![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 12:01 am |
Модератор: Blood_Omen
Blood_Omen писал(а):Та похож на спам бота с человеческим стартом, но решил пропустить, а вдруг человек.
slavik_it писал(а):23). Стоит брать грузовики VOLVO они хорошо себя зарекомендовали?
Валерий Киев писал(а):Оч куча вопросов...... В общем:
- не советую брать ХС60, т.к. это полное дерьмо(по сравнению со старыми Вольво)! У моего друга была обалденная Вольво 960, но ему захотелось как раз джип Вольво. Ту естественно продал и купил ХС60(т.к. ХС90- дороже).
Спустя 2 месяца начал плеваться по причинам:
- новый пластик в жару выделяет бензол(оч. сильно воняет и спустя полчаса езды дико болит голова)
- покраска с виду кажется хорошей, но царапается оч.легко( опять же таки по сравнению с 960)
- тех.обслуживание - в 3-4 раза дороже, к тому же надо искать профи в этом деле, т.к.на СТО и в сервисном центре работают олухи! Ходовая плохая для наших убитых дорог(спустя 2 месяца полетели шрусы.
- учитывай, что сборка - китайскач или американская.
МОЙ СОВЕТ: лучше купи старую модель(740,760,850,940,944,960, v70) и 1-2донора на неё. И дешевле и лучше тебе самому. У меня лично 850 и я безумно доволен.
P.S. и не вздумай брать v40, s40(также 440,460) и т.д. - параша ещё та.
Blood_Omen писал(а):Та похож на спам бота с человеческим стартом, но решил пропустить, а вдруг человек.
STALK писал(а):Что за бред . Начал за здравие, закончил за ... Помогите выбрать джип, можно-ли купить грузовик? Тролль какой-то.
slavik_it писал(а):Жду еще ответов на свои вопросы а грузовик нужен хочу поехать в Европу по работать дальнабойщиком но на своем грузовике но больше меня интересует VOLVO XC60 старой генерации, VOLVO XC60 новой генерации, VOLVO XC90 новой генерации, мужики давайте без дурных обвинять что я бот я просто прошу помощи у Владельцев данных автомобилей больше всего интересует как работает системы безопасности CITY SAFETY, есть ли функции мертовая зона на внешних зеркалах заднего вида, и какие есть еще системы безопасности нормально работают где лучшее брать у серых диллеров или в официальных диллерах нормальные мастера работают на официальных СТО VOLVO или они на официальных СТО нормальные мастера только за границей? За ранее всем спасибо
volvoff писал(а):ИТишник-дальнобойщик:это сильно!)))
Vladimir_SF писал(а):volvoff писал(а):ИТишник-дальнобойщик:это сильно!)))
Так для этого и нужна Сити Сафети - планшет на руле, нужно постоянно отвлекаться ))))
Валерий Киев писал(а):P.S. и не вздумай брать v40, s40(также 440,460) и т.д. - параша ещё та.
Vladimir_SF писал(а):Валерий Киев писал(а):Оч куча вопросов...... В общем:
- не советую брать ХС60, т.к. это полное дерьмо(по сравнению со старыми Вольво)! У моего друга была обалденная Вольво 960, но ему захотелось как раз джип Вольво. Ту естественно продал и купил ХС60(т.к. ХС90- дороже).
Спустя 2 месяца начал плеваться по причинам:
- новый пластик в жару выделяет бензол(оч. сильно воняет и спустя полчаса езды дико болит голова)
- покраска с виду кажется хорошей, но царапается оч.легко( опять же таки по сравнению с 960)
- тех.обслуживание - в 3-4 раза дороже, к тому же надо искать профи в этом деле, т.к.на СТО и в сервисном центре работают олухи! Ходовая плохая для наших убитых дорог(спустя 2 месяца полетели шрусы.
- учитывай, что сборка - китайскач или американская.
МОЙ СОВЕТ: лучше купи старую модель(740,760,850,940,944,960, v70) и 1-2донора на неё. И дешевле и лучше тебе самому. У меня лично 850 и я безумно доволен.
P.S. и не вздумай брать v40, s40(также 440,460) и т.д. - параша ещё та.
Похоже что СПАМИТ тут именно Валера, у него и близко друга нет с ХС60 )))
ivan@m писал(а):я не пойму вы шо не читаете форум. какой д5?!? тут к 19 году одни електрички будут а вы про дизель хс 60 первой генерации.... теслу берите родстер.
ivan@m писал(а):я не пойму вы шо не читаете форум. какой д5?!? тут к 19 году одни електрички будут а вы про дизель хс 60 первой генерации.... теслу берите родстер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |