![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 7:36 am |
volvo244DLs писал(а):А зачем привод глушить?
volvo244DLs писал(а):Ну так открути винтик на 6 и поменяй привод. Вот и все дела .А вал не подходит.
Они даже на 244 все разные.Всё зависит от КПП и от движка. Даже если КПП одинаковые, а движки дизель и бензин, то карданы разные по длине. Надо всё мерять после установки КПП.
К тому же подвесной другой.
romik писал(а):volvo244DLs писал(а):Ну так открути винтик на 6 и поменяй привод. Вот и все дела .А вал не подходит.
Они даже на 244 все разные.Всё зависит от КПП и от движка. Даже если КПП одинаковые, а движки дизель и бензин, то карданы разные по длине. Надо всё мерять после установки КПП.
К тому же подвесной другой.
К ВАШЕМУ СВЕДЕНИЮ НА 7ХХ СПИДОМЕТР РАБОТАЕТ ОТ ИНДУКЦИОННОГО ДАТЧИКА НА КРЫШКЕ ЗАДНЕГО МОСТА,А НА ДВОЕШНЫХ КОРОБКАХ ПРИВОД МЕХАНИЧЕСКИЙ,ВСЁ ЭТО Я НАПИСАЛ К ТОМУ ЧТОБ ЧЕЛОВЕКА НЕ СМУЩАЛА ЛИШНЯЯ ДЫРКА,ИЗ КОТОРОЙ МАСЛО ПОЛЬЁТСЯ .ШОБ НЕПРИШЛОСЬ ПОТОМ ВСЯКИЕ ЧОПИКИ СТАВИТЬ ИТ.Д
ЕСЛИ ПО ДЛИНЕ ПОДХОДИТ,СТАВЬ НЕЗАДУМЫВАЯСЬ,ПОДВЕСНЫЕ ПО ВНЕШНЕМУ ДИАМЕТРУ ОДИНАКОВЫЕ,У МЕНЯ НАПРИМЕР С 740 СТОИТ КАРДАН +ПРОСТАВКА 7 СМ ПО ДИАМЕТРУ ФЛАНЦЕВ4 ЛИШНИХ БОЛТА ДОБАВИЛОСЬ
volvo244DLs писал(а):Я не совсем с Вами согласен.Есть 244 с электрическим приводом спидометра. А передаточное моста на 244 тоже бывает разное. Я встречал 2 варианта задних редукторов на 244. И эти редуктора не взаимозаменяемые. Нужно менять только полностью мост. Вот и выходит, что о точности спидометра не может быть и речи. Кстати только на 244 модель по штату идёт около 7 спидометров.Теперь по кардану. На 244 бывают разные карданы. Есть просто труба, а есть с резиновой вставкой. В эту резину вварены 2 трубы и она(резина)служит для смягчения. Вот и подвесные разные. Могу завтра выложит фото всех типов карданов 244. Это я имею ввиду заднюю часть. Я сторонник оригинальных З/Ч. Но каждый имеет право колхозить на столько на сколько ему позволяют средства.
romik писал(а):Ктобы чего-то не расказывал а подвеска у двойки намного мягче даж по сравнению с мультилинком
romik писал(а):volvo244DLs писал(а):Я не совсем с Вами согласен.Есть 244 с электрическим приводом спидометра. А передаточное моста на 244 тоже бывает разное. Я встречал 2 варианта задних редукторов на 244. И эти редуктора не взаимозаменяемые. Нужно менять только полностью мост. Вот и выходит, что о точности спидометра не может быть и речи. Кстати только на 244 модель по штату идёт около 7 спидометров.Теперь по кардану. На 244 бывают разные карданы. Есть просто труба, а есть с резиновой вставкой. В эту резину вварены 2 трубы и она(резина)служит для смягчения. Вот и подвесные разные. Могу завтра выложит фото всех типов карданов 244. Это я имею ввиду заднюю часть. Я сторонник оригинальных З/Ч. Но каждый имеет право колхозить на столько на сколько ему позволяют средства.
volvo244DLs писал(а):romik писал(а):volvo244DLs писал(а):Я не совсем с Вами согласен.Есть 244 с электрическим приводом спидометра. А передаточное моста на 244 тоже бывает разное. Я встречал 2 варианта задних редукторов на 244. И эти редуктора не взаимозаменяемые. Нужно менять только полностью мост. Вот и выходит, что о точности спидометра не может быть и речи. Кстати только на 244 модель по штату идёт около 7 спидометров.Теперь по кардану. На 244 бывают разные карданы. Есть просто труба, а есть с резиновой вставкой. В эту резину вварены 2 трубы и она(резина)служит для смягчения. Вот и подвесные разные. Могу завтра выложит фото всех типов карданов 244. Это я имею ввиду заднюю часть. Я сторонник оригинальных З/Ч. Но каждый имеет право колхозить на столько на сколько ему позволяют средства.
И о чём спорить будем? На фото видна разница.![]()
![]()
![]()
Может кто то желает высказать свою точку зрения и есть разница или нет???
Blood_Omen писал(а):romik писал(а):Ктобы чего-то не расказывал а подвеска у двойки намного мягче даж по сравнению с мультилинком
Категорически не согласен. Ну вы сравнили ...
nikolajs писал(а):Вот например интересный вариант http://www.drive2.ru/cars/volvo/244/244/revoticfan/
volvo244DLs писал(а):Всё очень просто.По наружному диаметру они не могут быть одинаковые. А фото это показывают, что диаметры посадочных мест подвесных разные.А грубость ВАС не красит, а показывает Вашу некомпетентность.Могу показать фото резинок под разные подвесные.Правда Вы так уверены в своей правоте, что это будет излишним.![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |