Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 12:59 pm

VOLVO TELE SOS

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

VOLVO TELE SOS

Сообщение nikolajs » Пт фев 26, 2010 9:57 am

Собственно немного о уровне жизни и ассистенс на Европейских дорогах в далеком 1982 году. У меня в машине родная сервисная книжка есть и брошура по ассистенсу. И я решил отсканить и кинуть на форум. А вот теперь вопрос - кто сталкивался с ассистенсом по Украински и какие у вас впечатления? У меня отрицательные... Winner Ford- отстой!
Вложения
Изображение18.jpg
Изображение17.jpg
Изображение16.jpg
Изображение15.jpg
Изображение14.jpg
Изображение13.jpg
Изображение12.jpg
Изображение11.jpg
Изображение10.jpg
Изображение9.jpg
nikolajs
VIP
VIP

Автомобиль: SPECIALIZED HARDROCK
Клубная карта №: 0

Re: VOLVO TELE SOS

Сообщение nikolajs » Пт фев 26, 2010 9:59 am

Еще несколько страниц. Жаль, что получилось не совсем по порядку.
Вложения
Изображение8.jpg
Изображение7.jpg
Изображение6.jpg
Изображение5.jpg
Изображение4.jpg
Изображение3.jpg
Изображение2.jpg
Изображение1.jpg
Изображение.jpg
nikolajs
VIP
VIP

Сообщение TIGRAN1 » Пт фев 26, 2010 10:53 am

не знаю...
у меня с виннером хорошие отношения...
когда у меня на новом форде делали ТО, и по гарантии меняли рейку, машина простояла два дня у них... ожидая какой то фишки... так они мне фиесту предложили на время пока не сделают мою машину....
так что виннер у нас неплохо себя зарекомендовал...
может просто так ... повезло.... а кому то нет...
Не достаточно жить самому и не мешать жить другим, нужно жить самому и помогать жить другим!
Ведь жизнь - не те дни которые прошли, а те которые запомнились!
050 463-03-16; http://4x4.mk.ua
TIGRAN1
VIP
VIP

Автомобиль: ФордФокус Вагон

Сообщение nikolajs » Пт фев 26, 2010 11:17 am

Может и так, вообще я заметил, что не только представительства фирм, но и люди сами сильно отличаются в разных регионах. Может Харьковчане просто зажрались... на тот момент (конец 2007 года) Фиесты с Фокусами разлетались как горячие пирожки, дела шли отлично, вот они и оборзели... Нет, ну как продавцы они молодцы, облизали все, чтоб продать машинку, было конечно причтно, но на первом же ТО, столкнулся просто с хамством. Я раньше подымал тему об этом. Просто на первом ТО (20000 км) не поменяли фоздушный фильтр, а может еще и масляный... хоть масло свежее залили (не знаю какое). Я еле 12000 км после этого проехал... машина уже и заводилась напряжно, пока не полез туда сам. И понял, что за печатью в сервисной книжке нефиг туду ездить. А чего стоит, когда на 15 тыщах потек сальник привода... заметил масло на защите, поехал к ним, те - "приезжайте завтра, только помойте машину", ладно, приехал подняли машину, че то там ковыряли, смотрели... "у вас заглушка маслянная на двигателе потеет..." :? какая какая??? фигасе потеет, что на земле ужекапли остаются... Уж не помню как, приехал третий раз (а мне 75 км в одну сторону), там другая смена... опять на подьемник... "а ее уже смотрели?" - я "ну да"... они "???? так у вас сальник привода течет! трансмиссионка уже везде где только можно, только не в коробке..." короче еще 2 часа ожиданий и вот оно счастье - по гарантии новый сальник. А что с "масляной заглушкой?" "да их у нас нет в наличии, и вообще, оно вам надо? пускай потеет, а то если мы полезем, то только хуже сделаем..." Вот такой вот сервис и асистенс... И я туда теперь заезжаю попить кофе и сходить в туалет, еще поздароваться с красивой девушкой менеджером... :)
nikolajs
VIP
VIP

Сообщение TIGRAN1 » Пт фев 26, 2010 11:34 am

согласен.... это человеческий фактор..
Всё зависит от хозяина заведения...
до определенного периода у нас тоже проблемы были в городе ... но когда начали заходить другие компании и с другим уровнем.... то пришлось пересматривать подход...
у нас просто хазяева.... очень серьезные пацаны... и как говориться не хотят портить имидж... хотя и у них проколы есть... но все же это не как на автовазе СТо...
Не достаточно жить самому и не мешать жить другим, нужно жить самому и помогать жить другим!
Ведь жизнь - не те дни которые прошли, а те которые запомнились!
050 463-03-16; http://4x4.mk.ua
TIGRAN1
VIP
VIP

Автомобиль: ФордФокус Вагон

Сообщение nikolajs » Пт фев 26, 2010 12:50 pm

Ну да, согласен! Про тех вообще небылицы рассказывают...
nikolajs
VIP
VIP

Вернуться в Разное