my4a4a писал(а):Поймана яма была, и?
Не вижу логической связи с пропилом.
Да я в этом не разбираюсь. Развальщик вродь опытный. К нему пол города ездит и запись на 2 недели вперед. Я хз, что за пропил и почему. А про Игоря, то не в защиту Игоря, а скорее в обвинение всем. Тут вопрос менталитета и все косячат одинаково, другой вопрос, как потом готовы исправлять за свой счет косяки
и здесь уже не все одинаково полезны. Вон Артюха накосячил с установкой магнитолы, а потом я его уговаривал посмотреть, а он морозился перенося нашу встречу десятки раз или дед с железнодорожного шоссе отдал мою рейку на капиталку, те накосячили, а потом из-за них я 3 насоса поменял, а дед сказал, что он не обязан отвечать за чуваков которм ОН отдает на капиталку рейки без чеков и т.д. .... В таком свете мне важнее, чтоб эти мастера не врубали мороз и не отказывались переделывать свои же косяки за свой счет.
Алежон писал(а):точно не ловил?
лужа в ней яма.может то была другая яма
Точно. Я уже и забыл тот случай, там без ямы, но фигануло капитально.
Merlin писал(а):Ну бывает такое что нижнее крепление настойке подогнуто от ям. вполне можно подпилить, если стойка живая.
Подпилю. Просто с таким еще не встречался.
AndreyKa писал(а):Грязевая резина зимой? Забавное будет зрелище. Если не печальное...
Ну не тормозит, но в заснеженных Карпатах или на песке самое то. Или э это ошибочно себе напридумывал ?