![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 3:18 am |
Boss_ak писал(а):Двиг у меня 2.4 tic, стоит вискомуфта собираюсь заменить на електровентилятор вот и думаю где разместитт реле штатно
Boss_ak писал(а):Еще интересный вопрос какой термодатчик ставить на дизель 92-87 или выше?
Boss_ak писал(а):Еще интересный вопрос какой термодатчик ставить на дизель 92-87 или выше?
У меня проводка без предохранителя на плюсовом проводе, в самом реле нету предохранителя?janson писал(а):У атмосферников стоит с правой стороны авто, между фарой и аккумулятором. Там прикручена обычная пластина на которую одето реле. Если получится завтра сфоткаю. У турбо моторных соответственно из-за того, что аккумулятор и воздушный фильтр меняются местами, реле стоит слева. В общем там где аккум там и реле.
Boss_ak писал(а):да точно проверил термостат на 87
GETb_269 писал(а):Вот а как их подключить к датчику с двумя контактами?? в 850 проще там мозгами управляется...
solohino писал(а):GETb_269 писал(а):Вот а как их подключить к датчику с двумя контактами?? в 850 проще там мозгами управляется...
Антон,я сам додумался,там одну фиговину выбрасываешь и дело в шляпе,тебе просто наверное думать лень,буду дома скину фото или ты скинь фото своего радика, а я уже нарисую что и как...
solohino писал(а):GETb_269 писал(а):Вот а как их подключить к датчику с двумя контактами?? в 850 проще там мозгами управляется...
Антон,я сам додумался,там одну фиговину выбрасываешь и дело в шляпе,тебе просто наверное думать лень,буду дома скину фото или ты скинь фото своего радика, а я уже нарисую что и как...
Вернуться в Электрическая часть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() |