Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 2:11 am

[Продам] Volvo S60R 2004 г.

Объявления о покупке или продаже авто

Модераторы: Blood_Omen, Aleksander, Merlin

[Продам] Volvo S60R 2004 г.

Сообщение Chrome » Вс июл 02, 2017 7:53 pm

Официальная Volvo S60R, 2004-й год, куплена в 2005 году в Херсоне у официального дилера Бебко-Авто. Я третий хозяин, купил в сентябре 2013-го с пробегом 103 000. Сейчас пробег 157 000, пробег реальный. Машина обслужена, много чего поменяно, есть история за время моего владения: счета, накладные и т.д. Машина в оригинале, никакого тюнинга, чипов и т.п. Бережное обслуживание, в гонках не участвовала. Полный привод работает, турбина дует, ничего не гремит, вся электроника работает. По кузову есть мелкие недочёты, но машина вся в родной краске.

Машина для знающих людей: самая заряженная и редкая Volvo! Мотор 2.5 турбо, 300 л.с., 400 н/м, 5 цилиндров, полный привод, 6-ти ступенчатая механика, электронноуправляемые амортизаторы (3 режима: Comfort, Sport, Advanced; меняется также отклик на педаль газа и острота руля). Разгон 0-100 за 5.7 секунды (мало кто из конкурентов тех годов имеет такие характеристики!). Родные четырёхпоршневые тормоза Brembo на всех колёсах. Родные диски Pegasus R17.

Комплектация почти полная, есть всё, кроме люка. Navi/TV, телефон, самая полная родная музыка (Dolby Surround, усилитель, 13 динамиков в т.ч. 2 сабвуфера), USB, рыжая кожа, раздельный климат, датчик дождя, электропривод сидений, зеркал (в т.ч. складывание), стёкол, подогрев передних сидений и зеркал, круиз-контроль, ABS, ESP, 6 Airbag.

Цена: 14 000 USD.
Машина находится в Донецке, реальному покупателю торг. 050 530 80 30
Вложения
_DSC3946.jpg
_DSC3947.JPG
_DSC3948.JPG
_DSC3949.JPG
_DSC3950.JPG
_DSC3951.JPG
_DSC3953.JPG
_DSC3954.JPG
_DSC3955.JPG
Последний раз редактировалось Chrome Вс июл 02, 2017 11:14 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Objects in mirror are closer than they appear.
Chrome
Учитель
Учитель

Автомобиль: Volvo S60R
Клубная карта №: 0

Re: [Продам] Volvo S60R 2004 г.

Сообщение xoxlov » Вс июл 02, 2017 8:03 pm

а цена то какая?
xoxlov
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO S80 T6 AWD

Сообщение Chrome » Вс июл 02, 2017 8:10 pm

xoxlov писал(а):а цена то какая?

Упс) А самое важное-то я и забыл))) Отредактировал пост, внизу дописал.
Chrome
Учитель
Учитель

Сообщение ivan@m » Вс июл 02, 2017 10:47 pm

А пореальнее?
ivan@m
VIP
VIP

Автомобиль: LancerX/ Colt
Клубная карта №: 64

Сообщение Chrome » Вс июл 02, 2017 11:12 pm

ivan@m писал(а):А пореальнее?

Реальному покупателю торг. Звоните завтра, называйте ваше предложение, обсудим.
Chrome
Учитель
Учитель

Сообщение Shadow » Ср июл 05, 2017 9:18 am

https://youtu.be/baB4gEkPHHk

Всем кто заинтересовался покупкой этой машины. Рекомендую ;)
"Horsepower sells cars, torque wins races." - Enzo Ferrari
Shadow
Учитель
Учитель

Автомобиль: XC60 D5 Polestar

Сообщение Chrome » Ср июл 05, 2017 9:05 pm

Shadow писал(а):https://youtu.be/baB4gEkPHHk

Всем кто заинтересовался покупкой этой машины. Рекомендую ;)

Просто чтобы предвосхитить вопросы - после того видео проблема с дёрганием решена (в Москве не могли решить + цены там конские, поэтому я приехал в Донецк к очень толковому электрику и он этот вопрос устранил: если кратко, была проблема не в бензонасосе, а в свечах которые уже было пора менять (стояли иридиевые NJK, прошли тысяч 45-50; сейчас поставили оригинальные, именно R'ошные)), плюс была ошибка в блоке управления бензонасосом, естественно, теперь она ушла)).

Все другие проблемы, которые я описываю в видео либо были решены до записи этого видео, либо уже решены в настоящий момент.

Блок комфорта, который выносил мозги в жару, зажигал предупреждения и тушил приборку - заменен, сейчас с машиной по электронике никаких вопросов нет. Сделан полный привод - заменён стакан с зубьями, которые были изношены плюс обслужен задний дифференциал. Когда потёк выжимной подшипник, я поменял сцепление в сборе с корзиной и выжимным (весь комплект LUK). Были подозрения на клапан турбины - заменен на новый, стоит новый радиатор и новый компрессор кондиционера (оба Nissens), 4 ступичных подшипника, передние диски и колодки новые оригинал Volvo (пробег около 5 000-7 000, т.е. ещё хватит надолго), заменены троссы ручника и, естественно, колодки ручника заодно, год назад сделано полное ТО (все фильтры, включая топливный, Knecht-Mahle (идут в оригинале под клеймом Volvo), масло Shell 5w40) - после него пробег менее 5000. 15 000 назад заменен ремень (Contitech), стоит новый аккумулятор Bosch Silver Plus 105 Ah.

На все эти работы и запчасти есть папка с документами - всё предоставлю, покажу, расскажу.

Единственное, что скоро желательно будет сделать новому хозяину - это поменять задние тормозные диски и колодки, купить зимнюю резину, возможно восстановить кузов и покрасить диски (есть царапины и сколы). Думаю, аммортизаторы тоже на очереди, но они не текут и не гремят, просто разница между режимами стала не такой большой.

Я планомерно занимался машиной т.к. даже и не думал её продавать - я мечтал ездить на ней ещё лет 5. Но произошли кое-какие перемены в жизни и стали нужны деньги для начала своего дела. Плюс в связи с ситуацией в Донецке, а также переездом в Москву поменялся образ жизни: стоять в пробках в Москве в мощной машине на механике крайне глупо, расточительно и утомительно, переоформить её на российский учёт невозможно, выезжать раз в год на границу - задолбало.

Как я и писал выше - машина доведена до ума, разгоняется без провалов и рывков, не имеет никаких ошибок по электронике, не жрёт масло и оно ниоткуда не течёт и т.д. Я её не разрывал, ездил динамично, но аккуратно.

Думаю, любой, кто хочет Rку должен понимать, что машина непростая и будет требовать внимания. Моя Rка в хорошем состоянии - без ДТП, не "разорванная" в гонках и просто светофорных стартах, без колхоза и тюнинга, обслужена и т.д.
Chrome
Учитель
Учитель

Вернуться в Автомобили