то скоро он уступит место ЖК дисплею. А вы катайте дальше свои стоковые 480, которые с завода не были спринтерами. Такие машины не должны гибнуть в руках старпера, который даже не пытается раскрыть ее потенциал. Когда я сажусь за ее великолепный, такой прогнозируемый руль, я уверен, что машина будет делать то, для чего она предназначалась. Она не шоу стоппер, нет, она королева дорог. С зажатой, зубодробильной подвеской, повороты прописывает как на бумаге, а глаза владельцев "заряженных" современных хэтчей.... Ради этого, иради того драйва, который дарит эта малышка, стоит тратить по ползарплаты ежемесячно, чтобы доводить, улучшать, форсировать, зажимать... Да, она не идеал, да она старушка уже...как никак ей 30 лет... Но!!!!! Она еще многое может...и пускай усталость металла неуклонно давит на грудь моей малышки, мы выберемся. За последние месяцы мы поменяли Поршня, кольца, прокладки, сальники, кулису, подшипники(сцуко задние дорогие що пипец, вместе с диском) полностью поменялм, а чего не было - отреставрировали в рулевой. Подварили и усилили кузов, поменяли подрамник, поставили усиленный стабилизатор, установили прямоток, расточили и отполировали каналы в ГБЦ, облегчили шатуны и маховик, подогнали поршня по весу в 0, отреставрировали маслонасос, установили новый радиатор и доп, електропомпу, сделали больше проходное сечение патрубков и увеличили мощнось вентилятора, установили 800 ваттный генератор, обслужили стартер, заменили резинки и стойки по кругу, отремонтировали эсп и подогрев зеркал, в планах турбина... Но не то дерьмо с завода, которое дует 1.2 бара, а хорошый гаррет gt 35, с избытком в 2.5 бара, форсунки увеличеной продуктивности (уже есть), и конечно же управление впрыском "Январь" Вот тогда вы запоете)))
1.Нет никакого смысла ставить 35 Гаррет на малообьемный моторчик. 2+ Бара в него надует стандартная TD04HL-16T,она даже в 3-х литровый мотор 1.1 надувает,а если поставить тюнинговое крыло от 19-ки на 11 лопат(
http://www.ardideas.com/Exclusive--Bill ... p_121.html),то получится вообще ярко.Расчитывать турбонаддув надо с показателя AR,т.е. смотрим сначала сколько газов способен произвести твой мотор,а только потом,после рачета горячей улитки уже выбираем производительность компрессорной части.На 35-ом ты будешь долго ждать пока турбина выйдет на спул,и ездить будешь в диапазоне 4.5-7 тыс.об.мин.Машина получится с частыми переключениями и тупым низом.
2.Мописан долго не проживет.Вернее,проживет очень мало.На 2.5 избытка нужна прессованная поршневая.И как правильно тут заметили,этот мотор при таком наддуве является сомнительным жильцом.
3.Если планируется 2.5 в этот мотор,то СЖ надо снижать до 7-7.5,максимум 8,но с детонацией бороться будет трудно.
4.Еще запаситесь дорогим сцеплением,приводами и коробками.Вам это понадобится,причем довольно часто.