Mihail » Сб фев 24, 2018 3:15 pm
Не только бляхеры. Наши с тобой соотечественники тоже не блещут осознанием своей ответственности перед другими участниками дорожного движения и по большей части ведут себя как конченые утырки, если только есть возможность спрыгнуть.
Был у меня случай (еще до того, как начал делать расширенную страховку). Вечер, т-образный перекресток с пешеходным переходом. Передо мной спринтер. Он поворачивает на главную через пешеходку, я за ним. Вдруг это чудило останавливается (получается, что я перед переходом, а он за), врубает заднюю (фонари заднего хода не светятся) и в меня. Сигналил, толку ноль. Подбил, в общем. Выходит из спринтера мужик 56 лет и начинается "Мужик, не вызывай, не подставляй, я здесь рядом живу, забыл документы дома, сообщили, что сестра умерла". Ну, думаю, взрослый человек, не пацан. Договорились на словах, что он оплатит все без разговоров и разъехались. А дальше началось самое интересное. Это, без преувеличения, великовозрастное чмо начинает мне рассказывать, что фара у меня была не новая и надо искать б/у, и решетка радиатора новая тоже дофига стОит. Я ему, мол, ты ушицу, наверное, покушал с утра ибо забыл, при каких обстоятельствах мы договаривались. Я если бы знал, что ты такой макдак, вызвал бы полицаев и насадился бы ты на кукан раза 3 минимум (сдавал назад через пешеходку, без документов, без страховки). Ниче не знаю, говорит мне макдак, у тебя тачка 20 тысяч стОит, мы такую недавно на фирме продавали. Да мне фиолетово, говорю, сколько она стОит. В общем, из 3200 грн. это мудло в итоге отдало 2000. Хорошо, знакомые маляры вошли в положение и сделали дешевле. Попал на 250 грн. за решетку, покупал за свои.
После этого только полная страховка, только хардкор. Верить нельзя никому.
Последний раз редактировалось
Mihail Вс окт 28, 2018 10:54 pm, всего редактировалось 1 раз.