Dieselfixer писал(а):Повысить СЖ, до 14.5 например.....
А можно узнать.где ракетное топливо брать будете? 98 и 102-й бензины будут детонировать.
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 2:16 am |
Dieselfixer писал(а):Повысить СЖ, до 14.5 например.....
asvodessa писал(а):Dieselfixer писал(а):Повысить СЖ, до 14.5 например.....
А можно узнать.где ракетное топливо брать будете? 98 и 102-й бензины будут детонировать.
Dieselfixer писал(а):Почему каждый считает чуть ли не долгом постебатся? Что из вас сделало Вольво? По ходу надо менять машину. Эту на слом. Куплю наверное Калибру. Ато еще таким же стану....
Dieselfixer писал(а):http://zero-100.ru/index/raschet_stepeni_szhatija/0-278 курим мануал, потом расказываем о детонации. Я Вас прошу. Не можете помочь-не мешайте. Зачем вы так? Я советов спрашиваю. Денег для реализации проэкта хватит. Не сразу, но хватмт, а вы тут стебетесь. Сидя жопоц в кресле легко рассуждать о высоких материях. А я до 17 вкалываю, абы заработать, а до 22 сижу в боксе, разбираясь с механикой тупых французов, пытаясь понять, какого хрена у меня не диск полетел, а покоробило корзину и почему давление масла на ХХ за 2 бар. С маслом разобрался. Сцепление жду. А вы тут то да это. Пока снята голова, спрашиваю, выясняю, может ее не стоит ставить, а взять колектора от турбо. Ну жалко же, сделаный двигатель. А Вы тут...эх, соклубники...
Dieselfixer писал(а): До 100 малышка разгоняется за 8,7, квотер проезжает за 16,2/16,7/15,9 (с попутным ветром) Двигатель 1,7 без турбо.
Dieselfixer писал(а):Дяденька (раз я в свои 33 юноша) ни одного двигателя с такой степенью сжатия я не собрал. Поэтому и спрашиваю. А 35 лет назад, вы учили двигатели ваз. Я же имею практику создания хороших двигателей. За инфу спасибо, за стеб-идите в задницу. Разберусь без вас. СТО свое туда же забирайте. Уж лучше я сломаю пару движков, чем использвю ваши советы. Буду собирать свой, пока, там увидим. А вы там катайте свой 850 чемодан. Не лезте с советами. Я не инструкцию пишу а сведения собираю. Тоже мне, мастер мля.
Dieselfixer писал(а):И вообще, какого буя вы сюда пишете умники диванные? Сиди себе на своем сто, и пукай в трубочку. Не можешь дать адекватный ответ-не неси херни. Чудовище. Дитятко у тебя в штанах, козел одесский.
ivan@m писал(а):да блять кого я обманываю она начиналась уже на 0.4...
Алежон писал(а):ебать вы на приколе,я так долго ждал когда на конец то кто то запилит злую атмосферу на дроселях
RomanB писал(а):Алежон писал(а):ебать вы на приколе,я так долго ждал когда на конец то кто то запилит злую атмосферу на дроселях
Так все будет, фотка Калибры на опель клубе, замена исходных цифр в таблицах приведенных выше, и новые рекорды
vnukoff писал(а):Довели чувакаОн со зла и тачку продал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |