![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Чт сен 11, 2025 8:17 pm |
vnukoff писал(а):Я только летом поставил Монро газ и новые передние пружины (заказал из Германии ), хотел втулить Бильштайны или Кони, но стреманул... вообщем сравним у кого стойки дольше проходят))) надеюсь что у обоих, долго)
И эта, губу надо срочно, а то лук спереди не айс.
якудза писал(а):vnukoff писал(а):Я только летом поставил Монро газ и новые передние пружины (заказал из Германии ), хотел втулить Бильштайны или Кони, но стреманул... вообщем сравним у кого стойки дольше проходят))) надеюсь что у обоих, долго)
И эта, губу надо срочно, а то лук спереди не айс.
Я как бы тоже "платил и плакал" за оригинал Вольво с надеждой,что забуду тыщ на 40-50 хотя бы)))
Мне теперь хоть не больно менять картриджи,в новых оригинальных корпусах![]()
Губу надо.Дефицит,не попадается за вменяемые деньги
якудза писал(а):оригинальные масляные стойки Вольво производства Монро по 120 долларов прошли ровно год,
awn писал(а):Пролистал страницу, увидел фотографию. Всё равно странно. Но у меня стойки другие: Volvo #274215, маркировка на самом амортизаторе: Monroe, #9139290, made in Spain, синяя каёмка-прокладка между трубами (если это что-то значит вообще), тип: масло.
Поставил их весной 2016-го (http://www.volvo.com.ua/forums/viewtopi ... 69#p347669)
vnukoff писал(а):awn писал(а):Пролистал страницу, увидел фотографию. Всё равно странно. Но у меня стойки другие: Volvo #274215, маркировка на самом амортизаторе: Monroe, #9139290, made in Spain, синяя каёмка-прокладка между трубами (если это что-то значит вообще), тип: масло.
Поставил их весной 2016-го (viewtopic.php?p=347669#p347669)
Машины совершенно разные включая подвеску, на 740/760/960 (до 94г) впереди картриджи, а на 960 с 94г стойка как на 850,
vnukoff писал(а):Кстати, какие очучения от стоек?
якудза писал(а):vnukoff писал(а):Кстати, какие очучения от стоек?
Сугубо положительные:)
Плотная,сбитая подвеска,клевки минимальны,в повороты входить одно удовольствие.
Можем пересечься как-то,сколько той Одессы,сам прокатишься...
NIKKO писал(а):Но без полки... С полкой был бы огонь!
Вернуться в 7xx | 9xx | s90 Series
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |