ARTYHA » Вс янв 31, 2010 10:31 pm
отличный мотор!) у меня атмосферник. если кое что подкрутить, то будет летать как самолет даже без турбины, но расход повышается на пару литров)))
ну по поводу перегрева дело канешна интересное и достаточно дорогое. ответ один! следите за датчиками, поддерживайте проводку в порядке дабы обеспечить хорошую работу последних и все будет хорошо!))
у меня расхода масла НЕТУ! вообще! я купил машину с непонятно чем в двигле, проездил еще 2 месяца, не долил ни капли! потом слил.... залил полусинтетику и поехал!))
потёк у меня ТНВД - соляра начала тупо течь на пол, обидно, приехал к мастеру и понял что с таким отношением мастера к клиентам я с ним работать не буду! купил ремкомплект БОШ для нашего ТНВД и было решено сделать самим.
сняли.... не очень удачно разобрали ( все запчасти с насоса просто высыпались в кастрюлю с соляркой) потом еще 3 часа труда и мы его собрали, заменив сальники.
канешна сразу она не завелась, но потом 3 дня мыслей о насосе и все заработало! угол впрыска выставлял на глаз, но всё строго относительно меток, но чуть чуть раньше впрыск чем должно быть! машина стала работать как часы, перестала дыметь и стала лучше ехать. капать тоже перестало. и вот теперь езжу, радуюсь!)))
главное для дизеля зимой - это подогревать солярку перед фильтром. и никакой мороз вам не страшен. моя заводилась и в -24. правда аккум всю ночь был дома в тепле, ато он бы не выдержал)))) так что не пугайтесь этого рычащего монстра, двиг то что надо!)))
Последний раз редактировалось
ARTYHA Вс янв 31, 2010 10:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
09776ноль9029 093534один400 Артёмка. Занимаюсь системами безопасности, а так же ремонтом автоэлектрики, электроники: Блоки АБС, Приборные панели, климат-контроли, приборы управления и прочая электронная дребидень. шумоизоляция, автозвук. установка ГБО.